Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Déçue de la qualité de l'un des deux papiers peint achetés ( motif couleurs faux tasseaux en bois et noir ) ainsi que de la colle qui laisse plein de grumeaux... brossé à encoller trop large et laiss... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le fait de pouvoir avoir accès à des échantillons pas chers aide beaucoup à se rendre compte du résultat final! Sur le site internet, avoir différentes photos, (de près, dans une pièce, avec diff... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, Le rouleau adhésif est arrivé en temps et en heure. Le produit est plutôt qualitatif (et heureusement vue le prix) , c'est bien étallé sur notre porte. Pour l'instant , ça tiens. Cordialem... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande facile. Reçu rapidement au bout de 3 jours,j'ai retiré le colis à la poste. Colis bien emballé. Papier de bonne qualité "As création". Dans l ensemble je suis content de mon achat. Dans... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Decoratie- en interieurwinkel

Geschreven door het bedrijf

Redécorez vos murs ✓ Tableaux déco ✓ Papiers peints ✓ Lettres murales ✓Posters et affiches ✓ Stickers muraux de haute qualité ✓Grand choix d'idées pour votre décoration murale et d'intérieur

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

4,2

Alle reviews

223 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Délai de livraison allongé à cause…

Délai de livraison allongé à cause d'une grève de la poste.
Après plusieurs contact avec le service client, j'ai enfin reçu mon colis avec 2 semaines de retard.
Produit qualitatif et explications de pose claires.

27 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai aimé les papiers peints et le prix…

J'ai aimé les papiers peints et le prix avec des réductions très intéressantes
L offre des accessoires est complète
C'est parfait et la peinture aussi est très belle
La livraison en plusieurs fois est plus compliquée à gérer parce que j'ai été obligée d'attendre d'avoir tout reçu pour pouvoir commencer.

7 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

produit reçu identique aux photos du site

le choix est énorme et après réception de ma crédence qui en fait remplace le plateau verre de ma table de jardin qui s'est cassé lors de la tempête de décembre. le produit reçu est juste magnifique . les coins sont un peu carrés à mon goût mais bon je détourne un peu le produit! j'ai commandé les fleurs alignées comme séchées. le motif est splendide égal aux photos du site. je recommande à 1000 % ! la crédence était extrêmement bien emballée et est arrivée sans soucis malgré sa taille. il y a eu je pense un délai de 3 semaines entre la commande et la livraison. peut être un mois. site fiable et sûr !

16 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un délai de livraison plus long

Un délai de livraison plus long que prévu et finalement j'ai dû retourner le colis à une autre adresse. Le colis avait un coin endommagé mais par chance la photo n'était pas abîmée.
Le changement d'adresse pour la livraison n'était pas possible avant l'arrivée en France et une fois en France impossible de changer avant la livraison par chronopost.
Cependant la communication par mél a été correcte avec le fournisseur

15 april 2026

Site de confiance

Site de confiance. J’ai commandé un poster qui à l’arrivée présenté un défaut de pliure. Après signalement, le site m’a proposé rapidement un remboursement ou réédition, ce qui a été fait. Je recommande vivement

19 april 2026

Le papier peint

Le papier peint que j’ai acheté et de très bonne qualité, facile à poser, joints invisible. Livraison rapide et colis bien emballé.

7 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

bonjour c est la première fois que…

bonjour c est la première fois que je fait une commande sur WALL ART
j ai acheter une crédence
bien jolie
comme sur la photo
très contente arriver en bon état bien emballer
je recommanderais a l occasion si Jai besoins

10 april 2026

FACILITE DE COMMANDE

Site agréable avec une large quantité de produit.
Toutefois il serait agréable que le suivi du colis soit plus réactif (délai long et peu de message de suivi) car j'ai reçu l'information de la livraison, le jour de la livraison. De plus le colis était légèrement endommagé mais le contenu était intact.
Toutefois le site mérite d'être visité.

9 april 2026

Envoi rapide

Envoi rapide en ce qui concerne la commande et soigné. Papier peint de bonne qualité et facile à poser.

13 april 2026

Magnifique poster..!

Magnifique poster..!! Couleurs éclatantes , qualité du papier ,bon emballage , reçu rapidement..Site très sérieux ,je recommande et je n hésiterai pas à acheter à nouveau chez eux .. Vraiment top ..!!!

2 april 2026

Rapide précis et efficace

Commande passée et tout de suite informé de chaque étape d’expédition livraison à l’heure et le jour indiqué service au top marchandise bien emballé et fidèle à la description

23 maart 2026