Schlechte Qualität und unverschämter Kundenservice
Ich habe im April 2023 ein winterfestes Tomatengewächshaus von Vounot gekauft, und ich muss sagen, meine Erfahrung war absolut enttäuschend und frustrierend. Nachdem ich das Gewächshaus aufgebaut hatte, wurde es im Winter nach einigen Tagen Frost extrem beschädigt, die Folie zerfiel förmlich, und ich stand vor einem Haufen von Mikroplastik, der große Teile meines Gartens verseuchte.
Der Kundenservice von Vounot war eine absolute Katastrophe. Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme und ausführlicher Erläuterung des Problems weigerten sie sich standhaft, eine angemessene Lösung anzubieten. Anstatt die Reparatur oder zumindest eine Nachbesserung anzubieten, wurde mir lächerlicherweise nur angeboten, 20 Euro von den ursprünglichen 109,99 Euro zu erstatten. Nachdem ich dem widerwillig zugestimmt hatte, wurden die 20 Euro jedoch nie erstattet!
Seitdem habe ich versucht, erneut Kontakt aufzunehmen, aber der Kundenservice von Vounot ignoriert mich einfach komplett. Es ist absolut unverschämt und unprofessionell, wie dieses Unternehmen mit seinen Kunden umgeht. Ich kann nur dringend davon abraten, irgendwelche Produkte von Vounot zu kaufen. Sie liefern minderwertige Qualität und bieten keinen angemessenen Kundenservice. Es war eine absolute Geldverschwendung und eine extrem enttäuschende Erfahrung.
13 maart 2024
Review zonder uitnodiging