Die gelieferten Drucker Patronen machen nach kurzem Gebrauch nur eine Schmiererei auf dem Papier. Konnte sie nahezu voll in den Müll werfen. Nachhaltig und vor allem günstig ist das nicht!
Auch wir haben schlechte Erfahrungen gemacht. Kein Entgegenkommen, unfreundlich und bestehen beharrlich einfach auf Ihr Recht... Leider drauf reingefallen und kein Geld zurück. Dafür einen Gutschein,... Toon meer
Bestelle bei der Firma schon seit Jahren Tintenpatronen für meinen Drucker und bin immer sehr zufrieden mit dem schnellen Lieferservice und der guten Qualität. Absolute Empfehlung meinerseits.
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Gar nicht emfpehlenswert hier zu bestellen
Gar nicht empfehlenswert und man wird sogar genötigt, eine Rechnung für retournierte Ware zu bezahlen. Das Unternehmen will sich also ungerechtfertigt bereichern. Gar nicht zu empfehlen! Es wird gar nicht die Ware geliefert, die bestellt wurde, denn die Ware weist in qualitativer Hinsicht einen erheblichen Mangel auf (Qualität des Produkts, Farben sind ganz anders und es ist richtig billige Chinaware). Das schlimmste ist, dass die Belästigung nicht aufhört. Ich kriege 3 Monate nach Retournierung der Ware und obwohl ich die Retournierungskosten bezahlt habe immer wieder Mails mit der Rechnung. Das Unternehmen ist gar nicht seriös und will die Kunden ausnehmen und ich finde das ist Betrug!
Habe Toner im Wert von CHF 134.05…
Habe Toner im Wert von CHF 134.05 bestellt und alle wieder zurück gesendet. Ein Toner wurde geöffnet, was ich auch bezahlt hätte. Die Ware wurde nicht storniert sondern müsste die Rechnung trotzallem bezahlen, da die auf der AGB aufgeschrieben haben, dass ein Rückgaberecht nur mit einem Gutschein eingelöst wird. Frechheit so etwas...
Keine Empfehlung
Besser woanders bestellen
Sehr lange Lieferzeiten trotz Liefergebühren. Kundendienst nicht vorhanden, bzw. nie erreichbar. Wendet euch an ein anderen Bestelldienst. Hier gibt es nur Ärger.
Druckerpatronen für HP 8600 - Oktober/November 2020 :-(
Habe Mitte Oktober 2020 Druckerpatronen von wasdazu.ch bestellt. Für HP 8600. Einige Seiten funktionierten, bis Mitte November 2020. Nicht mal ein Fünftel der Schwarzen, blauen und roten Farbe wurde gebraucht. Alle schmieren nun. In der gelben Patrone kam von Anfang an kein Gelb sondern nur grau-schwarze schmierige Farbe. Leider war die Bestellung im Betrag von CHF 119.40 eine blanke Niete. Die Druckerpatronen sind leider allesamt nicht zu gebrauchen. Ich habe bei wasdazu auf die Telefonnummer angerufen, doch da kam das Band, dass das Telefon zur Zeit nicht besetzt ist - ohne Möglichkeit, eine Nachricht zu hinterlassen. Sehr enttäuschende Erfahrung mit dieser Firma und mit diesen Produkten. Kann leider nur davon abraten.
Verkaufen fehlerhafte Drucker Patronen
Verkaufen fehlerhafte Drucker Patronen. Auf Beschwerde behaupten sie unser Drucker sei schuld.... aber alle anderen Patronen funktionieren, nur die von wasdazu.ch nicht.
Lees meer over geverifieerde reviews.