Banner for Wecanrace

Wecanrace Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Al momento posso solo recensire l l'attenzione e la cura posta verso il cliente al momento dell'acquisto. Sono stato seguito e consigliato passo passo dalla signora Antonella Cappabianca......profes... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bellissima esperienza, davvero emozionante poter guidare in pista una Ferrari 296 GTB. L’istruttore Luigi che mi ha accompagnato nell’esperienza è stato gentilissimo, paziente, dandomi un enormità di... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza semplicemente fantastica! Guidare una Ferrari F8 Tributo in pista è stato un sogno che si è trasformato in realtà. Un enorme grazie a tutto lo staff di WCR per l’organizzazione e la pro... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Evenementenbureau
  2. Autocircuit
  3. Autoverhuur
  4. Vrijetijdscentrum

Over Wecanrace

Geschreven door het bedrijf

We Can Race – Esperienze di guida in pista con supercar in Italia

We Can Race è leader in Italia nelle esperienze di guida in pista su supercar come Ferrari, Lamborghini, Porsche, McLaren e molte altre auto sportive di lusso. Offriamo ai nostri clienti l’opportunità di vivere l’adrenalina della velocità nei circuiti più iconici del Paese, come Imola, il Mugello, l’Autodromo Tazio Nuvolari e tante altre piste di fama internazionale.

Con WeCanRace.it puoi trasformare un sogno in realtà: salire al volante delle auto che hanno fatto la storia, affrontare curve e rettilinei da vero pilota e vivere un’esperienza che unisce adrenalina e sicurezza, grazie alla presenza di istruttori professionisti. Ogni esperienza è studiata per regalare emozioni indimenticabili, sia che si tratti di un regalo speciale, di un evento aziendale o di una giornata tutta per te.

Offriamo pacchetti regalo personalizzati, cofanetti esclusivi e voucher flessibili, ideali per sorprendere amici, familiari o colleghi. Chi sceglie We Can Race non trova solo velocità, ma un’organizzazione impeccabile che cura ogni dettaglio: dall’accoglienza in pista, al briefing tecnico, fino alla guida vera e propria delle auto più desiderate al mondo. È un’esperienza che lascia il segno, una scarica di energia pura da ricordare per sempre.

Scegliere We Can Race significa affidarsi a un punto di riferimento nel settore delle esperienze di guida su pista in Italia, un brand che ha già fatto vivere emozioni a migliaia di appassionati di motori e che continua a crescere grazie alla passione, alla sicurezza e alla professionalità che ci contraddistinguono.

➤ Scopri di più su www.wecanrace.it e prenota la tua esperienza di guida in pista.

We Can Race… A tutto gas!

E per chi desidera vivere emozioni non solo su quattro ruote ma anche tra le onde, è nata We Can Sail, la nostra nuova avventura dedicata al noleggio yacht e gommoni di lusso e ai transfer via mare verso le isole più belle d’Italia. 🌊

Consegna EXPRESS!

Spedizione in 24h

Con We Can Race acquista entro le 14:00 e ricevi il tuo cofanetto regalo il giorno dopo!

Le spedizioni vengono affidate al corriere tutti i giorni lavorativi. La consegna è prevista in 24/48h su quasi tutto il territorio italiano (in Sardegna potrebbe impiegare 72h)

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

559 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

sono stata con claudio

sono stata con claudio, gentilissimo e mi sono divertita tanto

Antwoord van Wecanrace

Ciao Samantha, siamo davvero felici che tu abbia scelto We Can Race per guidare una supercar, torna presto a trovarci!

Super esperienza!!

Super esperienza!!
L’istruttore Mattia voto 12, grandissimo!!

Antwoord van Wecanrace

Ciao Giulia, siamo davvero felici che tu abbia scelto We Can Race per guidare una supercar, torna presto a trovarci!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto emozionante e personale molto…

Molto emozionante e personale molto cordiale e professionale sopratutto Valerio il pilota che mi ha accompagnato

Antwoord van Wecanrace

Ciao! Siamo felicissimi che la tua esperienza di guida in pista con We Can Race sia stata così emozionante e che tu abbia apprezzato la cordialità e la professionalità del nostro staff. Un ringraziamento speciale anche da parte di Valerio, che sarà felice di sapere che il suo supporto e la sua esperienza hanno contribuito a rendere ancora più speciale la tua giornata in pista. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida con le nostre supercar.

Very very good!

Very very good!

Grazie Luca per aver scelto di correre in pista con We Can Race

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza pessima

Mi spiace affermare che l'esperienza non è stata per nulla simile a quanto ci aspettavamo e a quanto prenotato. Siamo andati a Imola facendo tre ore di strada e pernottando una notte per fare solamente un sacco di ore di fila, senza per altro portare a termine la guida.
Avevamo la convocazione alle 15:20 e una volta arrivati ci siamo accorti che c'era veramente un sacco di gente, forse troppa, cosa che non ci aspettavamo considerando che è tutto obbligatoriamente prenotabile e quindi i numeri sono gestiti dall'organizzazione. Ci avevano già avvisato che la macchina da noi scelta non fosse disponibile, e quindi ne abbiamo scelta un'altra. Dopo tre lunghe ore di fila, a mio marito danno il casco e lo fanno aspettare ancora 20 minuti con il casco indosso, dicendo contestualmente a tutti quelli dopo di noi, che non erano pochi, che sarebbe stato l'ultimo a poter salire in auto, in quanto la pista chiude tassativamente alle 18:30. Sale in auto, fa mezzo giro, gli dicono poi di fare rifornimento e... semaforo rosso, gli dicono di rientrare in quanto la pista è chiusa, non portando così a termine i 5 giri per cui avevamo pagato più di 700€.
Capisco gli imprevisti dei guasti e i conseguenti ritardi, ma se si sa che la pista chiude ad una certa ora, è inutile far aspettare lì delle persone che non potranno oggettivamente riuscire a fare l'esperienza quel giorno, peggio ancora far salire in macchina per poi scendere subito, illudendo di riuscire a farla. Poi abbiamo fatto un'altra mezz'oretta di fila per capire come fare per poter usufruire veramente del pacchetto pagato. Ci hanno proposto di tornare il giorno dopo, ma noi dovevamo tornare a casa. Ci hanno detto che l'esperienza è tecnicamente riprogrammabile, ma non ci hanno detto nè come fare nè fornito dei documenti che lo accertino. Vedremo se sarà possibile riprogrammare, anche se non riusciremo ad andare probabilmente per un altro anno.
Organizzazione veramente carente e mancanza di serietà considerata la quantità di soldi e tempo investiti. Sarà stata una giornata no, ma non ci sentiamo di consigliarlo.

18 juli 2026

Antwoord van Wecanrace

Ciao Elisa, ci dispiace molto leggere che la tua esperienza non abbia rispecchiato le aspettative e comprendiamo sicuramente la delusione dopo il viaggio affrontato e il tempo dedicato per vivere questa giornata in pista. Purtroppo, come hai detto tu stessa, quella è stata una giornata particolarmente sfortunata: durante l’evento si sono verificati circa 50 minuti di stop dovuti alle bandiere rosse chiamate direttamente dall’autodromo, una situazione che non dipende dalla nostra organizzazione e che ha inevitabilmente causato rallentamenti e accumulo di ritardi. A questo si è aggiunta anche la forte pioggia, che ha ulteriormente complicato la gestione delle attività in pista.

Sappiamo bene che questi imprevisti possono essere molto frustranti, soprattutto quando si arriva con grandi aspettative per vivere un’esperienza così speciale, ma purtroppo eventi di questo tipo possono verificarsi e non sono sempre prevedibili o gestibili da parte nostra.

Proprio per cercare di venire incontro ai partecipanti coinvolti, il nostro staff in pista ha proposto diverse soluzioni, tra cui la possibilità di tornare il giorno successivo oppure di riprogrammare l’esperienza in occasione di uno dei nostri successivi eventi, così da permettervi di vivere completamente i giri acquistati e quelli regalati in qualità di scuse.

Ci dispiace che la giornata non sia andata come desiderato, ma ci auguriamo di avere presto la possibilità di accogliervi nuovamente in pista e farvi vivere l’esperienza che avevate immaginato fin dall’inizio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da fare almeno una volta nella vita

Esperienza meravigliosa.
Briefing con Claudio e 5 giri in 812 superfast con francesco bezzi. Entrambi super.
Consigliatissimo.

Antwoord van Wecanrace

Ciao Marco! Siamo felicissimi che la tua esperienza di guida in pista con We Can Race sia stata meravigliosa e che i cinque giri al volante della Ferrari 812 Superfast ti abbiano regalato emozioni indimenticabili. Un ringraziamento speciale anche da parte di Claudio per il briefing e di Francesco Bezzi, che saranno felici di sapere che la loro professionalità e il loro supporto hanno contribuito a rendere la tua esperienza ancora più speciale. Grazie per averci consigliato, ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida in pista con le nostre supercar.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

2 Giri a imola su una Ferrari 296 Gtb

Bellissima esperienza,il mio istruttore giacomo mi ha fatto spingere parecchio oltre 220,grazie.

Antwoord van Wecanrace

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felicissimi che la tua esperienza di guida in pista con We Can Race sia stata così entusiasmante e che Giacomo, con la sua professionalità e i suoi consigli, ti abbia permesso di vivere al massimo le emozioni della supercar, sempre in totale sicurezza. Un ringraziamento speciale anche da parte sua: sarà felice di sapere che hai apprezzato il suo supporto durante l'esperienza. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida in pista con le nostre supercar.

Da ripetere!

Sono stato in auto con Caudio per vivere questa meravigliosa esperienza Top! Si spinge!!

Antwoord van Wecanrace

Ciao Lorenzo! Siamo felicissimi che tu abbia vissuto una meravigliosa esperienza di guida in pista con We Can Race e che Claudio abbia contribuito a renderla ancora più emozionante. Sapere che hai apprezzato il suo approccio e che sei riuscito a vivere appieno le prestazioni della supercar è per noi una grande soddisfazione. Ti ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederti presto per una nuova esperienza di guida in pista con le nostre supercar.

fantastico

fantastic experience

Antwoord van Wecanrace

Grazie Luca per aver scelto di guidare una supercar in pista con We Can Race :)

Esperienza adrenalinica!

Esperienza adrenalinica... bellissima emozione poter guidare queste auto in un contesto al contempo rassicurante!

Antwoord van Wecanrace

Ciao Alessio! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felicissimi che la tua esperienza di guida in pista con We Can Race sia stata così adrenalinica e che tu abbia potuto vivere l'emozione di guidare una delle nostre supercar in un ambiente coinvolgente ma allo stesso tempo sicuro e rassicurante. È proprio questo il nostro obiettivo: permettere a tutti di vivere il sogno della guida in pista con il supporto dei nostri istruttori professionisti. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida con We Can Race.

Tutto stupendo

Tutto stupendo. Gentilissimi tutti dello staff a partire dall’accoglienza, al briefing, al giro in pista. Almeno una volta nella vita dovrebbero farlo tutti.

Antwoord van Wecanrace

Ciao Paolo! Ti ringraziamo di cuore per le splendide parole. Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato ogni momento della tua esperienza di guida in pista con We Can Race, dall'accoglienza al briefing fino ai giri in pista con le nostre supercar. Sapere che hai trovato il nostro staff gentile e professionale e che consiglieresti questa esperienza almeno una volta nella vita è per noi la soddisfazione più grande. Ti aspettiamo presto per vivere insieme una nuova emozionante esperienza di guida in pista.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Esperienza coinvolgente

Esperienza coinvolgente ed istruttore molto bravo. Un appunto: Credo sarebbe ottimale spiegare le traiettorie in maniera approfondita e non “volante” con il giro in van.

Antwoord van Wecanrace

Ciao Luigi! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia trovato l'esperienza coinvolgente e che abbia apprezzato la professionalità del nostro istruttore. Ti ringraziamo anche per il suggerimento: il tuo feedback è molto prezioso e prenderemo in considerazione l'idea di approfondire maggiormente la spiegazione delle traiettorie durante il briefing, così da rendere l'esperienza ancora più completa per tutti i partecipanti. Speriamo di rivederti presto per una nuova esperienza di guida in pista con We Can Race e le nostre supercar.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima organizzazione a Imola

Pessima organizzazione a Imola. Dopo 3 ore di attesa ci hanno mandato a casa senza fare il giro dicendo di tornare il giorno dopo, senza nessun rimborso per i trasporti e nessun gadget/regalo per scusarsi per il contrattempo recato.
Unica nota positiva: Fabio il pilota è stato molto bravo e professionale

gentilissimi

Antwoord van Wecanrace

Grazie Lorenzo di aver scelto We Can Race! Torna a trovarci :)

Esperienza emozionante!

Esperienza incredibile a Imola, il consiglio è andare alla mattina presto per godere di più il giro. Valerio (o come suggerito dai colleghi “Valerione Nazionale”) è stato davvero incoraggiante a spingere di più nonostante pensassi di essere un razzo! Fidatevi dei piloti che vi faranno divertire ma in sicurezza!

Antwoord van Wecanrace

Ciao Federico! Ti ringraziamo di cuore per la splendida recensione. Siamo felicissimi che la tua esperienza di guida in pista a Imola con We Can Race sia stata così emozionante e che tu abbia potuto vivere appieno le prestazioni della supercar. Un ringraziamento speciale anche da parte di Valerio, il nostro "Valerione Nazionale", che sarà felice di sapere che la sua professionalità, i suoi consigli e il suo entusiasmo ti hanno permesso di divertirti ancora di più, sempre in totale sicurezza. Grazie anche per il consiglio che hai condiviso con i futuri partecipanti: ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida in pista con le nostre supercar.

Bellissima esperienza da ospite

Bellissima esperienza da ospite, a bordo pista, meraviglioso!

Antwoord van Wecanrace

Grazie Tommaso per aver lasciato una recensione! Torna a scegliere We Can Race per andare in pista :)

Esperienza stupenda e istruttore

Esperienza stupenda e istruttore molto competente, mi sono divertito un mucchio e penso che lo rifarò

Antwoord van Wecanrace

Ciao Francesco! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felicissimi che la tua esperienza di guida in pista con We Can Race sia stata così bella e che tu abbia apprezzato la competenza del nostro istruttore. Sapere che ti sei divertito così tanto e che desideri tornare a vivere un'altra esperienza di guida con le nostre supercar è per noi la soddisfazione più grande. Ti aspettiamo presto in pista per regalarti nuove emozioni.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, personale eccellente e preparato. L'istruttore è stato molto professionale e mi ha reso l'esperienza indimenticabile. La consiglio

Antwoord van Wecanrace

Ciao Andrea! Ti ringraziamo di cuore per la splendida recensione. Siamo felicissimi che la tua esperienza di guida in pista con We Can Race sia stata fantastica e che tu abbia apprezzato la preparazione e la professionalità del nostro staff. Ci fa davvero piacere sapere che il nostro istruttore abbia contribuito a rendere la tua esperienza indimenticabile. Grazie per consigliarci: ti aspettiamo presto per vivere una nuova emozionante esperienza di guida in pista con le nostre supercar.

Lees meer over geverifieerde reviews.