Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato dei segnalibri (in legno e in cartoncino), qualità della stampa e dei materiali davvero eccellente. Consegna rapida, imballo molto curato (con un paio di gadget regalo graditi). Consigliat... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono servita di Wanapix per personalizzare una tazza con foto + scritta ed è venuta benissimo: ottimo imballaggio, ottima qualità sia la tazza in sè che le stampe, penso che usufruirò nuovamente di... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buona qualità dei prodotti, celerità e professionalità del servizio. Veramente sono rimasto stupito dalla creazione delle foto, del portachiavi, delle altre cose dalla serietà dell'azienda e dalla vel... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cadeauwinkel
  2. Bedrijfscadeau leverancier
  3. Winkel voor zelfontworpen T-shirts
  4. Digitale afdrukservice
  5. Drukkerij voor uitnodigingen
  6. Fotoprintservice

Geschreven door het bedrijf

Wanapix è un’azienda europea di e-commerce specializzata in regali personalizzati con foto, testi stampati e incisioni. L’azienda opera in diversi Paesi europei attraverso negozi online locali e offre prodotti personalizzati per occasioni come San Valentino, Natale, la Festa del Papà, la Festa della Mamma e i compleanni. Wanapix combina strumenti di personalizzazione online con produzione interna e logistica integrata, realizzando prodotti su ordinazione e garantendo spedizioni rapide verso diversi mercati europei.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 69% van zijn negatieve reviews beantwoord

Perfetto tutto

Perfetto il packaging e i piatti meravigliosi di plastica dura che ho ordinato. Intuitiva la personalizzazione e spedizione in pochissimo tempo. Soddisfattissimo. Riordinerò altre cose sicuramente.

25 maart 2026

Gentile Maurizio,

grazie mille per il suo commento! Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata positiva e che il prodotto personalizzato ha soddisfatto le sue aspettative. Sarà un piacere rivederla qui 😊

Consegna velocissima.

19 maart 2026

Gentile Monica,

grazie per le sue parole positive. Siamo lieti di sapere che il risultato finale e il servizio siano stati all'altezza delle aspettative. Commenti come il suo ci aiutano a migliorare ogni giorno.

Segnalibri

Ho ordinato dei segnalibri (in legno e in cartoncino), qualità della stampa e dei materiali davvero eccellente. Consegna rapida, imballo molto curato (con un paio di gadget regalo graditi). Consigliato!

16 maart 2026

Antwoord van Wanapix Italia

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che tutto è andato come previsto e che il suo ordine ha soddisfatto le sue aspettative. Lavoriamo con grande cura su ogni ordine e leggere recensioni come questa ci motiva molto.

Acquisto fantastico

Consegna rapidissima e qualità del cuscino ottima

6 maart 2026

Antwoord van Wanapix Italia

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che sia il prodotto che il servizio sono stati di tuo gradimento. Saremo lieti di rivederti presto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato una tazza personalizzata per la festa del papà. Qualità della tazza e della grafica scelta ottime. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo. Consegnato nei tempi indicati. Consiglio

4 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il gioco era esattamente come mostrato…

Il gioco era esattamente come mostrato nel sito

2 maart 2026

Gentile Gloria,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfetto peluche molto carino e grande…

Perfetto peluche molto carino e grande abbastanza

28 februari 2026

Antwoord van Wanapix Italia

Grazie mille per il suo commento! Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata positiva e che il prodotto personalizzato ha soddisfatto le sue aspettative. Sarà un piacere rivederla qui 😊

Meraviglioso!

Consegna super veloce e sono rimasto molto sorpreso dalla qualità del materiale. Tutto bene fatto!

27 februari 2026

Buona qualità e affidabile

Prodotto ben conservato nella confezione, spedizione affidabile nelle tempistiche. Il portachiavi personalizzato ha una buona qualità. Unica leggera pecca è la pagina della personalizzazione, che non permette di spostare o dimensionare le immagini in modo semplice. Molto soddisfatto

18 februari 2026

Bellissimo

Arrivato in tempi brevi e di super qualita

19 februari 2026

Gentile Alice,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione veloce e qualità buona del…

Spedizione veloce e qualità buona del prodotto

19 februari 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ordinato 2 calici per il vino…

Ho ordinato 2 calici per il vino personalizzati. Avevano riportato il nome della coppia a cui avrei dovuto regalarli. Uno dei due è arrivato rotto (cosa prevedibile perchè l'imballaggio era inadeguato). Dopo diverse email mi hanno rimborsato 15 Euro dei 35 che avevo pagato. Non capisco perchè Amazon autorizzi sul suo sito venditori del genere.

28 januari 2026

Puzzle da 3000 pezzi da evitare

Ordinato puzzle da 3000 pezzi personalizzato. Nella scatola hanno messo l immagine piccola e tra l altro non è regolata come il puzzle. Inoltre i pezzi non combaciano

19 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Preparazione e spedizione super veloce…

Preparazione e spedizione super veloce con corriere UPS che è una garanzia. Prodotto come da aspettativa

10 februari 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimi...due volte ho ordinato e due…

Pessimi...due volte ho ordinato e due volte che nn rispettano i tempi... sarebbe stato un regalo peccato che nn è ancora arrivato e nn si sa dov'è e nn si può parlare con nessuno neanche con Ai in quanto nn c'è una chat

20 januari 2026

Antwoord van Wanapix Italia

Grazie mille per il tuo commento. La soddisfazione dei clienti è la nostra più grande motivazione. Per questo motivo apprezziamo molto il tuo commento. Ci dispiace molto che la tua esperienza non sia stata soddisfacente. Per poter risolvere al meglio il tuo problema, ti chiediamo gentilmente di creare un ticket all'indirizzo https://wanapix.it/contact. Il nostro team di assistenza clienti ti contatterà al più presto. Cordiali saluti, il team Wanapi

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Boccali top molto belli e sono piaciuti…

Boccali top molto belli e sono piaciuti tantissimo perché erano per un regalo.
Consiglio.
Grazie dal prossimo acquisto.

15 januari 2026

Antwoord van Wanapix Italia

Grazie per la tua recensione! Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative. Lavoriamo ogni giorno per offrire articoli di qualità ed esperienze uniche, ed è fantastico sapere che ci siamo riusciti.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato delle scatoline di…

Ho acquistato delle scatoline di cartone personalizzate con una foto. La foto è sgranata e il cartone non di qualità, sembra il cartone della scatola della pizza. Me le aspettavo diverse visto il prezzo.

12 januari 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza gravissima e inaccettabile.

Esperienza gravissima e inaccettabile.

Ho effettuato un ordine per prodotti fondamentali per un evento con data già fissata al 10 gennaio. Durante la fase di acquisto il sito indicava chiaramente: “ordina entro 8 ore per ricevere l’articolo il giorno X”. Al momento del pagamento mi veniva inoltre confermato esplicitamente che la consegna sarebbe avvenuta tra il 7 e il 9 gennaio. Basandomi su queste informazioni ufficiali, procedo correttamente con il pagamento.

Due giorni dopo, senza alcun preavviso né spiegazione, ricevo una notifica da UPS che indica la consegna il 14 gennaio, quindi DOPO l’evento.

Risultato: mi ritrovo senza un prodotto indispensabile, per il quale avevo pianificato tutto, e che non potrò mai più utilizzare perché personalizzato. 23€ completamente buttati a causa di un errore che non è mio, ma loro.

La cosa più grave è che subito dopo il pagamento le tempistiche di consegna sono state magicamente modificate. Prima ancora che partisse la spedizione avevo scritto per annullare l’ordine, spiegando chiaramente il problema. Nessuna risposta tempestiva. Nessuna soluzione. Nessuna tutela del cliente.

Invece di assumersi la responsabilità di un errore evidente e venire incontro al cliente, se ne sono completamente lavati le mani.

9 januari 2026

CORRIERE PESSIMO

l'azienda fa anche buoni prodotti ma si affida ad un corriere assolutamente scadente, sto avendo un mucchio di problemi per ottenere la consegna dopo svariati solleciti e chiamate e ancora non so se e quando verrà effettuata. Per questo motivo non acquisterò più da Wanapix, peccato

5 januari 2026

Antwoord van Wanapix Italia

Lees meer over geverifieerde reviews.