Walter Aesthetics Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das coaching ist absolut empfehlenswert! Ich wurde 16 Wochen begleitet und habe sogar mehr an Gewicht verloren als mein Ziel war! Trotz Arbeit und stressigen Alltag hat der Plan super funktioniert u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abnehmen leicht gemacht 🌞 Ich hatte 3 Monate ein Coaching und in dieser Zeit über 7kg abgenommen und passe endlich wieder in die Kleidung, die ich vor der Schwangerschaft hatte. Familientaugli... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fitness- en voedingsservice
  2. ook in
  3. Centrum voor gewichtsbeheersing
  4. Fitnesslessen
  5. Fitnessprogramma

Geschreven door het bedrijf

Walter Aesthetics ist ein spezialisiertes Abnehmcoaching, das Frauen dabei unterstützt, langfristig ihren Körperfettanteil zu reduzieren und sich wieder rundum wohl in ihrer Haut zu fühlen – ohne Verzicht, ohne komplizierte Diäten und ohne stundenlangen Aufwand. Wir richten uns besonders an Mütter und Frauen mit einem anspruchsvollen Alltag, die oft wenig Zeit für sich selbst haben und dennoch nachhaltig abnehmen möchten. Unser Ansatz basiert auf dem alltagstauglichen Aufbau gesunder Ernährungsroutinen, die sich leicht integrieren lassen und nicht auf kurzfristige Lösungen setzen, sondern auf dauerhafte Veränderungen mit echtem Wohlfühlfaktor. Bereits über 1250 Frauen haben mit uns erfolgreich ihre Wunschfigur erreicht – mit mehr Energie, mehr Selbstvertrauen und mehr Lebensqualität. Bei Walter Aesthetics steht der Mensch im Mittelpunkt – wir glauben daran, dass nachhaltige Veränderungen nur dann möglich sind, wenn sie zu deinem Leben passen.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

128 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super Programm

Ehrlich gesagt, war ich anfangs etwas skeptisch. Aber tatsächlich ist es ein tolles Programm! Es hat mir sehr geholfen, abzunehmen, mich mit meinem Körper und meiner Ernährung zu beschäftigen und ein neues Verhältnis dazu aufzubauen.
Ich bin froh, dass ich meine Skepsis überwunden habe!

2 oktober 2026

Mehr Energie, neues Lebensgefühl durch kompetentes Coaching

Durch Leon und sein Team endlich mein Ziel Gewicht zu verlieren, erreicht. Die Betreuung ist nett und professionell. Ging es mal nicht so voran wie gewünscht, dann wurde ich gut motiviert. Rezepte wurden so oft angepasst wie gewünscht.
Ich habe in dieser Zeit viel über mich, allgemein die Funktionsweise des Körpers/ Verdauung und über Ernährung gelernt. Ich habe durch das Programm ein neues Lebensgefühl, mehr Energie und neue Einstellungen erhalten. Allgemein echt viel gelernt. Ich bereue es in keinster Weise trotz des Preises, denn ich bin glücklich,leichter und fitter. Vielen Dank für die Motivation und Unterstützung

30 september 2026

Coach Leon & Walter Aesthetics

Ich bin in Woche 12 mit Leon und die Kilos purzeln einfach. Am Anfang war ich skeptisch, ob das wirklich so funktioniert, aber ich wurde eines besseren belehrt. Ich lerne mich gesund zu ernähren und habe wieder mehr Selbstvertrauen! Coach Leon ist stets zur Hilfe und Aufmunterung da und motiviert Tag für Tag. Die auf einen abgestimmten Mahlzeiten sind lecker und so sättigend.

24 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mir hat das Coaching super geholfen

Mir hat das Coaching super geholfen, konsequent zu bleiben und Unterstützung zu bekommen. Das tägliche nachfragen, der Austausch und die Rückmeldung, der "Arschtritt" und das Unterstützen beim dran bleiben hilft enorm um durchzuziehen. Innerhalb des Coachings habe ich ein super Gefühl für die Mengen und die Zusammenstellung der Lebensmittel bekommen. Mega gut, vielen Dank!

20 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das coaching ist absolut empfehlenswert

Das coaching ist absolut empfehlenswert!
Ich wurde 16 Wochen begleitet und habe sogar mehr an Gewicht verloren als mein Ziel war! Trotz Arbeit und stressigen Alltag hat der Plan super funktioniert und wurde immer individuell auf meine Bedürfnisse angepasst. Also abnehmen funktioniert auch ohne Verzicht und Sport!

17 september 2026

Abnehmen leicht gemacht 🌞

Abnehmen leicht gemacht 🌞

Familientauglich ist es eher geht so aber die Kinder und Männer wollen auch nicht abnehmen und die Gerichte kann man easy für mehrere Tage vorkochen, was es einfacher macht.
Vielen lieben Dank für die Verständnisvolle, extrem motivierende Betreuung!

1 september 2026

Ich war wirklich skeptisch

Ich war wirklich skeptisch, ob ich eine 1:1 Betreuung wirklich brauche...es hat sich rausgestellt, definitiv! Dass ich meine Ernährung wirklich ändern muss, war mir klar & alleine wusste ich nicht wo ich ansetzen soll! Doch jetzt habe ich einen Plan der ganz automatisch läuft,ohne mir groß Gedanken zu machen, ist es zur Gewohnheit geworden. Meine Sättigubgsgrenze zurück gekehrt, keine Attacken mehr und ein viel bewussteres Essen. Ich kann gar nicht glauben, dass ich in 2 Monaten 8kg verloren habe und meine Klamotten mir nicht mehr passen, in die ich mich vorher rein quetschen musste. Ein so schönes Gefühl & ein sehr dankbares!

1 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann das Programm zu 100%…

Ich kann das Programm zu 100% weiterempfehlen

Ich befinde mich in Woche 12 der Betreuung und es durften bereits 10kg gehen.
Ich habe seit Tag eins des coachings keinen Heißunger mehr, was bei mir ein wirkliches Problem war.
Die Rezepte sind lecker und werden immer wenn gewünscht ausgetauscht bzw an die eigenen Wünsche angepasst.
Bei Fragen bekommt man zeitnah eine Antwort, Tipps wenn Veranstaltungen anstehen und Erklärungen wenn das Gewicht mal stagniert.
Ich kann körperlich wirklich einen deutlichen Unterschied spühren, keinen Blähbauch oder Völlegefühl mehr. Ich bin energelandener und komme gerade an stressigen Tagen besser durch den Tag.
Ich bin so froh mich dafür entschieden und in meine Gesundheit und Wohlbefinden investiert zu haben.

Danke an Leon und sein Team für die tolle Betreuung und Erfolge die ich mit euch bis jetzt erreichen konnte!

28 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Leon und sein Team sind einfach klasse

Leon und sein Team sind einfach klasse! 🙌🏻

Schon das Erstgespräch mit Alex war super sympathisch und angenehm. Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet und man hat nie das Gefühl, zu irgendetwas gedrängt zu werden. Das Ganze ist völlig unverbindlich – genau so, wie es sein sollte.

Ich hatte Leon über Instagram angeschrieben und wollte möglichst schnell starten. Die Umsetzung ging dann wirklich richtig fix. Beim ersten Videocall zum Onboarding mit Leon wurde mir alles verständlich und unkompliziert erklärt. Das System ist total easy und macht dazu auch noch richtig Spaß. 😊

Besonders begeistert bin ich von den Rezepten. Ich habe unglaublich viele leckere, schnelle und vor allem familientaugliche Rezepte bekommen. Und das Beste: Sie schmecken wirklich super! 😍 Wenn es etwas gibt, das ich nicht mag oder nicht essen möchte, wird darauf sofort Rücksicht genommen und es werden passende Alternativen angeboten.

Wenn ich mir mehr Abwechslung wünsche, schreibe ich Leon einfach kurz und schon am nächsten Tag sind neue Rezepte online. Die tägliche Kommunikation mit ihm ist für mich ebenfalls eine große Unterstützung. Er motiviert mich immer wieder – auch wenn ich mal einen Durchhänger habe. Leon ist unglaublich zuverlässig, antwortet super schnell und steht wirklich hinter seinen Kunden.

Und das Ergebnis kann sich sehen lassen: In knapp 8 Wochen habe ich bereits ca. 13 kg abgenommen – ohne Hungern und mit richtig geilem Essen! 💪🏻🔥

Ich kann Leon wirklich jedem von Herzen empfehlen, der gesund leben, sich dabei lecker ernähren und nachhaltig abnehmen möchte. Ich bin super happy mit meiner Entscheidung und freue mich auf das, was noch kommt! 🙌🏻

19 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mach eigener Erfahrung kann ich das…

Mach eigener Erfahrung kann ich das Programm zu 100 % weiterempfehlen. Klar das ganze hat auch seinen Preis, aber ich würde trotzdem immer wieder in meine Gesundheit investieren.
Nach meiner Schwangerschaft 2020 habe ich verschiedenes ausprobiert, beispielsweise erst ab 12 Uhr essen etc. pp. Durch konsequentes Laufen auf einem Laufband konnte ich sogar kleine Erfolge erzielen, was aber leider nicht lange hielt.
Anfang dieses Jahres bin ich dann auf Leon gestoßen und bei einem informationsgespräch hat mir dann einen Mitarbeiter von Leon erklärt, wie genau dieses Programm abläuft. Hatte zunächst 4 Monate gebucht und dann nochmal um 2 Monate verlängert. Letztlich habe ich mit Leons Hilfe, angepasstem Ernährungsplan, Leons Geduld und meiner Disziplin 5,5 kg abgenommen. Mein Wunsch waren 8 kg, 3 Wochen vor Ende meiner Betreuung bin ich jedoch schwanger geworden, sodass meine Priorität nicht mehr bei der Abnahme lag.
Ich würde es, wie gesagt, immer wieder machen und kann es zu 100 % weiterempfehlen.

17 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann das Programm von Leon 100%…

Ich kann das Programm von Leon 100% weiterempfehlen 💯
Bin mitten in Woche 6 und es funktioniert super. Die Rezepte sind mega lecker u alltagstauglich. Leon steht einem bei jeder Frage zur Verfügung und motiviert total. Fühle mich jetzt schon super wohl und bin noch lange nicht am Ziel💪
Mein Kleiderschrank musste schon zur Hälfte ausgemistet werden, da alles zu groß geworden ist. TOP Programm mit einem TOP Trainer. Bin absolut froh, die Abnehmreise gestartet zu haben und gespannt was noch geht.🙂

10 augustus 2026

Das Konzept von Leon funktioniert super

Das Konzept von Leon funktioniert super. Ich habe keinen zusätzlichen Sport gemacht und trotzdem in 4 Monaten 10kg abgenommen. Der Unterschied auf den Bildern ist enorm. Durch das tägliche Wiegen lernt man seinen Körper kennen. Man merkt auf welches Essen er wie reagiert. Toll ist auch, dass gelegentliche Ausnahmen kein Problem sind. Ich kann Leon nur weiter empfehlen. Durch die tägliche Rückmeldung, die man geben muss, schummelt man auch nicht und belügt sich nicht selber. Es ist ein Ansporn im Plan zu essen.

30 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Programm und super Typ der dahinter…

Top Programm und super Typ der dahinter steht! Leon zeigt einem einen Weg gesund und vor allem nachhaltig abzunehmen - und das Ganze so, dass es in den Familienalltag passt!
Hätte nie gedacht, dass man auf so angenehme Weise Gewicht verlieren kann!
Danke für dieses learning, dass auch nach der Betreuung 1:1 weiterhelfen wird :)

29 juli 2026

🎉 Die beste Entscheidung für meine Abnehmreise

Vor rund zehn Monaten habe ich mich an Leon gewandt, nachdem ich zuvor vieles ausprobiert hatte, um abzunehmen – leider ohne langfristigen Erfolg.

Schon das erste Telefongespräch war sehr informativ und angenehm. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Auf all meine Fragen und Bedürfnisse wurde eingegangen und mir wurde der Ablauf des Programms verständlich erklärt. Auch das Gespräch mit Leon selbst war sehr offen, ehrlich und individuell auf mich abgestimmt.

Bereits nach der ersten Woche konnte ich die ersten Erfolge sehen und spüren – ich konnte es kaum glauben. Nachdem ich jahrelang vergeblich versucht hatte abzunehmen, hat es mit Leons Unterstützung und den tollen Rezepten endlich funktioniert. Die Rezepte sind abwechslungsreich, lecker und alltagstauglich. Besonders gut fand ich, dass ich jederzeit die Möglichkeit hatte, Rezepte für Frühstück, Mittag- oder Abendessen auszutauschen, sodass der Plan immer zu meinen Vorlieben gepasst hat.

Ich bin Leon und seinem gesamten Team von Herzen dankbar, dass sie mich auf diesem Weg begleitet, motiviert und unterstützt haben. Sie haben mir nicht nur beim Abnehmen geholfen, sondern mir auch ein ganz neues Lebensgefühl geschenkt.

Tausend Dank für alles – ich kann das Programm aus voller Überzeugung weiterempfehlen! ❤️

26 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin rundum begeistert ....

Ich bin rundum begeistert vom Ernährungscoaching bei Leon! Das Coaching ist wirklich super aufgebaut und man fühlt sich von Anfang an bestens betreut. Bei Fragen oder Unsicherheiten bekommt man immer schnell eine hilfreiche Antwort.
Besonders begeistert haben mich die Rezepte – sie sind einfach zuzubereiten und schmecken richtig lecker und sind von der Menge richtig viel, so das ich sie am Anfang gar nicht geschafft habe. So fällt es einem doch leicht, die Ernährung dauerhaft in den Alltag zu integrieren, ohne auf Genuss verzichten zu müssen.
Ich würde das Coaching jederzeit wieder machen und kann es jedem empfehlen, der seine Ernährung nachhaltig verbessern möchte.
Ich habe 9 kg bis jetzt abgenommen
(10 kg waren das Ziel) und es liegen noch ein paar Wochen vor mir auf die ich mich freue.
Vielen Dank an Leon für die tolle Unterstützung!

23 juli 2026

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich kann Leon Walter von Walter Aesthetics echt uneingeschränkt weiterempfehlen.

Was für mich den größten Unterschied macht, ist die persönliche Betreuung. Es gibt jeden Tag echten Kontakt, und wenn man sich mal nicht meldet, wird nachgefragt – nicht nervig, sondern eher motivierend und wertschätzend. Man merkt einfach, dass Leon wirklich daran interessiert ist, dass seine Kunden ihre Ziele erreichen. Anpassungen werden individuell gemacht und verständlich erklärt, sodass man nicht einfach nur Vorgaben bekommt, sondern auch versteht, warum bestimmte Dinge funktionieren.

Auch das Ernährungskonzept überzeugt mich. Die Pläne sind alltagstauglich, die Rezepte schmecken, sind familientauglich und man muss definitiv nicht hungern. Besonders gut finde ich die Erklärungen zu den Makronährstoffen, weil man dadurch nicht nur einen Plan bekommt, sondern auch versteht, wie Ernährung eigentlich funktioniert.

Zusätzlich gibt es noch einen Trainingsplan. Wer trainieren möchte, hat damit eine gute Grundlage. Gleichzeitig zeigt das Coaching aber auch, dass eine erfolgreiche Gewichtsabnahme nicht zwingend vom Sport abhängt.

Die Kommunikation läuft über die App. Sie ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Alle wichtigen Infos sind schnell da und die Dokumentation klappt problemlos.

Der einzige Punkt, den manche vielleicht als Nachteil sehen könnten, sind die Kosten. Klar, das Coaching ist eine Investition. Für mich ist es den Preis aber absolut wert. Gerade die persönliche Betreuung und das Gefühl, nicht einfach nur eine Nummer zu sein, machen den Unterschied.

Mein Zwischenfazit: Nach 7 Wochen habe ich 6 kg abgenommen und es liegen noch 11 Wochen vor mir. Ich bin mit dem bisherigen Verlauf sehr zufrieden und freue mich auf alles, was noch kommt. Wahrscheinlich könnte man auch ohne Leon abnehmen – mit seiner Unterstützung geht es aus meiner Sicht aber deutlich einfacher, strukturierter und nachhaltiger. Besonders schätze ich den respektvollen und wertschätzenden Umgang auf Augenhöhe. Genau das motiviert mich jeden Tag, dranzubleiben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich würde immer wieder Leon wählen!

Ich bin seit November 2025 (mit 3-monatiger Pause) in der Betreuung bei Leon und ich würde mich immer wieder dafür entscheiden. Leon ist so ein motivierender Coach, hat immer die richtigen Worte und fängt alle Höhen und Tiefen auf und ab. Fast 15 Kilo sind mittlerweile runter und es sollen noch weitere Kilos folgen. So viele Jahre habe ich versucht abzunehmen und durch das Programm von Leon geht es wie von selbst. Ich hungere nicht, ich kann immer wieder Rezepte anpassen und mir den Plan so gestalten wie es in mein Leben passt. Die Rezepte sind einfach, lecker und auch familienfreundlich. Das war mir besonders wichtig. Ich empfehle jeden sich bei Leon zu melden! Abnehmen kann wirklich einfach sein mit dem richtigen Wissen und Leons Motivation!!!

An outstanding concept

My journey with Leon is coming to an end.
After a little over 5 months, I’ve managed to lose 8 kg. And I did it all without any stress—just by eating mindfully! I’m so grateful to you all! I’ve gone from a totally unstructured eating routine to a structured one, and I’m no longer snacking between meals. 💪🏼
I can only recommend this to anyone who wants to be themselves again, full of energy and drive!

A huge thank you to the whole team!
Best regards,
Nicole

Translated with DeepL.com (free version)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin soooo happy mit den…

Ich bin soooo happy mit den Ergebnissen! Ich habe nicht damit gerechnet, in so kurzer Zeit solch einen Erfolg zu sehen aber -4kg in 7 Wochen sprechen für sich. (Von knapp 67kg auf 63kg). Ich bin super dankbar & happy!! Alle Daumen hoch!!!

21 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann das Programm sehr empfehlen

Ich kann das Programm sehr empfehlen. Ich habe bereits über 5 kg in knapp 8 Wochen abgenommen und habe noch ca 8 Wochen vor mir. Die Rezepte sind einfach und lecker. Man muss vor dem Kochen abwiegen, daher sollte man schon in einem extra Topf für sich kochen wenn die ganze Familie das gleiche Gericht isst. Aber wenn man sich daran gewöhnt hat ist das kein Problem. Ich persönlich empfinde die Ernährung als alltagstauglich und ohne Verzicht, klar auf Süßes/Chips und Co soll man schon verzichten, aber ich denke dass das vollkommen klar ist. Auch ein Restaurantbesuch oder Grillabend lässt sich gut einrichten.
Ich bereue keinen Tag und kann es wärmstens empfehlen.
Die 1:1 Betreuung funktioniert top und es werden Essenswünsche umgesetzt. Vielen Dank!!!

18 juli 2026