Bedrijf heeft geantwoord
Organisation TOP ! Récupération près de chez nous, transfert à l'aéroport, dépose devant l'embarquement ! Encadrement parfait. Réveillon du 31 à VARSOVIE en 4 jours pour 1500€ c'est très cher. Mais c'... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sejour Venise 17 au 21 février. Très bon accueil agence philibert st genis laval. Très bon séjour bien organisé: car navettes,visites guidées bien choisies, moments libres. Chauffeur Christian très... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous avons bien apprécié ce voyage, bel hôtel, menu du réveillon au top même un peu trop copieux personnel sympa, chauffeur à l'écoute et très ponctuel. Point de ramassage sur vienne très pratique... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Depuis plus de 40 ans, Voyages Philibert est le spécialiste des séjours et circuits clé en main, en France, en Europe et aux quatre coins du monde. Chez Voyages Philibert, nous concevons des expériences de voyage uniques et mémorables, que vous recherchiez une escapade en solo, un séjour en couple, en famille, ou une aventure sur mesure en groupe. Circuits culturels, séjours détente, escapades citadines, randonnées, croisières maritimes et fluviales, événements festifs, en autocar ou en avion… nous répondons à toutes vos envies d’évasion. Avec 10 agences réparties en Auvergne-Rhône-Alpes, nos équipes passionnées vous accompagnent à chaque étape de votre projet, pour faire de chaque voyage un moment de découverte et de tranquillité.
24 Avenue Barthélémy Thimonnier, 69300, Caluire-et-Cuire, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Antwoord van Voyages Philibert
Bonjour et bien tout d’abord le transport a été parfait. Le chauffeur pour la durée du séjour tres agréable et toujours d’un bon conseil. Il a toujours fait partager son expérience, à l’écoute, professionnel. La guide très posée et des explications très fournies, très professionnel. Les repas restaurant bien même si nous aurions souhaité manger directement à l’hôtel sauf être obligé de ressortir de l’hôtel. Quant à l’hôtel la chambre était impeccable et les services à la hauteur. Les excursions étaient très bien planifiées et bien organisées. En plus nous avons eu du beau temps et des places assises. Que du bonheur.

Antwoord van Voyages Philibert
Hôtel propre et repas tres copieux.
Bon groupe.
Marché de Noël de wolfgang fermer le mercredi.
Très bonnes excursions.
Bonne organisation du voyage.

Antwoord van Voyages Philibert
Super voyage bien organisé, notre guide français et chauffeur norvégien au top

Antwoord van Voyages Philibert
Notre voyage à la côte Amalfitaine avec Philibert s'est bien passé, surtout grâce à notre chauffeur David, qui nous décrivait les régions, histoire comprise, et avec beaucoup d'humour. La guide Monica à Naples était top. Seul bémol : pas une matinée libre comme le programme d'autres voyagistes. Tous les jours debout à 6h et retour à l'hôtel à 18h ou 19h! Un peu fatiguant pr notre groupe de personnes âgés.

Antwoord van Voyages Philibert
Mon époux et moi avons visité la Croatie en octobre.
Nous nous étions inscrits pour un séjour au Monténégro, qui a hélas été annulé. Le but principal était de voir, de contempler, pour la première fois, la mer Adriatique. Les visites des villes, monuments et églises, était secondaire pour nous.
A l'hôtel à Opatija, situé au bord de mer, nous nous réjouissions de pouvoir contempler l'Adriatique. Or, nous avons eu une minuscule chambre au bord d'un boulevard très bruyant, avec une fenêtre qui ne fermait pas, et le store cassé. L'immense majorité de notre groupe se trouvait du côté mer, et certains avec un balcon.
Ce n'est évidemment pas la même prestation, le prix des chambres variant de 176 à 267 euros( après vérification). Or, tous les participants paient la même somme, ce qui n'est absolument pas normal ! j'ai été déçue à en pleurer, même si la guide s'est démenée pour nous trouver une grande chambre non délabrée et silencieuse, mais pas avec vue sur mer.
Sur quel critère est basée l'attribution des chambres ? car l'année dernière en Italie, déjà nous avions vue sur un mur à l'hôtel, alors que les autres avaient vue sur le lac.
L'année prochaine pour nos 30 ans de mariage nous comptions faire un grand voyage avec Philibert, mais finalement nous allons sans doute changer de voyagiste.

Antwoord van Voyages Philibert
Mon épouse et moi tenon à féliciter les Voyages PHILIBERT pour l'organisation du séjour d'une semaine dans la belle région des POUILLES. Les visites, les hôtels, les restaurants tout était très bien choisi.
Une mention spéciale à Sophie, notre accompagnatrice qui a fait preuve d'une réactivité impressionnante lors d'événements imprévus. Elle a toujours solutionné les problèmes avec un calme et une gentillesse formidables. UN GRAND MERCI A SOPHIE

Antwoord van Voyages Philibert
Il faudrait adapter vos programmes vendus aux programmes effectués réellement.
Énormément d'heures en autocars pour nous conduire à des endroits bien précis pour faire des achats, cela était répétitif, nous avions eu la nette impression de faire nos courses.
Ce qui est inutile, "à moins qu'il y ait certains profits", car le temps libre permet d'acheter ce que nous voulons ou nous voulons .
Pour ce qui est des visites : lever à 6H30, départ en autocar à 8h pour se retrouver sur un parking à ne rien faire, et ensuite passer tout droit sans l'arrêt qui était prévu pour la visite de la grotte Napoléon à Ajaccio, pourtant "j'insiste" bien inscrit au programme.
Nous avons prèvu de faire Rome pour la visite du Colisée , mais si ce voyage doit etre de la meme acabit c'est a dire faire des kilometres en car pour nous amener faire des magasins , il faut le dire a vos clients à fin d'évité une certaine déception et adapter vos tarifs .

Antwoord van Voyages Philibert
Nous rentrons d'un voyage à Peniscola. Nous sommes ravies, hôtel confortable et très propre, personnel souriant et sympathique. Buffet diversifié et goûteux. Le chauffeur ainsi que la guide bienveillants et très professionnels. A refaire!!

Antwoord van Voyages Philibert
Beau voyage, un guide parfait de même que notre conducteur Norvegien.
Bel accompagnement !

Voyage fabuleux,
Un conducteur génial, une Guide qui nous fait vivre les moments forts de cette époque avec passion, et un super groupe dans l'autocar.

Car grand confort
Chauffeur Natanael exemplaire : politesse, gentillesse, serviabilité et compétence, pas un coup de frein brusque, pas un dos d âne ressenti. Bref parfait.
Guide Cyrille très professionnel et attentionné, gentil et serviable. Très à l écoute du voyageur. Parfait

Antwoord van Voyages Philibert
De retour de Corse , voyage très bien, chauffeur (Gérard) , très sympathique, super au niveau conduite , le seul bémol, le logement , dans un centre Bellembra , logements très éloignés, et mal indiqués, on a tourné un bon moment pour retrouver nos chambres le soir , mal éclairé , une chambre à l’étage, avec salle de bain et toilette , l’autre au rez de chaussée avec un lit coincé entre le mur et le placard , et 2lits superposés, pas le top pour un club 3e âge ! Circuits superbes….

Antwoord van Voyages Philibert
Des problèmes du début à la fin qui ont occasionnés des frais ainsi qu une père d une journée de circuit, une guide qui préférait bouquiner au fond du car sur 1 voyage Afrique du Sud et l entreprise n a pas cherché à savoir comment ça c était passé. Bref le Black out total. Bravo pas prêts de ns revoir.

Antwoord van Voyages Philibert
Deux voyages en Italie que nous faisons avec Philibert et nous sommes ravis. Deux fois avec le même chauffeur David qui est un grand professionnel. Nous repartirons c’est sûr !

Antwoord van Voyages Philibert
Chauffeur tres compétent.. personnage dévoué. Beau séjour. Bien organisé. Venise conforme à mes attentes.

Antwoord van Voyages Philibert
Très bonne expérience, un chauffeur gentil génial, à l'écoute de ses clients
Par contre à l'arrivée à amberieu le chauffeur de la navette à fermé le portail et on est resté bloqué un bon moment, c'est une chose à revoir car inadmissible surtout lorsque qu'on a fait un long voyage

Antwoord van Voyages Philibert
Car et chauffeur au Top, hôtel moyen ! Manque d'info avant de partir !

Antwoord van Voyages Philibert
Nous rentrons du Cap vert. Superbes balades avec vues magnifiques.
Bons guides et Aude toujours à notre écoute. Bons hôtels et nourriture du pays très bonne même si cela n'est pas varié.
Cordialement

randonnée les cinq terre du 06.10.2024
Perte de temps, hôtel trop éloigné, le menu du soir pas assez conséquent et le pique nique du midi minable.
Très très décevant !

Antwoord van Voyages Philibert
Lees meer over geverifieerde reviews.