Al momento posso solo recensire l l'attenzione e la cura posta verso il cliente al momento dell'acquisto. Sono stato seguito e consigliato passo passo dalla signora Antonella Cappabianca......profes... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Bellissima esperienza, davvero emozionante poter guidare in pista una Ferrari 296 GTB. L’istruttore Luigi che mi ha accompagnato nell’esperienza è stato gentilissimo, paziente, dandomi un enormità di... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza semplicemente fantastica! Guidare una Ferrari F8 Tributo in pista è stato un sogno che si è trasformato in realtà. Un enorme grazie a tutto lo staff di WCR per l’organizzazione e la pro... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
We Can Race è leader in Italia nelle esperienze di guida in pista su supercar come Ferrari, Lamborghini, Porsche, McLaren e molte altre auto sportive di lusso. Offriamo ai nostri clienti l’opportunità di vivere l’adrenalina della velocità nei circuiti più iconici del Paese, come Imola, il Mugello, l’Autodromo Tazio Nuvolari e tante altre piste di fama internazionale.
Con WeCanRace.it puoi trasformare un sogno in realtà: salire al volante delle auto che hanno fatto la storia, affrontare curve e rettilinei da vero pilota e vivere un’esperienza che unisce adrenalina e sicurezza, grazie alla presenza di istruttori professionisti. Ogni esperienza è studiata per regalare emozioni indimenticabili, sia che si tratti di un regalo speciale, di un evento aziendale o di una giornata tutta per te.
Offriamo pacchetti regalo personalizzati, cofanetti esclusivi e voucher flessibili, ideali per sorprendere amici, familiari o colleghi. Chi sceglie We Can Race non trova solo velocità, ma un’organizzazione impeccabile che cura ogni dettaglio: dall’accoglienza in pista, al briefing tecnico, fino alla guida vera e propria delle auto più desiderate al mondo. È un’esperienza che lascia il segno, una scarica di energia pura da ricordare per sempre.
Scegliere We Can Race significa affidarsi a un punto di riferimento nel settore delle esperienze di guida su pista in Italia, un brand che ha già fatto vivere emozioni a migliaia di appassionati di motori e che continua a crescere grazie alla passione, alla sicurezza e alla professionalità che ci contraddistinguono.
➤ Scopri di più su www.wecanrace.it e prenota la tua esperienza di guida in pista.
Spedizione in 24h
Con We Can Race acquista entro le 14:00 e ricevi il tuo cofanetto regalo il giorno dopo!
Le spedizioni vengono affidate al corriere tutti i giorni lavorativi. La consegna è prevista in 24/48h su quasi tutto il territorio italiano (in Sardegna potrebbe impiegare 72h)
Via Galatina SNC, 81043, Capua, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord
sono stata con claudio, gentilissimo e mi sono divertita tanto

Super esperienza!!
L’istruttore Mattia voto 12, grandissimo!!

Antwoord van Wecanrace
Molto emozionante e personale molto cordiale e professionale sopratutto Valerio il pilota che mi ha accompagnato

Antwoord van Wecanrace
Mi spiace affermare che l'esperienza non è stata per nulla simile a quanto ci aspettavamo e a quanto prenotato. Siamo andati a Imola facendo tre ore di strada e pernottando una notte per fare solamente un sacco di ore di fila, senza per altro portare a termine la guida.
Avevamo la convocazione alle 15:20 e una volta arrivati ci siamo accorti che c'era veramente un sacco di gente, forse troppa, cosa che non ci aspettavamo considerando che è tutto obbligatoriamente prenotabile e quindi i numeri sono gestiti dall'organizzazione. Ci avevano già avvisato che la macchina da noi scelta non fosse disponibile, e quindi ne abbiamo scelta un'altra. Dopo tre lunghe ore di fila, a mio marito danno il casco e lo fanno aspettare ancora 20 minuti con il casco indosso, dicendo contestualmente a tutti quelli dopo di noi, che non erano pochi, che sarebbe stato l'ultimo a poter salire in auto, in quanto la pista chiude tassativamente alle 18:30. Sale in auto, fa mezzo giro, gli dicono poi di fare rifornimento e... semaforo rosso, gli dicono di rientrare in quanto la pista è chiusa, non portando così a termine i 5 giri per cui avevamo pagato più di 700€.
Capisco gli imprevisti dei guasti e i conseguenti ritardi, ma se si sa che la pista chiude ad una certa ora, è inutile far aspettare lì delle persone che non potranno oggettivamente riuscire a fare l'esperienza quel giorno, peggio ancora far salire in macchina per poi scendere subito, illudendo di riuscire a farla. Poi abbiamo fatto un'altra mezz'oretta di fila per capire come fare per poter usufruire veramente del pacchetto pagato. Ci hanno proposto di tornare il giorno dopo, ma noi dovevamo tornare a casa. Ci hanno detto che l'esperienza è tecnicamente riprogrammabile, ma non ci hanno detto nè come fare nè fornito dei documenti che lo accertino. Vedremo se sarà possibile riprogrammare, anche se non riusciremo ad andare probabilmente per un altro anno.
Organizzazione veramente carente e mancanza di serietà considerata la quantità di soldi e tempo investiti. Sarà stata una giornata no, ma non ci sentiamo di consigliarlo.

Esperienza meravigliosa.
Briefing con Claudio e 5 giri in 812 superfast con francesco bezzi. Entrambi super.
Consigliatissimo.

Antwoord van Wecanrace
Bellissima esperienza,il mio istruttore giacomo mi ha fatto spingere parecchio oltre 220,grazie.

Antwoord van Wecanrace
Sono stato in auto con Caudio per vivere questa meravigliosa esperienza Top! Si spinge!!

Antwoord van Wecanrace
Esperienza adrenalinica... bellissima emozione poter guidare queste auto in un contesto al contempo rassicurante!

Antwoord van Wecanrace
Tutto stupendo. Gentilissimi tutti dello staff a partire dall’accoglienza, al briefing, al giro in pista. Almeno una volta nella vita dovrebbero farlo tutti.

Antwoord van Wecanrace
Esperienza coinvolgente ed istruttore molto bravo. Un appunto: Credo sarebbe ottimale spiegare le traiettorie in maniera approfondita e non “volante” con il giro in van.

Antwoord van Wecanrace
Pessima organizzazione a Imola. Dopo 3 ore di attesa ci hanno mandato a casa senza fare il giro dicendo di tornare il giorno dopo, senza nessun rimborso per i trasporti e nessun gadget/regalo per scusarsi per il contrattempo recato.
Unica nota positiva: Fabio il pilota è stato molto bravo e professionale
Esperienza incredibile a Imola, il consiglio è andare alla mattina presto per godere di più il giro. Valerio (o come suggerito dai colleghi “Valerione Nazionale”) è stato davvero incoraggiante a spingere di più nonostante pensassi di essere un razzo! Fidatevi dei piloti che vi faranno divertire ma in sicurezza!

Antwoord van Wecanrace
Bellissima esperienza da ospite, a bordo pista, meraviglioso!

Antwoord van Wecanrace
Esperienza stupenda e istruttore molto competente, mi sono divertito un mucchio e penso che lo rifarò

Antwoord van Wecanrace
Esperienza fantastica, personale eccellente e preparato. L'istruttore è stato molto professionale e mi ha reso l'esperienza indimenticabile. La consiglio

Antwoord van Wecanrace
Bellissima esperienza istruttore molto bravo

Antwoord van Wecanrace
Lees meer over geverifieerde reviews.