Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Endlich das Geld bekommen…

Nach mehr als einem halben Jahr habe ich endlich mein Geld für den retournierten Tracker bekommen!
Ich dachte zuerst an Betrug,doch dem ist nicht so!
Dennoch mein Tipp - Finger weg von dieser Firma!

13 april 2026

Achtung - Betrug!

Absolut unseriöser Shop – klare Warnung! Geliefert wurde falsche Ware, die Retoure ist faktisch unmöglich. Die Retourenseite ist kaum erreichbar (teilweise sogar mit Schadsoftware-Warnung), auf Mails wird kaum reagiert. Die Rücksendung muss teuer versichert erfolgen. Mein Paket wurde zugestellt, aber vom Händler nicht abgeholt und lag wochenlang im Paketzentrum. Danach sollte ich erneut Porto zahlen. Dieses Verhalten wirkt bewusst kundenfeindlich. Finger weg!

25 februari 2026

Tracker funktioniert gar nicht

Tracker funktioniert gar nicht, lässt sich auch nicht mit dem Handy verbinden. Kein Funk-Signal, da hätte ich auch ein Bauklötzchen ans Handy halten können. Rücksendung auf eigene Kosten und Überraschung, nach China. Hätte ich im Shop erkannt dass die Ware aus China kommt , ich hätte nicht bestellt.
Alles eine riesige Abzocke.

25 maart 2026

Ich habe 4 X Anytrack pro bestellt

Ich habe 4 X Anytrack pro bestellt, Es funktioniert kein einziger Tracker. Habe versucht mit dieser Firma Kontakt aufzunehmen. Kein Erfolg. Vorsicht bei dieser Firma, für mich ist das Betrug. Habe bei paypal Beschwerde angemeldet. ich will mein Geld zurück.

25 maart 2026

Enttäuscht über AnyTrackPro

Habe mir die AnyTrackPro im zweier Pack für 34,90 EUR bestellt.
Ich bin von dem Produkt leider sehr enttäuscht. In der Beschreibung werden Funktionen versprochen, die in der Praxis bei mir nicht funktioniert haben.

Das beworbene Echtzeit-Tracking ist faktisch nicht gegeben – Positionsdaten werden entweder stark verzögert oder gar nicht aktualisiert. Auch die angekündigten Bewegungsmeldungen haben bei mir nicht zuverlässig funktioniert bzw. sind komplett ausgeblieben.

Zusätzlich macht das gelieferte Gerät insgesamt keinen hochwertigen Eindruck. Die Verarbeitung wirkt eher einfach und entspricht aus meiner Sicht nicht dem, was man in dieser Preisklasse erwarten würde.

Besonders kritisch finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis: Vergleichbare Tracker sind online, z. B. auf großen Plattformen, deutlich günstiger erhältlich, teilweise für einen Bruchteil des Preises.

Insgesamt erfüllt das Produkt die in der Beschreibung geweckten Erwartungen nicht.

Die Rücksendung ist nur nach China möglich und das auf Kosten des Kunden.

Daher Rate ich vom Kauf dieses Produkt ab!

20 maart 2026

Unbrauchbar

Unfreundlich, keine Rückmeldung.
Die Tracker sind nicht zu gebrauchen.
Kein Ersatz.

6 maart 2026

Finger weg von diesem Händler

Finger weg von diesem Händler. Ich habe ein 6er Pack bestellt leider ist keine der angegebenen Funktionen mit diesen Trakkern gegeben. Rückversand ist nur nach Holland möglich damit sind mindestens 15 Euro verschenkt. Es wird etwas von Empfangsproblemen erzählt. Lasst euch nicht veräppeln

23 februari 2026

NICHT KAUFEN - Kein Widerrufsrecht - Funktioniert nicht wie angegeben

NICHT KAUFEN. Kein Widerrufsrecht nach deutschen Recht. Sie verlangen Rücksendung in die Niederlande mit Sendungsverfolgung (z.B. DHL 14,49€). Rückerstattung nur, wenn es sich im Originalzustand befindet. Das geht natürlich nicht, wenn man es ausgepackt hat.

Laut Werbung hat der AnyTrack Pro folgende Funktion:
Keine Benachrichtigungen — Bleibt verborgen
Echtzeitbenachrichtigungen, sobald sich Ihr Fahrzeug bewegt.

Beides ist nicht der Fall. Er funktioniert so wie ein Apple AirTag nur ohne die Möglichkeit im Nahbereich den Tracker zu orten. Er kann dann nur piepen.

19 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Werbeversprechen wird nicht erfüllt!

Leider funktioniert der AnyTrack pro etwa genauso gut wie die Kristallkugel einer Wahrsagerin! Befindet sich der Tracker in unmittelbarer Nähe des Handys, ist er metergenau. Sobald er sich entfernt, ist es reine Glückssache, den genauen Standort herauszufinden. Oft wird dieser über mehrere Stunden nicht aktualisiert, sodass sich der Tracker kilometerweit vom tatsächlichen Standort entfernt befindet. Ich habe 2 dieser Geräte vor einigen Wochen gekauft und mit beiden die selben Erfahrungen gemacht.
Als Diebstahlschutz oder zum Auffinden von Haistieren sind sie daher ungeeignet.

9 februari 2026

Ein Stern noch zu viel

Ein Stern noch zu viel. Zuerst falsch geliefert, dann auf eigene Kosten zurück geschickt. Dann absolute Funkstille.
Ware weg,Geld weg,=Betrug!
Kann jeden nur warnen hier nichts zu kaufen!!!

9 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tracker völlig sinnlos, Funktion nicht gegeben

Dass der Versand aus China kommt war zwar schon zu vermuten, trotz anders lautender Werbung; der Rückversand geht nach Holland.
Bin gespannt...
Funktionieren tun die Tracker leider nicht wie beworben und erwartet; gehen somit (auf eigene Kosten) zurück.
Long Story short - FINGER WEG von den Teilen, und an besten auch von der "Firma"...!!!

15 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bei mir läuft alles

Bei mir läuft alles super. Man muss das Teil nur richtig einstellen. Läuft alles über die Google App wie Find mein Handy von Google. Den Tracker per BT in mein Google Konto als neues Gerät anmelden und fertig. BT wird dann nicht mehr gebraucht. Also,ich kann persönlich nicht meckern.
Und wenn sich einige noch über China mukieren, so wie ich geschaut habe,kommen fast 90% der Tracker aus China. Bewerte hier nur das Tracker Teil.

2 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

4 defekte Tracker Typ Anytrack Pro…

Ich habe 4 Tracker Typ Anytrack Pro bestellt für 49 Euro. Keiner der Tracker funktioniert. Wie ich den anderen Kommentaren hier entnehme betreibt diese Firma das mit System. Ich habe jetzt bei Paypal eine Beschwerde angemeldet. Ich halte euch auf dem laufenden. Fazit Finger weg von dieser chinesischen Betrüger Firma !!!!

14 december 2025

Nie wieder!

Nie wieder!! Onlineseite lässt den Shop als deutschen Versand aussehen, in den Rücksenderichtlinien wird zwar darauf hingewiesen, dass eine Rücksendung an den Verkäufer auf eigene Kosten zu erfolgen hat, dass dieser aber in China seinen Sitz hat, und daher für ein 100gr-Paket mit geforderter Sendungsverfolgung 48.- € anfallen, ist beim Artikel nicht ersichtlich!!
Auch der Händler selbst hat seinen Sitz in den Niederlanden, was ebenfalls mit über 20.- € Portogebühren verbunden gewesen wäre. Bei einem Artikelwert von etwas über 20.- € also auch keine Option, obwohl diese plötzlich auf Nachfrage angeboten wurde, nachdem mit Meldung beim Verbraucherschutz gedroht wurde!!

14 november 2025

GPS Tracker hat nicht funktioniert

GPS Tracker hat nicht funktioniert. Habe diesen zurück geschickt - und warte seit beinahe 2 Monaten auf mein Geld! Denke ich kann die €34 abschreiben!!
Finger weg von dieser Firma! Werde Anzeige erstatten!

17 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung Vorsicht bei Rücksendung muss die Ware auf eigene Kosten nach China zurückgeschickt werden min 25 - 54 €

Leider eine täuschende Internetseite Auto.de .... bitte vorher die AGB s durchlesen da dürften jedem die Augen aufgehen. Bei Falschlieferung oder defekten Artikel muss auf eigene Kosten nach China zurückgesendet werden bei einem Warenwert von 60 Euro ca. mindestens 25€ - max 54 € pro Paket da versteht jeder die Philosophie dahinter ..... für mich wären das null Sterne aber weniger als einer geht ja nicht. Und der Sitz der Firma Auto.de ist halt auch nicht in Deutschland

17 november 2025

Anytrack Pro funktioniert nicht

Anytrack Pro funktioniert nicht. Zwar gab es eine Konversation mit dem Support, aber die konnten nicht weiterhelfen.
Nun soll der Tracker für teures Geld (muss man selber zahlen!!!) zurück senden. Totaler Betrug!!!!!!!!!!!!!!

14 november 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.