Rund um die perfekten Partner
Beim Aufbau unserer neuen Webpage haben wir mit we dot die perfekten Partner gefunden. Wir haben uns auf allen Ebenen bestens aufgehoben gefühlt.
we dot ist eine Design und Digital-Agentur. Mit uns kommunizieren Sie erfolgreich, dank einprägsamem Logo, Branding, Kommunikationsdesign sowie starker Webseite. Im Fricktal in der Region Basel und Zürich.
Schulstrasse 396, 5075, Hornussen, Zwitserland
wedot ist sehr professionell. Die Projektführung hat bestens geklappt. Zuverlässig und freundlich. Gute Ideen.
Alexander und sein Team leisten Top-Arbeit. Zuverlässig, unkompliziert, kreativ und sehr kompetent! Alexander versteht die Bedürfnisse des Kunden auf Anhieb. Wir freuen uns auf weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!
Sibylle und Alex von Wedot haben einen grossartigen Job gemacht. Bereits ihr erster Vorschlag hat mich überzeugt, visuell und funktional. Und dann erlebe ich immer wieder, dass neue Ideen und Ergänzungen problemlos umgesetzt werden können. Warum? Weil die beiden für die Zukunft bauen, so dass der digitale Auftritt sich mit mir und meinen Dienstleistungen entwickeln kann. Und weil sie inzwischen mien Business verstehen und aktiv mitdenken. Einfach toll. Danke!
We dot begeistert durch die Herangehensweise bei der Zusammenarbeit! Die strategische und professionelle Denkweise im Entstehungsprozess meiner Brand und meiner Homepage überzeugen mich sehr.
Hier wird mit- und vorgedacht. Das gefällt mir und ich freue mich sehr auf die weitere erfolgreiche Zusammenarbeit in der Zukunft bei weiteren spannenden Projekten!
Alex und sein Team haben die neue Webseite für unser Immobilienunternehmen erstellt. Sowohl mit der Zusammenarbeit, als auch mit dem Resultat sind wir sehr zufrieden und freuen uns bereits auf kommende Projekte mit der Agentur.
Alexander Bürgin ist sehr kompetent und findet auch unter Termindruck die beste Lösung für jedes Anliegen. Ich habe schon in mehreren Projekten mit ihm zusammenarbeiten dürfen und konnte mich stets auf seine fachlichen (und menschlichen) Qualitäten verlassen.
Sibylle Rönninger ist äusserst kompetent in ihrem Bereich. Sie gibt die Extrameile und will für ihre Kunden immer die beste Lösung erarbeiten. Ich lernte sie als sehr freundlich und hilfsbereit kennen.
Sehr gute Vorbereitung, kreative Lösungsvorschläge, extrem kundenorientiert und superschnelle Reaktionszeiten. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Danke.
Meine Zusammenarbeit mit Alexander in einer Werbeagentur war immer sehr lösungsorientiert und zielgerichtet, ein Austauschen von Ideen und der Inbegriff von guter, kompromissfähiger Zusammenarbeit.
Struktur und Kreativität stimmen hier überein. Klare Arbeitsweise, gezielte Aufgabenbearbeitung, gute Betreuung des Kunden und das Feeling vom Gestalten laufen hier Hand in Hand. Ich kann es nur empfehlen.
we dot - junges, innovatives Team! Originelle und massgeschneiderte Arbeiten, die den Nagel auf den Kopf treffen und sehr aussagekräftig den Charakter des Unternehmens ausdrücken. Sehr gute Beratung und Betreuung, seriöse und professionelle Arbeiten zu einem Toppreis! Lohnt sich 100% die Arbeiten von diesem Powerteam ausführen zu lassen! Weiter so......
Lees meer over geverifieerde reviews.