Lees wat reviewers zeggen
Une entreprise sérieuse, un site bien conçu. Bien sûr il y a toujours des choses à améliorer mais les adhérents sont récompensés pour leurs participations actives. Chacun y trouve son compte...
Site très accessible que ce soit sur PC ou smartphone. Utilisation très intuitive et agréable. Contrairement à d'autres sites pour des sondages, je suis sélectionnée pour la majorité des sondages qu... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Votre Opinion est un groupe d'étude de marchés qui propose des sondages et offre à nos précieux membres de grandes récompenses et chèques cadeaux en échange. Pour commencer, c'est facile, il suffit de remplir quelques détails et vous pourriez gagner des récompenses dès aujourd'hui.
Contactgegevens
54 Rue de Paradis,, 75010, Paris, Frankrijk
- +33 1 42 97 55 64
- votreopinion.fr
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Très bon site d enquêtes et autres…
Très bon site d enquêtes et autres sondages, toujours intéressant et facile à y répondre, je recommande le site .
Avis à tous les menbres du panel :
Avis à tous les menbres du panel :
Après plusieurs années à répondre le mieux possible à des sondages pas toujours bien rédigés et souvent mal ou pas récompensés, je me suis fait jeté.
Sans raison valable et surtout sans preuve, du jours au lendemain, sans prévenir ou avertir, mon compte a été suspendu et mes gain perdus. Plus de 180 € m'ont été bloqué, ce que j'assimile, purement et simplement à du vol.
Après réclamation, on m'a répondu : « Nous vous comprenons votre préoccupation et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que cela a pu vous causer. Cependant, nous ne sommes pas en mesure de fournir des détails spécifiques car cela pourrait compromettre les processus de notre système de sécurité interne. ».
Alors, récupérez dès que vous pouvez vos gains pour ne pas vivre ce moment difficile que j'ai vécu, et d'après ce que j'ai lu, je ne suis pas le seul et de loin.
Une entreprise sérieuse
Si vous cherchez un site de sondages…
Si vous cherchez un site de sondages sérieux, bien rémunéré et facile à utiliser, VotreOpinion.fr est fait pour vous ! Que ce soit pour arrondir vos fins de mois ou simplement donner votre avis, cette plateforme est l’une des meilleures du marché.
Je le recommande à 100% et je continue d’y participer régulièrement. 😊
J’adore ce site vraiment donner mon…
J’adore ce site vraiment donner mon avis, j’aime vraiment faire ça, je trouve que c’est très important d’avoir les avis de la population
Pourriez-vous mettre les questions en…
Pourriez-vous mettre les questions en Français s.il vous plaît. Merci
C'est la première fois que je découvre…
C'est la première fois que je découvre Votre Opinion donc la mienne n'est pas encore véritablement faite pour être réellement honnête
Appli au top
C'est je pense la meilleure application de sondages sur le marché, en effet les sondages sont toujours intéressants et les récompenses sont très motivantes.
Au top merci
cela fait depuis le 3 mars que…
cela fait depuis le 3 mars que j'attends mes bons amazon de 2 x 20 points et je n'ai AUCUNE NOUVELLE de ce site d'arnaqueur depuis cette date.
c'est un vrai site de voleur.
je suis priée de répondre à des…
je suis priée de répondre à des questionnaires aussi divers que variés, j'apprends beaucoup de choses et en plus je reçois des cadeaux
MERCI
its good you can change your points to…
its good you can change your points to uber eats points
Des enquêtes régulières
Des enquêtes régulières, pas toujours avec des gains, mais dans l'ensemble toujours intéressantes et lorsqu'elles payent, c'est un bon montant.
Super site : je reccomande
Super je ne pouvais pas rêver mieux
Super je ne pouvais pas rêver mieux
Le site devient une escroquerie
LE site devient une escroquerie. Ils ne payent plus qu'un sondage sur 3 ou 4, même si ils sont bien fait et en entier. Je conseille d'autres sites, comme lifepoints.
Très accessible et fonctionne bien.
Contrairement à d'autres sites pour des sondages, je suis sélectionnée pour la majorité des sondages que je veux faire. L'association avec des jeux et autres applications pour gagner quelques petits points en plus est pas une mauvaise idée. Cela nous permet de les découvrir.
J'ai essayé plusieurs site de sondages, que j'ai finalement abandonné (pas fluide, pas agréables à utiliser, peu de sondages, ne rapport rien ...) ce n'est pas le cas ici.
Après des années de participation…
Après des années de participation sérieuse, mon compte a été fermé sans preuve ni justification. Ils refusent de me payer mes gains acquis honnêtement. Le support client est robotique et n'offre aucune transparence. Une plateforme qui ne respecte pas ses panélistes fidèles. Très mauvaise expérience
Escroquerie. Supprime nos comptes
J'étais inscrite sur ce site votre opinion depuis 2025, plusieurs mois sur leurs site. La premiere foisJ'avais réclamé AUCUN soucis pour les récompenses Amazon.
Je veut réclamer une 2eme fois aujourdhui avril 2026 une récompenses Amazon. Je n'ai pas pu faire la vérification avec leurs truc deb.... , carte d'identité.
Ils m'ont bloqué mon compte carrément et supprimé mon compte sur votre opinion. Je me suis fait avoir de 20 euros carrément. Je vais les dénoncer à la répression des fraudes et porter plainte concernant leurs sites. C'est honteux, lamentable. Ils demande papiers d'identité aux gens... C'est pas très légal tout ça. Les autres sites ils ne font pas ça. Je Vais Pas En Rester Là.
ça fait longtemps que je suis abonné à…
ça fait longtemps que je suis abonné à votre opinion et j ai toujours etait payé sans problème c est un site sérieux qui tient ses promesses envoi de sondages réguliers et paiements toujours honorés je recommande vivement
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.