Banner for Wecanrace

Wecanrace Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Al momento posso solo recensire l l'attenzione e la cura posta verso il cliente al momento dell'acquisto. Sono stato seguito e consigliato passo passo dalla signora Antonella Cappabianca......profes... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza semplicemente fantastica! Guidare una Ferrari F8 Tributo in pista è stato un sogno che si è trasformato in realtà. Un enorme grazie a tutto lo staff di WCR per l’organizzazione e la pro... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza incredibile a Imola, il consiglio è andare alla mattina presto per godere di più il giro. Valerio (o come suggerito dai colleghi “Valerione Nazionale”) è stato davvero incoraggiante a sping... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bellissima esperienza, davvero emozionante poter guidare in pista una Ferrari 296 GTB. L’istruttore Luigi che mi ha accompagnato nell’esperienza è stato gentilissimo, paziente, dandomi un enormità di... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Evenementenbureau
  2. Autocircuit
  3. Autoverhuur
  4. Vrijetijdscentrum

Over Wecanrace

Geschreven door het bedrijf

We Can Race – Esperienze di guida in pista con supercar in Italia

We Can Race è leader in Italia nelle esperienze di guida in pista su supercar come Ferrari, Lamborghini, Porsche, McLaren e molte altre auto sportive di lusso. Offriamo ai nostri clienti l’opportunità di vivere l’adrenalina della velocità nei circuiti più iconici del Paese, come Imola, il Mugello, l’Autodromo Tazio Nuvolari e tante altre piste di fama internazionale.

Con WeCanRace.it puoi trasformare un sogno in realtà: salire al volante delle auto che hanno fatto la storia, affrontare curve e rettilinei da vero pilota e vivere un’esperienza che unisce adrenalina e sicurezza, grazie alla presenza di istruttori professionisti. Ogni esperienza è studiata per regalare emozioni indimenticabili, sia che si tratti di un regalo speciale, di un evento aziendale o di una giornata tutta per te.

Offriamo pacchetti regalo personalizzati, cofanetti esclusivi e voucher flessibili, ideali per sorprendere amici, familiari o colleghi. Chi sceglie We Can Race non trova solo velocità, ma un’organizzazione impeccabile che cura ogni dettaglio: dall’accoglienza in pista, al briefing tecnico, fino alla guida vera e propria delle auto più desiderate al mondo. È un’esperienza che lascia il segno, una scarica di energia pura da ricordare per sempre.

Scegliere We Can Race significa affidarsi a un punto di riferimento nel settore delle esperienze di guida su pista in Italia, un brand che ha già fatto vivere emozioni a migliaia di appassionati di motori e che continua a crescere grazie alla passione, alla sicurezza e alla professionalità che ci contraddistinguono.

➤ Scopri di più su www.wecanrace.it e prenota la tua esperienza di guida in pista.

We Can Race… A tutto gas!

E per chi desidera vivere emozioni non solo su quattro ruote ma anche tra le onde, è nata We Can Sail, la nostra nuova avventura dedicata al noleggio yacht e gommoni di lusso e ai transfer via mare verso le isole più belle d’Italia. 🌊

Consegna EXPRESS!

Spedizione in 24h

Con We Can Race acquista entro le 14:00 e ricevi il tuo cofanetto regalo il giorno dopo!

Le spedizioni vengono affidate al corriere tutti i giorni lavorativi. La consegna è prevista in 24/48h su quasi tutto il territorio italiano (in Sardegna potrebbe impiegare 72h)

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

559 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Esperienza bellissima

Esperienza bellissima

Antwoord van Wecanrace

Ciao! Siamo felici che tu abbia vissuto una bellissima esperienza con We Can Race. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar in pista.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza bellissima regalata dalla…

Esperienza bellissima regalata dalla mia famiglia per il mio compleanno.
Un plauso all'istruzione Enzo Forgione
🔝🔝🔝🔝🔝 che è stato molto disponibile dove mi ha lasciato guidare e spingere la 812 superfast.
Grazie di tutto

Antwoord van Wecanrace

Ciao Vanni! Siamo felici che il regalo della tua famiglia si sia trasformato in un’esperienza così speciale e che tu abbia potuto vivere l’emozione di guidare la Ferrari 812 Superfast. Un ringraziamento speciale anche da parte di Enzo Forgione, che sarà felice di sapere di aver contribuito a rendere la tua giornata ancora più coinvolgente con la sua disponibilità e professionalità. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar in pista.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ferrari 296 con Gianluca.

Ferrari 296 con Gianluca.
I miei più sinceri complimenti, veramente un grande.
Il giro è stato fighissimo!

Antwoord van Wecanrace

Ciao Emilio! Siamo felici che la tua esperienza al volante della Ferrari 296 sia stata così coinvolgente e che Gianluca, con la sua professionalità e i suoi consigli, abbia contribuito a rendere il tuo giro in pista davvero speciale. I tuoi complimenti gli faranno sicuramente piacere. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar in pista.

Fantastic experience

Fantastic experience, super recommended

Antwoord van Wecanrace

Ciao Enrico! Siamo felici che tu abbia vissuto un'esperienza fantastica e che la consiglieresti ad altri. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar in pista.

Top esperienza

Top esperienza. Consigliatissimaaa

Antwoord van Wecanrace

Ciao Riccardo! Siamo felici che tu abbia vissuto un'esperienza al top e che la consiglieresti con tanto entusiasmo. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar in pista.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È stato fenomenale ho guidato la sto…

È stato fenomenale ho guidato la sto con il pilota marco che è stato gentilissimo e alla mano giornata indimenticabile sicuramente da rifare.

Antwoord van Wecanrace

Ciao Mirko! Siamo felici che la guida della Lamborghini Huracán STO ti abbia regalato una giornata fenomenale e indimenticabile. Un ringraziamento speciale anche da parte di Marco, che sarà felice di sapere che la sua gentilezza e il suo modo di metterti a tuo agio hanno contribuito a rendere l’esperienza ancora più speciale. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar in pista.

Top experience

Antwoord van Wecanrace

Ciao! Siamo felici che tu abbia vissuto un’esperienza al top con We Can Race. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar in pista.

Ottima giornata

Ottima giornata, persone molto molto competenti, da provare almeno una volta nella vita!

Antwoord van Wecanrace

Ciao Alex! Siamo felici che tu abbia trascorso un'ottima giornata e che abbia apprezzato la competenza del nostro team. Sapere che consiglieresti questa esperienza almeno una volta nella vita è per noi una grande soddisfazione. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar in pista.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

5 stelle per la fantastica Emanuela!

5 stelle per la fantastica Emanuela!
Per un piccolo problema legato ad un aggiornamento, ho avuto il piacere di confrontarmi con Emanuela che ha immediatamente risolto il disguido.
Prossimamente ulteriore recensione per l’esperienza che mi sta aspettando!
Intanto ringrazio Emanuela per l’impegno e la cortesia nell’aiutarmi!
Gentile, carismatica e professionale!

Antwoord van Wecanrace

Ciao Maria! Siamo davvero felici di leggere le tue parole e sapere che Emanuela sia riuscita a risolvere rapidamente il piccolo inconveniente. La sua disponibilità, cortesia e professionalità sono qualità che ci rendono orgogliosi, e sarà sicuramente felice di ricevere i tuoi complimenti. Ora non ci resta che augurarti di vivere un'esperienza in pista all'altezza delle aspettative: aspettiamo con piacere la tua prossima recensione! A presto con We Can Race.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho guidato con accanto il pilota…

Ho guidato con accanto il pilota Giacomo, mi ha dato fin da subito molta sicurezza e tanta fiducia, ero molto ansioso ma mi ha saputo mettere a mio agio. È stato incredibile da provare assolutamente!

Antwoord van Wecanrace

Ciao Pietro! Siamo felici che tu abbia vissuto un’esperienza così coinvolgente e che Giacomo sia riuscito a trasmetterti sicurezza e fiducia fin dal primo momento, aiutandoti a superare l’ansia e a goderti appieno la guida in pista. Sapere che consiglieresti questa esperienza è per noi una grande soddisfazione. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar in pista.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, in una pista bellissima, il circuito del mugello. Un grazie anche l'ottimo istruttore Lorenzo.

Antwoord van Wecanrace

Ciao Matteo! Siamo felici che tu abbia vissuto un’esperienza fantastica al Circuito del Mugello e che la pista ti abbia regalato emozioni indimenticabili. Un ringraziamento speciale anche da parte di Lorenzo, che sarà felice di sapere che la sua professionalità e i suoi consigli hanno contribuito a rendere la tua esperienza ancora più speciale. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar in pista.

Esperienza indimenticabile.

Esperienza indimenticabile.
l’istruttore Valerio molto competente e professionale.

Antwoord van Wecanrace

Ciao Stefano! Siamo felici che tu abbia vissuto un’esperienza indimenticabile con We Can Race. Un ringraziamento speciale anche da parte di Valerio, che sarà felice di sapere che la sua competenza e professionalità hanno contribuito a rendere la tua giornata ancora più speciale. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar in pista.

Valerio istruttore top🔝

Antwoord van Wecanrace

Ciao Benito! Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva e che Valerio abbia lasciato il segno con la sua professionalità e il suo supporto in pista. I tuoi complimenti gli faranno sicuramente piacere. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar in pista.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Limitata ma comunque da provare.

Limitata ma comunque da provare.. alla fine divertente

Antwoord van Wecanrace

Ciao Simone! Siamo felici che, nonostante le tue impressioni iniziali, tu abbia trovato l’esperienza divertente e da provare. Ci teniamo però a precisare che le nostre auto non sono limitate: le vetture vengono messe a disposizione dei partecipanti per essere vissute in pista seguendo sempre le indicazioni degli istruttori e rispettando le condizioni di sicurezza necessarie, questo si, ma non ci sono limitazioni. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar in pista.

Bella esperienza WCR

Bella esperienza, gran macchina (HuracanSTO), mugello spettacolare dentro e fuori, grande anche Marco l'istruttore che ti mette a tuo agio

Antwoord van Wecanrace

Ciao Piergiorgio! Siamo felici che tu abbia vissuto una bella esperienza al Circuito del Mugello e che la Lamborghini Huracán STO ti abbia regalato grandi emozioni. Un ringraziamento speciale anche da parte di Marco, che sarà felice di sapere che con la sua professionalità e il suo modo di accompagnarti in pista sia riuscito a farti sentire subito a tuo agio. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar in pista.

Esperienza indimenticabile

Esperienza indimenticabile, peccato per un po’ troppe file

Antwoord van Wecanrace

Ciao Gianluca! Siamo felici che tu abbia vissuto un’esperienza indimenticabile con We Can Race. Ci dispiace per l’attesa che hai riscontrato durante la giornata: quando la partecipazione agli eventi è molto alta può capitare che i tempi si allunghino, nonostante il nostro impegno per rendere la gestione il più fluida possibile. Ti ringraziamo per il feedback e speriamo di rivederti presto per una nuova esperienza di guida supercar in pista.

Bella esperienza

Antwoord van Wecanrace

Ciao Giulio! Siamo felici che tu abbia vissuto una bella esperienza con We Can Race. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar in pista.