Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le doy un 10 a volttierpc todo perfecto buena calidad del producto preció bien comparado con otras empresas, la atención perfecta y la entrega del ordenador por parte de la empresa GLS otro 10. Cuand... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quiero dejar constancia de mi experiencia con **Voltier PC**, que ha sido magnífica. Hace poco compré un PC con ellos y, aunque surgió un problema con el equipo, la respuesta fue rápida,... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El equipo me llevo en perfectas condiciones, con todos los embalajes de los componentes montados. No le doy 5 estrellas porque se les olvidó instalar la tarjeta wifi; aunque si tengo que decir que,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me contacte con ellos por medio de correo electrónico y la respuesta fue inmediata, acorde al horario de atención estipulado, me resolvieron unas dudas que tenia y todo increíble. El PC por los... Toon meer

1. Computers en accessoires winkel

Geschreven door het bedrijf

Fabricante de ordenadores a medida para todo tipo de clientes. Asesoramos y adaptamos a nuestros clientes para que obtengan productos fiables de calidad a precios asequibles.

4,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Cumplieron el pedido …

Cumplieron el pedido y un tercer ventilador me lo regalaron.solo un detalle.no estaría de más aclarar que la conexión del monitor lo es exclusivamente por hdmi,

13 april 2023

Hola Virgilio,

Muchas gracias por tu valoración, tomamos nota para especificar todos los detalles.

VolttierPC

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muito atenciosos e sempre prestaram um…

Muito atenciosos e sempre prestaram um bom acompanhamento. Preços muito competitivos para bons equipamentos. Até agora tudo bem.

16 april 2023

Hola Nuno,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que has quedado satisfecho.

Un acierto

Buena página web para elegir equipo y hacer los añadidos que quieras (aunque se echa en falta poder elegir periféricos)
Cumplen con los plazos de entrega
El equipo viene perfectamente embalado.
De momento todo perfecto.

29 maart 2023

Buenas tardes Antonio,

Muchas gracias por tu valoración. Estamos trabajando para implementar varias opciones de elección en los periféricos.

Un buen ordenador.

El envío fue rápido y correcto. Bien protegido hasta su llegada. Facilidades para la entrega por parte del transportista.
El ordenador una maravilla. Viene ya montado y configurado y con instrucciones claras para finalizar el montaje.
Hemos estado probándolo exhaustivamente y tira muy bien, es rápido y potente. Se enciende y se apaga rápido. La tarjeta interna de WIFI cumple bien. La empresa responde a las dudas que se le mandan por whatsapp en poco tiempo. Estamos encantados. Sin duda, repetiremos.

16 maart 2023

Buenos días Eva,

Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra, nos alegra saber que estáis contentos con el producto y servicio.

Un abrazo!

Todo muy bien

Llegó bien , instrucciones claras y funciona perfectamente y una relación precio calidad adecuada . Gracias

4 februari 2023

Buenas tardes Jesús,

Muchas gracias por tu valoración, y por sacar un rato para compartir tu experiencia con VolttierPC.

Equipo VolttierPC.

Un pc genial

Un pc genial, súper rápido. Llego todo bien en embalado y sin desperfectos. El servicio de atención al cliente muy eficiente y te contestan e intentan ayudar al momento. Sin duda compraría otra vez en volttierPc.

19 januari 2023

Buenas tardes Jose,

Muchas gracias por tu valoración, nos alegra saber que ha llegado todo en perfecto estado.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compre el pack gaming y está increíble.

La entrega fue perfecta, en 3 días laborables, el ordenador llegó perfecto, bien embalado, protegido y venía con todas las cajas de los componentes dentro, la pantalla y el teclado igual. La atención al cliente también es muy buena y agradable, quise cambiar la gráfica para tener una dedicada, llame y me atendieron de lujo, se llevaron el pc y estoy esperando que me lo entreguen. En general volveré a comprar en VolttierPC.

4 januari 2023

Hola Víctor,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros!! Eso nos ayuda a continuar haciendo bien las cosas y a seguir mejorando cada día.

Muy buen servicio

Compré un ordenador gamer para un niño de 12 años y el equipo tiene un precio muy competitivo para las prestaciones,te contestan muy rápido y te envían hasta las cajas de los componentes en 5 días llegó todo montado para encender y listo,el niño está flipando

3 januari 2023

Antwoord van VolttierPC

Hola Vicente. Muchas gracias por tu valoración!! Nos alegra saber que habéis quedado contentos con el ordenador gaming!!
Un abrazo, Equipo VolttierPC

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A mi hijo le ha encantado el ordenador…

A mi hijo le ha encantado el ordenador y u problema que tuve me lo solucionaron en breve tiempo.

13 december 2022

Buenos días José,

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra mucho que a su hijo le haya encantado el ordenador.

MUY CONTENTOS CON EL PC

Muy contentos con el ordenador. Y sobre todo con el servicio.

28 november 2022

Buenos días Jose.

Gracias por tu valoración, nos alegra saber que ha quedado contento.

Equipo VolttierPc

EL MEJOR EQUIPO ES VOLTTIER

EL MEJOR EQUIPO ES VOLTTIER
El equipo Volttier Pc ha quedado mejor que los reyes con mi hijo, el mejor regalo para su cumple, lo disfruta muchísimo con sus amigos. Una entrega exprés diría yo, vino volando en menos de 18h, hacen un equipo con Nacex que flipas. Por la rapidez y con tener todas las cajas de los componentes hemos pensado que era para montarlo nosotros y no daba tiempo para esto y nos asombro muchísimo, todo montado, las cajas eran vacías para ver los componentes y lo que haga falta saber. Por todas las experiencias en compras online desde luego VOLTTIER son mis FAVORITOS que siempre recomendaré a tod@s y repetiré yo tb con ellos todo lo que nos haga falta, son los mejores de tod@s, no hay comparación ninguna con otr@s. Levantó sombrero ante ellos por calidad, eficiencia y eficacia y más aún tienen muy buenos precios por todo que ofrecen. Muy muy contentos con el PC y muy agradecidos haber comprado con ellos, la mejor experiencia de compra online, ¡muchas gracias por todo!
A ver si a la próxima me hacen un descuento por tanto cuento.
¡Un abrazo muy grande y que sigáis igual de mejores!

1 december 2022

Buenos días Carmen.

Muchas gracias por tu valoración, siempre intentamos hacerlo lo mejor posible y de verdad que damos todo lo necesario para que los clientes queden contentos. Nos alegra mucho saber que tu hijo ha quedado contento y está disfrutando del pc gaming como se merece. Un abrazo,

Equipo VolttierPc

Muy contenta

Muy contenta, envío rápido.

22 mei 2022

Antwoord van VolttierPC

Buenos días Raquel. Muchas gracias por tu valoración, nos alegra saber que ha quedado contenta.

Todo muy bien

Todo muy bien, envío rápido, embalaje perfecto, al ir a instalarlo tuvimos un pequeño problema y les escribimos, se pusieron enseguida en contacto por teléfono y resolvieron nuestro problema.. y todo funciona genial ...

8 april 2022

Hola Concepción.

Gracias por tu comentario. Nos agrada saber que todo funciona correctamente. ¡Que lo disfrutes!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy encantado con mi producto y el…

Estoy encantado con mi producto y el servicio técnico ,un envió rápido y seguro,100%recomendable!

11 februari 2022

Buenos días Joseph,

Agradecemos tu comentario y nos alegra saber que ha quedado contento con el servicio y el producto.

¡Saludos!

IMPRESIONANTE!!!

IMPRESIONANTE!!!
Todo muy bien. El PC funciona a la perfección (mejor de lo esperado) y el trato por parte de la empresa espectacular. Respondieron de inmediato a todas las dudas que tuve (y no fueron pocas, jejeje..).
No dudaría en volver a comprar!
Muchas gracias!
30/01/2023 - Hace 3 días tuve un problemilla con el desplazamiento automatico del despliegue de los menus o paginas, ya que nada mas poner el puntero del ratón encima, hacia scroll automatico y se me desplazaban las paginas, gráficos, menús de apps solas. Lo intenté todo, y con todo me refiero a todo lo que encontré por internet incluso hice un reset de fabrica con reinstalación de Windows pero el problema seguía. Hoy Lunes me llamó el técnico de Volttier y me acompañó en el proceso y resolvimos el problema (quitar la pila de la BIOS y volver a ponerla) y todo perfecto. Muy profesionales!!!

1 februari 2022

Buenos días Sebastian.

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra mucho saber que el PC ha cumplido tus expectativas, ahora a disfrutarlo!!

¡Un saludo!
Equipo VolttierPC

Lees meer over geverifieerde reviews.