Volantino Sicuro® Reviews 6

TrustScore 3.5 uit 5

3,3

Bedrijfsgegevens

1. Reclamebureau

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

"Gli specialisti del volantino sempre a destinazione" Siamo specializzati nella consegna del materiale pubblicitario in Friuli Venezia Giulia. Siamo gli unici che offrono la "Garanzia 100% Consegnato o Rimborsato"

3,3

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Per me 0 risultati purtroppo

Ho pensato tanto se scrivere questa recensione o meno, anche perché so quanto ci si possa rimanere male a ricevere una recensione negativa ma mi sembra giusto e doveroso condividere la mia esperienza in modo che le persone che cercano questo servizio sentano anche l'altra campana.

Ho infatti letto molteplici recensioni positive e mi sembra davvero strano che nel mio caso il risultato sia stato pari a 0.

Ad ogni modo, ho richiesto un servizio di distribuzione di volantini con tanto di grafica inclusa. Ho pagato per la stampa di 6.000 volantini (poi ne sono stati distribuiti 5.500 ... i 500 mancanti sono stati giustificati come probabili errori o prove di stampa....).
Devo dire che il volantino era molto bello da vedere, ben fatto, accattivante, con una grafica fresca e colorata. Mi ha colpito molto ed ero certa che avrei ottenuto dei risultati.

La distribuzione certificata dei volantini è stata effettuata dall'azienda a Febbraio 2024, città Milano, in una zona che secondo l'azienda mi avrebbe portato risultati.

Ad oggi 0 risultati e dico 0 in tutti i sensi.

Il loro volantino ha un QR code scansionabile quindi tramite il loro sistema riesci a vedere in tempo reale sia la distribuzione che il numero di persone che hanno scansionato il codice. Nel mio caso ho avuto da subito, prima che la distribuzione cominciasse, 3 codici scansionati. Questi codici credo siano stati solo una prova dell'azienda o degli addetti alla distribuzione per vedere se effettivamente il codice funzionasse.

Ad oggi continuo a vedere sempre e solo quei 3 codici scansionati, non uno in più. Il servizio sponsorizzato nei volantini ha un sito internet dove io ho potuto controllare gli accessi provenienza dalla zona di distribuzione. Non una persona ha visitato il sito da quella zona. Non ha una persona ha scansionato il codice.

Su 5.500 persone non una ha visionato il sito o chiesto informazioni, anche solo per pura curiosità...

Tutto ciò per me è incomprensibile.

Ho contattato l'azienda per sapere se potevamo darmi delle spiegazioni circa questo totale fallimento. La loro proposta è stata quella di pagare per altri volantini che avrei poi dovuto distribuire io nella mia zona...Ovviamente non ho più voluto proseguire.

Comunque i soldi li ho spesi ma è stato veramente come buttarli nel cestino della spazzatura (forse la stessa fine che hanno fatto i volantini).

A conclusione di ciò vorrei invitare le persone che sono indecise se affidarsi o meno a questo servizio di pensarci bene. Sicuramente i volantini che realizzano sono belli ed accattivanti, forse a tante persone questo servizio ha portato più visibilità ma esiste anche una fetta di persone che hanno ottenuto visibilità pari a 0.

Speravo tanto in questo servizio che mi sembrava così innovativo e sicuro, ma ne sono rimasta molto delusa.

7 februari 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Abbiamo usufruito del vostro servizio …

Abbiamo usufruito del vostro servizio per i volantini dei nostri supermercati. Siamo rimasti soddisfatti del servizio e della puntualità nella distribuzione dei volantini ed il referente con cui abbiamo i contatti è molto disponibile.

26 augustus 2017
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio impeccabile e puntuale.

Ho trovato, oltre a spedizione e consegna puntualissime e capillari, un partner ideale per le mie campagne promozionali. Sono stato seguito anche con una consulenza nella creazione dei materiali.
Lasciatevi consigliare dal Sig. Francesco Colonna prima di intraprendere qualunque campagna pubblicitaria.

25 april 2017
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.