Einfach klasse! Hatte ein Problem mit meiner Waschmaschine. Hab dort angerufen und binnen weniger Stunden sind die beiden Herren vorbeigekommen. Sie waren sehr freundlich und der Preis war angemess... Toon meer
Kann man nur weiter Empfehlen. Sehr Kompetent und Professionell. Und dazu noch sehr Freundlich. Man wusste genau diese Männer machen ihre Arbeit Korrekt ohne irgendwelche "extra" Reparaturen einem... Toon meer
Super Sympatisch. Problem schnell erkannt. Ersatzteil direkt da gehabt. Super Preis. Nummer gespeichert und meine erste Wahl wenn es um die Washmashiene, Geschirrspüler, Trockner oder ähnliches geht.... Toon meer
Das Team von Kundendienst NRW kam nach meinem spätabendlichen Anruf direkt am nächsten Mittag. Sie arbeiteten zügig zu zweit Hand in Hand, fanden schnell den Fehler und behoben ihn umgehend kompeten... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wenn ihre eigene Waschmaschine nicht mehr funktioniert, müssen die meisten Menschen schnelle Reparaturen durchführen. Für viele Menschen ist es jedoch fast unmöglich, Fehler selbst zu finden und selbst zu beheben. Normalerweise benötigen Sie einen Dienstleister, um die Waschmaschine professionell und kompetent zu reparieren und das Problem schnell und zu einem angemessenen Preis zu lösen. Da wir schon lange in Nordrhein-Westfalen sind und über umfangreiche Erfahrung mit Waschmaschinen und deren Reparaturen verfügen, können wir Ihnen einen reibungslosen Service bieten. Wir überprüfen die defekte Ausrüstung direkt vor Ort, damit wir die defekte Waschmaschine professionell reparieren können, um Ihnen so schnell wie möglich zu helfen. Schließlich sollte die Reparaturzeit der Waschmaschine nicht zu lang sein. Unsere Experten wurden umfassend geschult, um komplexere Probleme nicht zu vermeiden. Natürlich verfügen Sie normalerweise über alle erforderlichen Werkzeuge und die meisten Ersatzteile, damit die Reparaturzeit nicht zu lang wird.
Contactgegevens
Buddestraße 4, 45896, Gelsenkirchen, Duitsland
- 0157 5534 0457
- info@waschmaschinen-kundendienst.nrw
- waschmaschinen-kundendienst.nrw
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sehr guter arbeit
Sehr schnelle Antwort, sehr schnelle Arbeit.
Freundlich und zuverlässig.
Preistechnisch kann man sich nicht beschweren. Sehr zu empfehlen.
Zuverlässig
Schnell, zuverlässig, Do angerufen und gleich am Freitag Vormittag gekommen, nette Arbeitsatmosphäre…rufe ich wieder an :)
Alles lief super
Alles lief super. Vom ersten Kontakt bis zur Reparatur alles perfekt. Und dazu noch zu einem fairen Preis. Das alles auf einem Samstag. Ich kann diese Firma zu 100% weiterempfehlen.
Sehr freundlich kompetent und gut
Sehr freundlich kompetent und gut. Vielen lieben Dank für die schnelle Hilfe.
Total Ausfall.
Total Ausfall.
2 mal waren die da um meine Waschmaschine zu reparieren, danach war die immernoch defekt. Danach musste ich dann die ganze Zeit hinterher telefonieren damit die endlich die Ersatzteile einbauen. Dann wurden 4 Termine vereinbart zu denen die ohne Absage nicht kamen. Am Ende des Tages ist meine Maschine immernoch defekt. Die sind total unorganisiert, ich musste hinterher telefonieren und die an die Termine erinnern, so stelle ich mir das nicht vor. Absolut unzuverlässig.
Service Top
Heute waren zwei Techniker bei uns, um sowohl die Waschmaschine als auch die Spülmaschine zu reparieren. Beide waren absolut professionell, sehr gut vorbereitet und hatten die passenden Ersatzteile direkt dabei. Die Reparaturen wurden effizient und sauber durchgeführt – es wurde keinerlei Unordnung hinterlassen, was ich besonders schätze.
Die Organisation im Vorfeld und vor Ort war ebenfalls reibungslos. Zwar war der Service nicht günstig, aber die Qualität der Arbeit war hervorragend und den Preis auf jeden Fall wert.
Klare Empfehlung!
Toller Kundendienst
Dieser Kundendienst ist mehr als zu empfehlen! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuverlässig. Ich habe sehr kurzfristig einen Reparaturtermin für einen Samstagnachmittag bekommen.
Es war eine unerwartet schwierige und aufwändige Reparatur, die sehr besonnen , ruhig , und erfolgreich durchgeführt wurde. In den fast 2 Stunden Reparaturzeit waren weitreichende Fachkenntnisse, Erfahrung und handwerkliches Geschick erkennbar . Wenn ich mal wieder ein Problem haben sollte, wende ich mich gerne wieder an diesen Kundendienst. Herzlichen Dank nochmal, viele Grüße aus Bochum
Waschmaschinen Reparatur
Die Reparatur wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit zum vereinbarten Preis durchgeführt. Ich kann die Firma ohne Einschränkung empfehlen.
Sehr professionelles und nettes Team
Sehr professionelles und nettes Team. Schnelle Terminvergabe, und sie waren pünktlich. Ich bedanke mich sehr für alles. Ich werde sie weiterempfehlen.
Sehr nett und schnell
Sehr nett und schnell. Waschmaschine läuft wieder. Immer wieder unsere Wahl an Handwerker
So kompetent und extrem freundlich zu…
So kompetent und extrem freundlich zu einem sehr fairen Preis. Absolut uneingeschränkt zu empfehlen. Vielen Dank
Schnelle Erledigung
Schnelle Erledigung, der Handwerker versteht seinen Job.
Absolut empfehlenswert
Sehr professionell, sehr freundlich und sehr sauber gearbeitet! Termin auf die Minute eingehalten.
Schnell, freunflich und kompetent
Unsere Waschmaschine war verstopft und wir haben nach einer kostengünstigen Lösung gesucht und sind dann auf Herrn Kamaci gestoßen. Er kam pünktlich an, war sehr freundlich und hat die Waschmaschine unter 10 Minuten repariert (es wurde noch ein Testlauf der Machine zur Kontrolle durchgeführt). Wir können ihn nur weiter empfehlen.
Sehr freundlich und direkt den Fehler…
Sehr freundlich und direkt den Fehler gefunden!!!!
Freundlicher, schneller, kompetenter Service
Morgens angerufen und mittags waren die beiden sehr netten Techniker schon da. Es wurden alle Fragen beantwortet. Die Reparatur war schnell erledigt. Wir haben uns die ganze Zeit gut aufgehoben gefühlt.
Egal, welches Gerät demnächst kaputt sein sollte, ich melde mich gern wieder.
Die Jungs haben top Arbeit geleistet
Die Jungs haben top Arbeit geleistet. Alles wie besprochen. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr freundlicher und schneller Service…
Sehr freundlicher und schneller Service und das an einem Samstag! Problem an der Waschmaschine war in Minuten gefunden und behoben. Eine absolute Empfehlung.
Super netter Techniker
Er hat innerhalb von paar minuten das problem erkannt und es effizient gelöst