Votreboissurmesure Reviews 42

TrustScore 3 uit 5

2,9

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Des points positifs: respect des mesures, emballage des planches, rapport qualité prix, interlocutrice bilingue et sympathique. Beaucoup de points négatifs: ne disent pas ce qu'ils font puis ne font... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Expérience client mitigée : tout a bien été livré et sans casse mais 1 mois et demi après avoir passé commande. Je pense que la faute vient du transporteur et non du fournisseur. Donc je recommande ma... Toon meer

2,9

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je ne comprends vraiment pas les avis…

Je ne comprends vraiment pas les avis pour ce site, ça fait deux fois que je passe commande en 6 mois, les commandes sont honorées dans les temps, les planches sont systématiquement bien emballées, cartons, adhésif, polystyrène de protection, rien à redire.j'ai commandé plusieurs planches de mélaminés avec collage des chants sur les 4 côtés, tout était parfaitement collé. hier j'ai reçu tout un lot de planche en MDF, RAS, je recommande .

6 mei 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Commande confirme et livrée dans les délais mais infos de suivi pour le client très insuffisantes

La commande a été livré exactement 15 jours après la commande, comme indiqué par le site. Le contenu était conforme, bien emballé et en bon état.
Ce qui est regrettable sur ce site c'est qu'il n'est pas possible d'avoir un suivi de la commande.
J'ai reçu quelques jours après la commande un email en espagnol d'une société de livraison m'informant de la prise en charge ; Sur le moment j'ai crû a un spam car ce n'est pas très parlant et pas en français, mais en regardant de plus près j'ai compris. Mais ensuite à partir du moment ou il y a une date de transit le statut ne bouge plus
J'ai recu enfin hier un sms d'une autre société de livraison en France me demandant de prendre rdv, mais la encore l'origine de la demande n'est pas très claire sur le moment
Donc en résumé commande conforme et livrée dans les délais mais la communication de suivi pour le client est très insuffisante

26 november 2025

PRODUIT ENDOMMAGÉ ET SERVICE CLIENT INEXISTANT

Je déconseille fortement cette entreprise. J'ai commandé un Panneau contreplaqué EN 636-3 antidérapant (9 mm, 125 × 62,5 cm) à 40€ et j'ai reçu un produit endommagé.
Problèmes constatés:

Panneau avec des dommages sur deux angles à cause d'un emballage insuffisant
Impact préexistant d'environ 10 cm de diamètre grossièrement réparé avant l'envoi
Protection inadéquate: une seule couche de papier bulle pour le panneau le plus cher, alors que la petite planche d'OSB à 6€ était correctement protégée

J'ai contacté leur service client avec photos à l'appui et vidéo du déballage, demandant un simple remboursement du panneau défectueux. Aucune réponse de leur part.
Je me retrouve non seulement avec un produit inutilisable, mais aussi avec une perte supplémentaire puisque j'ai dû payer 23€ de frais de port pour une petite planche d'OSB à 6€ que je n'aurais jamais commandée seule.

Et le livreur qui était sensé fixer un RDV avant de passer est passé à l'improviste. Nul du début à la fin.

Si vous cherchez des matériaux de qualité et un service client responsable, cherchez ailleurs. Cette entreprise semble se désintéresser complètement de la satisfaction client une fois votre paiement encaissé.

15 februari 2025

ARNAQUE !!!!

ARNAQUE !!!!! une plainte deposée cette semaine pour escroquerie, commande 13885 réalisée debut janvier. aucune reponse aux mails (deja plus de 10). ATTENTION ARNAQUE !!!!!!!!!!

6 januari 2025

Arnaque à fuir.

J'avais déjà fait une commande en 2022 qui s'était bien passée. J'ai réitéré fin 2024 avec paiement d'avance par virement. Après, il suffit de consulter moult autres avis : silence radio total ! Ce qui était une menuiserie est devenue une machine à arnaquer les gogos. Elle possède un siège boîte aux lettres en Catalogne espagnole, mais elle est impossible à tracer.

18 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé le 28 décembre dernier et…

J'ai commandé le 28 décembre dernier et n'ai toujours rien reçu. Mais le pire c'est que j'ai fait 4 courriels avec aucune réponse. Par les temps qui courent, je suis enclin à penser qu'il s'agit d'une arnaque tout en espérant me tromper...

28 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai fini par recevoir ma commande avec…

J'ai fini par recevoir ma commande avec 1 mois et demi de retard. Le produit est conforme mais vous n'avez aucun retour ni d'autre moyen de les joindre qu'un mail auquel ils ne répondent pas.
Bref pas sérieux et c'est dommage le produit est bien et l'emballage nickel

17 januari 2025

A fuir

Commande 13708 - passée le 24/11/2024 17:46

Comme d'autres personnes, commande passée sur internet et jamais livrée malgré un encaissement bel et bien réalisé.
En fin de commande on découvre que le site est en Espagne et que le délais est de 20 jours minimum.
Pas de réponse à ma prise de contact via leur formulaire de contact.

A fuir, purement et simplement.

24 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas de livraison, pas de nouvelle

J’ai passé et payé une commande depuis la France le 6 décembre (commande 13774) d’un plan de travail sur mesure.
Aucune nouvelle depuis cette date, même avec de multiples relances par mail (seul contact possible).
Il ne semble pas y avoir de service client et le suivi de la commande est inexistant.
Je ne recommande pas le service à distance de cette entreprise ! À fuir

6 december 2024

Une arnaque !!!

Une arnaque !!!
Amis Français, fuyez ce site basé en Espagne et impossible à contacter autrement que par mail......auquels ils ne répondent pas !
Commande (13593) jamais livrée ! ..... mais bien encaissée !
Signalement déposé.....

25 november 2024

Parfait (ou presque)...

Pour ma part, rien à redire, service parfait et impeccable.

Des coûts vraiment très intéressants (25 % moins cher qu'en grande surface proposant du bois à la découpe).

Je leur ai demandé 3 découpes de bois pour construire un bureau.
Les mesures ont parfaitement été respectées.
Les planches en bois ont été très bien emballées et très bien protégées.
Tous les accessoires commandés (pieds de bureau, équerres, lots de vis...) tout était très bien emballé.

Un transporteur, depuis l'Espagne, (CEVA Logistics) vraiment au top avec la possibilité de suivre l'évolution de l'expédition et un délai de livraison parfaitement respecté.

Seul "bémol", il n'est pas possible de suivre l'évolution de la fabrication de la commande sur le site votreboissurmesure.com une fois la commande passée.
Il n'y a aucune interface "compte client" et ça, c'est dommage.

Pour le reste, je recommande !

19 november 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Avis très mitigé

Avis très mitigé, j’ai effectué un achat de plan de travail en chêne pour une salle de bain, celui ci est arrivé tout déformé. Après deux mails, pas de retour de leur part. Je ne recommande pas car cela n’est pas professionnel.

1 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

2 commandes passées à cette entreprise qui ont données toute satisfaction. Découpes (pourtant de petite taille) parfaitement aux cotes indiquées, délais de livraisons raisonnables et prix intéressant.
Un peu étonné des avis négatifs. Une entreprise sérieuse, productions de qualité.

3 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'entreprise gagnerait à communiquer un…

L'entreprise gagnerait à communiquer un peu plus avec le client : accusé réception de la commande puis plus rien, le délai de 48h annoncé pour l'expédition n'était pas respecté mais le délai de transport était plus rapide que les 15 jours annoncés, au final quelques jours de retard par rapport à ce qui est annoncé.
j'ai mis 5* car cotes parfaites, bois de grande qualité, belle finition pour les bandes de champs et produits extrêmement bien emballés arrivés en parfait état.
Prix compétitifs, je recommanderais.

12 februari 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Avis mitigé

Plusieurs commandes déjà effectuées chez eux. Les cotes sont respectées et c'est bien emballé. En revanche plusieurs planches abîmées malgré tout. Remplacée à la première commande mais sur la 3 -ème commande le plan de travail n'a pas été remplacé. Je me joins aux autres avis, les délais ne sont pas respectés, c'est au minimum 7 à 15 jours de plus. avis plutôt défavorable dans l'ensemble malgré le principe de personnalisation plutôt bien. Le tarif est tout de même assez cher pour avoir du rebut à l'arrivée.

15 november 2023

Prix competitifs mais...

Prix competitifs mais.... il faut avoir un peu de patience car le produit m'a ete livré avec 15 jours de retard. L'entreprise ne fait pas de mail systématique pour informer du retard mais a répondu rapidement à mes demandes, c'était rassurant car je commencais à me demander si ce n'était pas une arnaque! Ce N'EST PAS une arnaque.
Finalement, j'ai bien reçu ma commande et le produit ainsi que la livraison sont corrects

8 november 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.