Banner for Wecanrace

Wecanrace Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Al momento posso solo recensire l l'attenzione e la cura posta verso il cliente al momento dell'acquisto. Sono stato seguito e consigliato passo passo dalla signora Antonella Cappabianca......profes... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza semplicemente fantastica! Guidare una Ferrari F8 Tributo in pista è stato un sogno che si è trasformato in realtà. Un enorme grazie a tutto lo staff di WCR per l’organizzazione e la pro... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza incredibile a Imola, il consiglio è andare alla mattina presto per godere di più il giro. Valerio (o come suggerito dai colleghi “Valerione Nazionale”) è stato davvero incoraggiante a sping... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bellissima esperienza, davvero emozionante poter guidare in pista una Ferrari 296 GTB. L’istruttore Luigi che mi ha accompagnato nell’esperienza è stato gentilissimo, paziente, dandomi un enormità di... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Evenementenbureau
  2. Autocircuit
  3. Autoverhuur
  4. Vrijetijdscentrum

Over Wecanrace

Geschreven door het bedrijf

We Can Race – Esperienze di guida in pista con supercar in Italia

We Can Race è leader in Italia nelle esperienze di guida in pista su supercar come Ferrari, Lamborghini, Porsche, McLaren e molte altre auto sportive di lusso. Offriamo ai nostri clienti l’opportunità di vivere l’adrenalina della velocità nei circuiti più iconici del Paese, come Imola, il Mugello, l’Autodromo Tazio Nuvolari e tante altre piste di fama internazionale.

Con WeCanRace.it puoi trasformare un sogno in realtà: salire al volante delle auto che hanno fatto la storia, affrontare curve e rettilinei da vero pilota e vivere un’esperienza che unisce adrenalina e sicurezza, grazie alla presenza di istruttori professionisti. Ogni esperienza è studiata per regalare emozioni indimenticabili, sia che si tratti di un regalo speciale, di un evento aziendale o di una giornata tutta per te.

Offriamo pacchetti regalo personalizzati, cofanetti esclusivi e voucher flessibili, ideali per sorprendere amici, familiari o colleghi. Chi sceglie We Can Race non trova solo velocità, ma un’organizzazione impeccabile che cura ogni dettaglio: dall’accoglienza in pista, al briefing tecnico, fino alla guida vera e propria delle auto più desiderate al mondo. È un’esperienza che lascia il segno, una scarica di energia pura da ricordare per sempre.

Scegliere We Can Race significa affidarsi a un punto di riferimento nel settore delle esperienze di guida su pista in Italia, un brand che ha già fatto vivere emozioni a migliaia di appassionati di motori e che continua a crescere grazie alla passione, alla sicurezza e alla professionalità che ci contraddistinguono.

➤ Scopri di più su www.wecanrace.it e prenota la tua esperienza di guida in pista.

We Can Race… A tutto gas!

E per chi desidera vivere emozioni non solo su quattro ruote ma anche tra le onde, è nata We Can Sail, la nostra nuova avventura dedicata al noleggio yacht e gommoni di lusso e ai transfer via mare verso le isole più belle d’Italia. 🌊

Consegna EXPRESS!

Spedizione in 24h

Con We Can Race acquista entro le 14:00 e ricevi il tuo cofanetto regalo il giorno dopo!

Le spedizioni vengono affidate al corriere tutti i giorni lavorativi. La consegna è prevista in 24/48h su quasi tutto il territorio italiano (in Sardegna potrebbe impiegare 72h)

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

560 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beautiful experience

Beautiful experience. I recommend it to everyone.

Antwoord van Wecanrace

Grazie Giampaolo per aver lasciato la tua recensione, torna a girare in pista con We Can Race

Bellissima esperienza!

Bellissima esperienza adrenalinica! La consiglio a chi appassionato del settore

Antwoord van Wecanrace

Che belle parole! Grazie di aver trovato il tempo di scriverci questo pensiero ! Speriamo davvero di rivederti presto e mi raccomando: "A tutto gas!"

Fantastico

Fantastico. Un esperienza unica nel suo genere. Il cuore ti batte e poi guidare un Ferrari, bellissimo!

Antwoord van Wecanrace

Grazie Angelo per aver condiviso la tua esperienza con We Can Race. Siamo felici che la guida di una Ferrari ti abbia regalato emozioni così intense e reso la tua giornata in pista un’esperienza unica. Ti aspettiamo presto per vivere ancora il fascino e l’adrenalina delle nostre supercar.

Da rifare

Sono rimasto soddisfatto. L'istruttore mi invitava a spingere, nei margini di sicurezza. Oltre alla guida, sia a me che alla mia ragazza è stato concesso di entrare in diverse autovetture.

Antwoord van Wecanrace

Grazie Alberto per aver condiviso la tua esperienza con We Can Race. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto della tua esperienza di guida in pista e che abbia apprezzato la professionalità del nostro istruttore, sempre attento a coniugare adrenalina e sicurezza. Ci fa piacere che anche tu e la tua ragazza abbiate potuto vivere da vicino il mondo delle supercar, scoprendo diverse vetture presenti all’evento. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida su circuito.

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente, il pilota mi ha permesso di divertirmi, ottimo anche il servizio fotografico in pista

Antwoord van Wecanrace

Grazie Giuseppe per aver condiviso la tua esperienza con We Can Race. Siamo felici che tu abbia potuto divertirti al volante delle nostre supercar e che abbia apprezzato la professionalità dell’istruttore. Ci fa piacere sapere che anche il servizio fotografico abbia contribuito a rendere ancora più speciale la tua esperienza di guida in pista. Ti aspettiamo presto per una nuova giornata di adrenalina su circuito.

Una giostra

Una giostra! Esperienza che tutti dovrebbero provare! Staff gentile, allegro, sorridente e coinvolgente

Antwoord van Wecanrace

Grazie Gino per aver condiviso la tua esperienza con We Can Race. Siamo felici che tu abbia potuto divertirti al volante delle nostre supercar e che abbia apprezzato la professionalità dell’istruttore. Ci fa piacere sapere che anche il servizio fotografico abbia contribuito a rendere ancora più speciale la tua esperienza di guida in pista. Ti aspettiamo presto per una nuova giornata di adrenalina su circuito.

Una giostra

Una giostra! Bellissimo. Esperienza che tutti dovrebbero provare. Personale dello staff sorridente, allegro, coinvolgente

Antwoord van Wecanrace

Grazie Belinda per aver condiviso la tua esperienza con We Can Race. Siamo felici che la tua giornata in pista sia stata così divertente e coinvolgente. Sapere che hai apprezzato l’energia, la disponibilità e il sorriso del nostro staff ci rende davvero orgogliosi. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trovarmi immerso in questo suggestivo …

Trovarmi immerso in questo suggestivo ambiente è di per sé esaltante.
Avere poi montato una Ferrari con più di 800 cavalli di potenza, significa toccare con mani e vivere con tutti i sensi un sogno durato pochi minuti di intense sensazioni, ma che si ricordano per tutta la vita.
Staff perfetto, organuzzazione ineccepibile, piloti di grande spessore professionale, ma di altrettanta cordialità e comunicatività.
Dimenticavo, ho 89 anni e a detta dell'istruttore il più diversamente giovane della giornata.

Antwoord van Wecanrace

Grazie MImmo per aver condiviso la tua esperienza con We Can Race. Siamo felici che l’atmosfera dell’evento e la guida di una Ferrari da oltre 800 CV ti abbiano regalato emozioni così intense e indimenticabili. Sapere che hai apprezzato l’organizzazione, la professionalità del nostro staff e la disponibilità dei nostri istruttori è per noi una grande soddisfazione. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar in pista.

Che esperienza fantastica

Che esperienza fantastica. Adrenalina
Pura! Organizzazione top, un ringraziamento particolare al mio istruttore Bezzi.

Antwoord van Wecanrace

Grazie Ignazio per aver condiviso la tua esperienza con We Can Race. Siamo felici che tu abbia vissuto una giornata ricca di adrenalina e che abbia apprezzato l’organizzazione dell’evento. Un ringraziamento speciale anche da parte di Francesco Bezzi, che sarà felice di sapere di aver contribuito a rendere la tua esperienza in pista ancora più emozionante. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'adrenalina fantastica,il team ben…

L'adrenalina fantastica,il team ben preparato e istruttori professionali.
Che dire ,da rifare con più giri

Antwoord van Wecanrace

Grazie Carlo per aver condiviso la tua esperienza con We Can Race. Siamo felici che tu abbia apprezzato l’adrenalina della guida in pista, la preparazione del team e la professionalità dei nostri istruttori. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar, magari con qualche giro in più per godertela ancora di più.

ADRENALINA PURA ⚡️

ADRENALINA PURA ⚡️

Antwoord van Wecanrace

Grazie Claudio per aver condiviso la tua esperienza con We Can Race. Siamo felici che la tua giornata in pista ti abbia regalato pura adrenalina e grandi emozioni al volante delle nostre supercar. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar.

Bellissima esperienza!!

Antwoord van Wecanrace

Grazie Peppe per aver condiviso la tua esperienza con We Can Race. Siamo felici che la tua giornata in pista sia stata così bella e ricca di emozioni. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, emozione unica , la porche 911 GT 3 RS è un auto pazzesca
Da rifare

Antwoord van Wecanrace

Grazie Salvatore per aver condiviso la tua esperienza con We Can Race. Siamo felici che la Porsche 911 GT3 RS ti abbia regalato emozioni uniche e che tu abbia apprezzato le straordinarie prestazioni di questa supercar. Ti aspettiamo presto in pista per una nuova esperienza di guida indimenticabile.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ho fatto il regalo del secolo al mio ragazzo❤️

ho fatto il regalo del secolo al mio ragazzo, due giri con la McLaren 750S, si è divertita tantissimo. I ragazzi dell’onboarding sono stati super accoglienti e gli istruttori simpaticissimi. esperienza consigliata

Antwoord van Wecanrace

Grazie Chiara per aver scelto We Can Race per un regalo così speciale. Siamo felici che il tuo ragazzo si sia divertito al volante della McLaren 750S e che abbia apprezzato l’accoglienza del nostro staff e la professionalità degli istruttori. Grazie per il consiglio, vi aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Complimenti bellissima esperienza con…

Complimenti bellissima esperienza con Lamborghini STO con Enzo oggi 14 giugno ad Agrigento. Complimenti ragazzi tutto favoloso grazie

Antwoord van Wecanrace

Grazie Orazio per aver condiviso la tua esperienza con We Can Race. Siamo felici che la guida della Lamborghini Huracán STO ad Agrigento sia stata così emozionante e che tu abbia apprezzato il supporto di Enzo. Sapere che hai trovato tutto favoloso è per noi una grande soddisfazione. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar in pista.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho partecipato all evento organizzato…

Ho partecipato all evento organizzato alla valle dei templi agrigento, che dire? Indimenticabile! Gli istruttori non ti limitano in nulla, anzi ti fanno spingere anche a limitatore! Le auto sono bellissime e ben tenute! Lo stra consiglio!

Antwoord van Wecanrace

Grazie Fabio per aver condiviso la tua esperienza con We Can Race. Siamo felici che la tua giornata all’Autodromo Valle dei Templi di Agrigento sia stata indimenticabile e che tu abbia apprezzato la preparazione dei nostri istruttori e le condizioni delle supercar. Grazie per il consiglio, ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida in pista.

Ottima esperienza,staff fantastici

Ottima esperienza,staff fantastici, tutta l' intera organizzazione è stata veramente bellissima... complimenti a tutti.

31 mei 2026

Antwoord van Wecanrace

Grazie Giacomo per aver condiviso la tua esperienza con We Can Race. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro staff e l’organizzazione dell’evento. Sapere che la tua giornata in pista sia stata così positiva è per noi una grande soddisfazione. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar.

Adrenalina

Antwoord van Wecanrace

Grazie Michelangelo per aver condiviso la tua esperienza con We Can Race. Siamo felici che la tua giornata in pista ti abbia regalato tanta adrenalina e emozioni al volante delle nostre supercar. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida.

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza! L'istruttore Bezzi professionale e forniva le giuste dritte per affrontare la pista in maniera ottimale sia con la STO sia con la 992 gt3rs!! Tutto il team WCR simpaticissimo!!

Antwoord van Wecanrace

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con We Can Race. Siamo felici che tu abbia apprezzato la guida della Lamborghini Huracán STO e della Porsche 992 GT3 RS e che i consigli di Francesco Bezzi ti abbiano aiutato a vivere al meglio l’esperienza in pista. Grazie anche per le belle parole dedicate a tutto il team WCR. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar.

Emozioni uniche

Emozioni uniche. Personale gentile e professionale. Copilota professionale. Guidare l'auto dei tuoi sogni è un emozione unica. Da rifare assolutamente

Antwoord van Wecanrace

Grazie Jessica per aver condiviso la tua esperienza con We Can Race. Siamo felici che la guida dell’auto dei tuoi sogni ti abbia regalato emozioni uniche e che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro staff e del copilota. Ti aspettiamo presto in pista per una nuova esperienza di guida supercar.