Ordered a jacket I couldn't find anywhere else and it has arrived in about 2 weeks in Romania. I was a bit worried because I didn't get any tracking information after the parcel left France and when... Toon meer

Mauvaise description du livre JASON... Fabrication déplorable, ne vaut pas son prix et si j’avais su, ne l’aurai pas commander

Réception rapide et soigné, le produit reçu correspond au produit commandé, très bon site que je recommande, À refaire avec plaisir si nécessaire Les petits stickers en bonus sont vraiment cool et... Toon meer

1. Skateboardwinkel
  2. Kledingwinkel
  3. Streetwearwinkel

WallStreet Skateshop est une boutique lyonnaise de skateboard qui vous propose de nombreux équipements et vêtement de l'univers Skateboard ainsi que du matériel et des marques de qualité. ✅

3,8

Goed

TrustScore 4 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Un super accueil !

Un super accueil et un accompagnement aux petits oignons pour mon fils de 10 ans. Il a été conseillé à la perfection pour sa première board. Il est ravi et son papa aussi (ou encore plus;-) ) et si je m’y remettais d’ailleurs ???

7 september 2024

Boutique au top et très bon service d'envoi à distance

Je connaissais la boutique pour y être allée plusieurs fois lors de visites à Lyon, car j'apprécie beaucoup le large choix de planches et vêtements et l'équipe sympa et de bons conseils. Je viens de tester pour la première fois la commande à distance : envoi très rapide, bon suivi du colis, tout était bien protégé et est arrivé sans encombres. Bref : parfait !

6 juni 2023

Des chaussures sales ? ? ?

J'ai acheté une paire de chaussure blanche aux alentours des 100 euros , ce matin je reçois le colis et a ma grande surprise quelqu'un les avait déjà utilisé au moins quelques heures car elles étaient déformé , sale a l'intérieur comme à l'extérieur , c'est la première fois que je fais cette expérience , je trouve ça vraiment dégueulasse et totalement inadmissible de la part d'un magasin qui est censé vendre uniquement du neuf , étant collectionneur vous pouvez imaginer mon immense déception .

24 mei 2023

Site frauduleux.Mon fils a acheté sur…

Site frauduleux.Mon fils a acheté sur ce site.
Cela fait un mois qu 'on attend un remboursement pour un article non livré.
On nous dit toujours demain ,regardez sur votre compte,et toujours rien.
Une honte

20 maart 2022

Envoi très rapide!!

Envoi très rapide!!! Seul bémol, beaucoup d'emballage pour un si petit article!!!

22 november 2021

Antwoord van Wallstreetskateshop

Merci pour votre Retour Emilie !
Nous prenons note du surplus d'emballage, nous ferons attention, merci.✌
Big Up de toute l'équipe de Wallstreetskateshop.
À très vite, Lucas, de Wall. 🙌

Merci wall street ! Vous êtes au top !

20 november 2021

Super Fabio !
C'est toi qui es au top !
À très vite, Lucas, De Wall Street. 🙌

À très vite. 🙌

Envoi très rapide

Envoi très rapide

Super paire de dunk

Merci d'apporter des concepts de raffle juste!

19 november 2021

Antwoord van Wallstreetskateshop

Merci pour votre retour sur votre nouvelle dunk !
À très vite. ✌
Lucas, de Wallstreet. 🙌