Weddybird ist echt sehr zu empfehlen. Wir haben uns für das Premium Paket entschieden, bei dem man super viele Möglichkeiten zur Individualisierung hat. Da blieb bei uns kein Wunsch offen. Alles ist i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Handhabung ist benutzerfreundlich, einfach und klar. Von den Hochzeitgästen erhielten wir nur positives Feedback. Der Preis ist sehr fair. Danke!
Bedrijf heeft geantwoord
Besser geht es nicht! Die Gestaltung der einzelnen Seiten ist kinderleicht und es macht Freude, das Ergebnis immer sofort zu sehen. Unsere Homepage war ein wesentlicher Faktor zur erfolgreichen Organi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Unsere Hochzeit findet zwar erst im Mai statt, aber wir sind von der Website schon jetzt sehr angetan. Es ist alles leicht verständlich, übersichtlich und der Service (wenns mal nicht so funktioniert)... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mit Weddyird gestaltet ihr eure individuelle Hochzeitshomepage, einfach und kostenlos. Weddybird ist eure Hochzeitseinladung im Internet und stellt die optimale Ergänzung zur Papeterie dar. Sie bietet euch die besten Features für eure Hochzeitswebsite wie Rückmeldung, Fotogalerie, Countdown, Location, uvm. Zudem findet ihr im Weddybird Magazin Tipps & Inspiration für eure perfekte Hochzeit. b
Dorotheenstraße 84, 22301, Hamburg, Duitsland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Es war super einfach diese Website zu erstellen, selbst für jemanden der nicht sehr technisch begabt ist. Auch die Möglichkeiten die Weddybird bietet sind sehr umfangreich.
Müsste ich etwas kritisieren oder einen Verbesserungsvorschlag geben wäre es wahrscheinlich das mir die Möglichkeit ein Menü abzufragen etwas fehlt oder ausgebaut werden müsste. Alles in allem bin ich aber super zufrieden!

Sehr einfache und übersichtliche Homepage

Antwoord van Weddybird
Hier wurde an alles gedacht und alle Features sind manuell anpassbar, super toll!

Antwoord van Weddybird
Es war sehr intuitiv zu bedienen, es hat uns bei der Orga mit unseren Stationen geholfen und wir konnten alles anpassen was uns wichtig war, sogar die Icons. Das beste ist natürlich: PLATZ ohne Ende.

Antwoord van Weddybird
Wir sind super zufrieden und unsere Gäste sind total von dieser Art der Einladung total begeistert. Wir haben Weddybird schon weiterempfohlen.

Antwoord van Weddybird
Einfache Handhabung, tolle Features, mir gefällt am besten, dass man auch verschiedene Sprachen einstellen kann.

Antwoord van Weddybird
Super einfache Bedienung und total viele Features möglich.

Antwoord van Weddybird
Sehr freundlich, sehr netter und schneller Kontakt.Sehr kulant,unbedingt zu empfehlen!!

Super einfach anzuwenden,
viel Gestaltungsfreiraum,
tolle Ideen, super Organisation.

Antwoord van Weddybird
Uns war es wichtig eine Website ästhetisch und praktisch zu gestalten. Mit Weddybird ging dies super einfach! Die Premiumversion lohnt sich daher sehr!

Antwoord van Weddybird
Wirklich einfach zu gestalten. Das Uprade auf die Premium Version hat sich für uns total ausgezahlt, da man dadurch wichtige Punkte hinzufügen kann. Auch das Hochzeits ABC ist eine tolle Idee um den Gästen allerlei Infos zukommen zu lassen

Antwoord van Weddybird
Sehr positiv überrascht. Leicht bedienbare Plattform und nachdem die Seite erstellt ist sehr übersichtlich und einfache Verwaltung. Jederzeit wieder :)

Antwoord van Weddybird
Ich finde die Webseite super, kann ich nur empfehlen.
Habe 2-3 Stunden gebraucht um alles einzurichten, war super easy und das Ergebnis ist einfach klasse. Bis jetzt findet auch jeder unserer Gäste die digitale Einladung super.
Also viel Spaß euch :-)

Antwoord van Weddybird
Sehr zu empfehlen... Tolle Tools, sehr einfach und verständlich zu bedienen. Die Vollversion lohnt sich zu 100%, damit kann man alles NOCH individueller gestalten.
Eine wirklich super Alternative zu den traditionellen Einladungskarten.
Danke für diese App.

Antwoord van Weddybird
Einfache Bedienung mit vielen tollen, bereits voreingestellten, Ideen. Aber auch super individuell gestaltbar.

Antwoord van Weddybird
Top Seite die einfach zu bedienen ist. Mega netter Support der sofort Lösungen anbietet.
Alles sind begeistert von der Seite wenn sie diese öffnen

Antwoord van Weddybird
Als Hochzeitsplanerin arbeite ich sehr gern für meine Brautpaare mit WeddyBird, weil es eine moderne Art der Einladung mit allen wichtigen Detail-Informationen zulässt, ohne die haptische Einladungskarte mit zu vielen Infos auszufüllen. So schafft man eine tolle Symbiose für das Gästemanagement und eine stilvolle Einladung per Post & digital.
Ein paar Kleinigkeiten der Anpassungen würde ich mir noch wünschen, aber bisher sind alle meine Brautpaare von der Individualität ihrer eigenen Website sehr begeistert und auch deren Gäste-Feedback ist sensationell. Ich empfehle WB auch für die digitale SAVE THE DATE Einladung und allen Brautpaaren, die ihre Hochzeit selbst planen ;-) Großartig, dass es WeddyBird gibt ***** Dankeschön.

Antwoord van Weddybird
Die Website ist eine super Möglichkeit, papierlos einzuladen. Ich hatte viel Freude bei der Erstellung und finde neben der Übersichtlichkeit die ganzen kleinen Extrapunkte super (z.B. den Countdown oder das Hochzeits-ABC). Wir haben viele Komplimente für die Website bekommen!

Antwoord van Weddybird
Lees meer over geverifieerde reviews.