Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Liebe Tina, das Gespräch bzw. die Gespräche mit dir waren eine Erfahrung, die wortwörtlich von Herzen kam. Du warst sanft, aber klar in Verbindung und hast mich gleichzeitig ermutigt und auf dem Weg b... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen lieben Dank Tina für das tolle Videotelefonat. Gleich zu Beginn habe ich deine positive Energie gespürt. Über ein digitales Treffen echt bemerkenswert. Auch die von dir gestellten Fragen w... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Coaching mit Tina Kaltschmid war für mich eine wunderbare Reise in meine Innenwelt. Sie gab mir mit ihrer positiven Art und Ausstrahlung dazu ein vertrautes und gutes Gefühl diese Reise zum tiefen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit vielen Jahren als Coach und Beraterin tätig und habe selbst auch Themen, die ich immer wieder anschauen und bearbeite möchte. Tina führte mich sanft und direkt an mein Thema heran. Mi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Levenscoach

Geschreven door het bedrijf

~WAY~ Mehr als nur Coaching! ~Waterfall Advanced Yourney~ Eine Reise mitten ins Herz ~ ist ein einzigartiges und neuzeitliches Konzept, welches Jahrtausendalte Weisheit aus heiligen Schriften und mystischen Kulturen mit Erkenntnissen der neuen Forschung und über 20 Jahre Erfahrung im Bereich der Persönlichkeitsentwicklung vereint. Es ist ein erfahrungsbasierter Ansatz, welcher es dir ermöglicht, Dein inneres Wissen, Deine innere Weisheit zu aktivieren und ein tieferes Verständnis Deines Lebens in Dir zu kultivieren. Dieses Konzept bietet Dir eine gigantische Chance, ohne komplizierte Techniken mit Deinem inneren Sein in Kontakt zu kommen, blockierte Energien ins Fließen zu bringen und Dein Leben auf unvorstellbare und magische Weise zu transformieren. Kurzum, es ist ein Ansatz welcher Dich über Deine Erfahrung, in die Erkenntnis führt die Du brauchst, um Deinen wahren Zielen näher zu kommen. Entfessle endlich Dein Dir innewohnendes Wissen, deine Dir innenliegende Weisheit - es war schon immer da und wartet darauf, Dich nun endlich in Deine wahre Bestimmung zu führen.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tina Kaltschmid ist sehr kompetent und…

Tina Kaltschmid ist sehr kompetent und verständnisvoll in ihrer Arbeit. Ich fühlte mich bestens aufgehoben und kann nur eine Empfehlung aussprechen. Sie zeichnet sich durch Empathie, Verlässlichkeit, interessiert, engagiert und wahrhaft freundschaftlich aus. Ihre Art mit bildlichen Vergleichen etwas zu erklären, war mir bis dahin von Psychotherapeuten nicht bekannt, fand ich jedoch für mich sehr hilfreich und nachvollziehbar. Ich kann sie bestens empfehlen.

23 juni 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.