Hice un pedido algo grande y, sí es verdad que alguna cosa no ha llegado como estaba pedida, pero en general está bien. Buena relación calidad-precio

1. Kopieerwinkel

Imprime y personaliza online AS YOU WISH. Tener unos precios tan bajos no tiene precio. Bueno sí, el nuestro. 😎We are Wecopy, tu copistería online

4,7

Uitstekend

Recomendable al 100%.

Recomendable al 100%.He probado algunas otras imprentas online y he de decir que con diferencia es la que más nitidez tiene en la impresión, a parte de que era incluso más económica, además si tienes alguna duda puedes llamar directamente al teléfono que aparece en la pagina web, el contacto con ellos es directo. El pedido, hecho a medio día, llegó al día siguiente sin ningún problema.

1 april 2026

Excelente

Súper, de hecho he repetido. Fácil e intuitivo, muy bien de precio, atención súper personalizada y envío rápido. Genial

25 februari 2026

Llegó más pronto de lo esperado

Llegó más pronto de lo esperado, todo está perfecto y con la letra clara, sin ningún error de impresión. Agradezco mucho que las anillas que les ponen al encuadernar sean tan grandes y vayan ajustadas porque me pasó más de una vez que las hojas se rompían al soltarse las anillas por cualquier cosa. Una atención espectacular y el precio más barato de lo que llegué a imaginar. Le pongo 5 estrellas porque no me deja ponerle más.

22 januari 2026

Maravilloso del principio al fin

Maravilloso del principio al fin! Es lo mas barato que he probado y la calidad esta genial! Me llego en 1 dia! Lo recomendaré al mundo entero y seguiré imprimiendo los próximos 6 años si siguen así de bien

27 november 2025

10/10

Me encanta tanto la calidad de la impresión, como el packaging. Y la rapidez de entrega… 10/10!!! Es la segunda vez que imprimo aquí y seguiré haciéndolo!

Increíble atención y experiencia

En el resumen de mi pedido me di cuenta que lo había hecho mal, así que me contacté con ellos y una chica muy amable supo ayudarme. El pedido ha llegado en menos de 24h. y han venido de regalo unas pegatinas muy bonitas. Muchas gracias.

Mejor imposible

Entrega súper rápida en 1 día, muy económico, el sitio más barato que he encontrado con diferencia. Buena calidad en la encuadernación. Página web muy intuitiva para hacer el pedido y encima me llamaron de Wecopy para hacer una aclaración sobre el pedido. Mi puntuación es 10 de 10. Cuando necesite más fotocopias encuadernadas sin duda las haré en Wecopy.

Super!!

Super!!! Es la primera vez que hago un pedido y relación calidad precio merece bastante la pena incluyendo el encuadernado!! Me parece un acierto absoluto, además dan de regalo unas pegatinas super chulas que ya he pegado varias en la portada de mi cuaderno!! Haré otro pedido igual porque a mi compañera le ha encantado!!

19 november 2025

Envío súper rápido,casi ni 24 h!!!

Envío súper rápido,casi ni 24 h!!!
Atención al cliente de 10!!!! Papel de alta calidad.
Paking perfecto👌
Todo un acierto esta web.
Repetiremos seguro!!
Gracias por todo.

12 november 2025

Un fallito de na

Todo perfecto, el envio rapido y la calidad de los apuntes muy buena, el unico fallo es que puse los titulos de los apuntes de diferentes colores y han llegado todos de color negro, pero por lo demas todo perfe :)

12 november 2025

Recomendables 100%

Quiero destacar la amabilidad y paciencia que han tenido conmigo. Era la primera vez y metí la pata. Se han portado genial.

11 november 2025