Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In WP-OK.it collaboriamo con Webbo da qualche anno con grande soddisfazione. Antonio e Nunzio hanno creato una realtà seria e professionale, che lavora con grande dedizione per soddisfare i client... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Webbo, dopo infinite esperienze negative con sedicenti esperti informatici, si è dimostrato un professionista esemplare, massimo della competenza e, non ultima, molta disponibilità ed elasticità...l'u... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Webdesigner
  2. Webhostingbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Realizzazione Siti Web Professionali Siti Web per Aziende e Liberi Professionisti servizi web – seo – marketing digitale – social media – web design Vendita Web Hosting + Dominio

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Affidabilità e competenza

Collaboro con webbo e non posso che dare recensione migliore sinonimo di affidabilità e competenza. Quest'ultima non a caso ,dato che nel settore e difficile trovare in team competente e allo stesso tempo con una disponibilità e gentilezza rivolta al cliente e ai collaboratori

12 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prestazioni e funzionamento top!!

Funziona sempre tutto, l'assistenza è superveloce ed efficiente e va anche oltre la semplice assistenza con consigli e suggerimenti, ho cambiato diversi hosting negli ultimi 10 anni ma questo li supera tutti, anche come prestazioni!!

12 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Veloce, disponibile e super affidabile

Antonio è una persona affidabile, rapida e sempre propositiva: mai una polemica, solo soluzioni concrete e grande disponibilità.
Ha risolto con competenza ogni problema tecnico, consegnandomi un sito curato, funzionale e davvero performante.
Collaboriamo su diversi progetti e non posso che essere pienamente soddisfatta del suo lavoro.

29 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un partner affidabile e professionale

In WP-OK.it collaboriamo con Webbo da qualche anno con grande soddisfazione.
Antonio e Nunzio hanno creato una realtà seria e professionale, che lavora con grande dedizione per soddisfare i clienti.
Comunicazione sempre chiara, diretta e puntuale, in più di un’occasione si sono dimostrati rapidi nel rispondere e intervenire, anche fuori orario in caso di emergenze, che per noi è stato un enorme valore aggiunto.
Da professionisti che lavorano ogni giorno con WordPress, possiamo dire che Webbo è un partner affidabile, serio e con cui è davvero un piacere collaborare. Consigliatissimi!

11 juli 2025

UN VERO E PROPRIO PROFESSIONISTA

Antonio è un vero e proprio professionista. Ci siamo affidati a lui per diversi aspetti legati al sito della nostra agenzia e si è sempre dimostrato disponibile, affidabile, capace e gentile. Spiega tutto in modo chiaro... soprattutto a chi, di questo ambito, non ne capisce niente. 5 STELLE MA ANCHE DI PIÙ

3 september 2024

Professionalità e Competenza nel settore

Voglio esprimere la mia più sincera gratitudine ad Antonio per la sua straordinaria professionalità e l'attenzione ai dettagli dimostrata durante la nostra interazione. Non solo mi ha fornito consigli preziosi, ma ha anche saputo spiegare in modo chiaro e comprensibile concetti che, per chi non è esperto del settore, possono risultare complessi.

La sua capacità di rendere accessibili informazioni tecniche è un vero punto di forza. Come titolare di un'agenzia di sviluppo web, apprezzo particolarmente questa qualità e stiamo seriamente valutando future collaborazioni.

14 augustus 2024

I numeri uno assoluti

Da sviluppatore ho cambiato negli anni diversi hosting e non ho mai trovato la competenza, professionalità ed il tempismo di questa realtà. Top assoluto.

21 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Affidabili su tutti i campi

Noi come azienda usufruiamo di 3 loro servizi. (Gestione Amazon, Gestione Sociale e Gestione Sito). Sono molto affidabili e responsabili. Sanno cosa va fatto per raggiungere i risultati prestabiliti e lo mettono in pratica. Siamo veramente soddisfatti.

20 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono rimasto veramente contento…

Sono rimasto veramente contento dell’ottimo servizio.
Velocità, precisione e tempestività nelle risposte fanno di webbo un partner affidabile e sul quale poter contare.
Tutto questo unitamente a prezzi competitivi che non tolgono nulla alla qualità del servizio.
Consigliatissimo

10 juli 2024

Webbo

Siamo rimasti estremamente soddisfatti della collaborazione con Webbo per la creazione del nostro sito web aziendale. Sin dall'inizio, abbiamo trovato in Antonio un professionista sempre disponibile e in grado di soddisfare ogni nostra richiesta con tempestività e competenza.
Anche a distanza di mesi dalla conclusione del lavoro, abbiamo potuto ampliare il sito con una nuova sezione senza dover affrontare costi aggiuntivi.
Lo consigliamo a tutti coloro che hanno necessità di creare o rinnovare il proprio sito web.

15 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eccellente servizio dalla web agency Webbo

Devo dire che sono rimasto davvero impressionato dal servizio offerto da Webbo. Il team è super professionale e ha capito esattamente cosa volevo per il mio sito web. Abbiamo avuto una comunicazione super fluida e il risultato finale è stato semplicemente incredibile! Li consiglio a tutti coloro che cercano una web agency di prim'ordine. Grazie mille, ragazzi!

23 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono rimasta estremamente soddisfatta…

Sono rimasta estremamente soddisfatta dell'esperienza con Webbo. Fin dal primo contatto, è stato evidente che si trattava di un'azienda altamente professionale e orientata al cliente. La comunicazione è stata rapida e chiara, con risposte tempestive a tutte le mie domande e richieste.
Quello che più mi ha colpito è stata la velocità con cui hanno gestito la mia richiesta. Non solo hanno rispettato i tempi di consegna, ma addirittura li hanno superati.
Inoltre, ho apprezzato molto la loro affidabilità. La qualità dei loro servizi è stata impeccabile e perfettamente in linea con le mie aspettative. Non ho avuto alcun problema nel lavorare con loro e mi hanno fornito un supporto costante durante tutto il processo.
Consiglio vivamente Webbo a chiunque cerchi un partner affidabile, veloce e preparato per soddisfare le proprie esigenze. La loro attenzione al cliente e la qualità del loro lavoro li distinguono davvero dalla concorrenza.

6 maart 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.