Sehr Positive Ergebnisse kann nichts schlechtes sagen auch da nichts wo bei 1G blüten immer ein „Fetter Harziger“ bud ist und bei 5G kleineres Zeug mit leider Viel Stängel doch schlussendlich war ich... Toon meer
eigentlich gar keine * mehr, zunächst geködert mit großzügigen Portionen und Geschmack/Aroma und Wirkung, dann betrogen um ca. 150,- Kein Kundensupport oder Möglichkeit zur Kontaktaufnahme, Vda. auf... Toon meer
Die Hälfte der Produkte hat gewirkt wie erwartet, der Rest war sehr schwach. Ich würde gern 4 Sterne geben, allerdings waren Versand und Kundensupport eine absolute Katastrophe, habe vor grob einer... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir stehen für hochwertige, geprüfte Cannabinoid-Produkte und exzellenten Service. Transparenz, Sicherheit und Kundenzufriedenheit sind unsere Priorität. Entdecke Blüten, Vapes, Edibles & mehr – innovativ, legal und zuverlässig.
Contactgegevens
Varšavská 715/36, 12000, Praha, Tsjechië
- +420 384 723 005
- info@weedforfriends.com
- weedforfriends.com
Heeft 39% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Bezahlt und nicht bekommen
Bezahlt und nicht bekommen. Anfangs Kontakt mit Support, wurde aber zusehends hingehalten. Abzocke !
schnelle Lieferung!
Das einzige was ich bemängeln kann…
Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die Kommunikation zwischen GLS und der Seite da GLS 5 Tage gebraucht hat um das Paket überhaupt abzuholen aber an sich muss ich sagen gab es einen super Kundensupport für die Fragen die ich hatte.
Gls immer problem.!
Gls immer problem.!! Vape is gut aber problem ist Paket shop. Mehr als 1 woche warte ich immer noch das ist meine 2. Bestellung.
VORSICHT !!!
Kein Kundensupport oder Möglichkeit zur Kontaktaufnahme, Vda. auf vorsätzlichen Betrug
Ich wurde noch nie so freundlich…
Ich wurde noch nie so freundlich behandelt wie bei Weed for Friends. Bitte bleibt wie ihr seid. Ich möchte euch für eure Fürsorge und eure Zeit und eure Mühe sehr danken und hoffe das ihr weiter macht
Kauft das nicht solange kein…
Kauft das nicht solange kein offizieller Labor Bericht ans Licht kommt die Verkaufen dreck
Lieferung schnell und diskret
Lieferung schnell und diskret, nachvollziehbare Herstellung, Wirkung vorhanden.
Sehr guter Shop
Sehr guter Shop
Tolle Qualität und Produkte.
Grade die THC Sachen sind echt nice.
Versand könnte bisschen schneller sein.
Der Support ist auch gut und es gibt immer mal gute Prozente.
Ansonsten bin ich voll zu frieden und bestelle gerne wieder.
Klare Empfehlung.
I ordered 2 vapes for 50€
I ordered 2 vapes for 50€, sent the money, i ckecked a lot of times if the money was really sent to them, but yes. They say the whole time it didnt went trough. But where would the money have gone? because I certainly dont have my 50€ anymore that i sent 2 weeks ago and feel a (little) bit scammed.
Bestellung nicht erhalten.
Bestellung nicht erhalten.
Paket wurde angeblich seit einem Monat nicht an den Paketdienst übergeben.
Kontakt antwortet auf mehrmalige Nachfrage nicht mehr.
Nie wieder !
Ich bin insgesamt sehr unzufrieden mit…
Ich bin insgesamt sehr unzufrieden mit dieser Sorte vom Vape.
Obwohl eine Express-Lieferung angegeben war, hat der Versand fast eine Woche gedauert.
Die Wirkung war sehr schwach – ich habe kaum etwas gespürt. Außerdem war das Gerät sehr schnell leer.
Gegen Ende hat der Vape verbrannt gerochen und geschmeckt, der Dampf wurde kratzig und unangenehm. Ein normales Weiterverwenden war nicht mehr möglich.
Mit dieser Sorte bin ich total unzufrieden und würde sie nicht weiterempfehlen.
Geld Bezahlt, Ware nie erhalten, Kontakt Abbruch vom Support
Erst hab es Probleme bei der Versendung, wo mir der Support noch total verständnisvoll geschrieben hat, dann war die Ware plötzlich als zugestellt markiert, ich habe keine Ware bekommen und seit dem ich eine Rückerstattung forderte, reagiert der Support nicht mehr auf mich. Egal ob ich eine neue E-Mail mit dem.problem schreibe oder auf eine bereits frühere E-Mail von ihnen antworte.
Scam
Nicht so überzeugt
Ich habe in den letzten Wochen mehrmals bei diesem Shop bestellt und jede einzelne Bestellung war mit Problemen verbunden.
Der Versand ist extrem langsam. Es ist keine Ausnahme, sondern Standard, dass man über eine Woche auf seine Bestellung wartet. Für einen Online-Shop ist das schlicht inakzeptabel.
Die Produktqualität ist sehr schwankend:
– Gummies und Schokolade waren bei mir teilweise komplett wirkungslos.
– Hash schmeckt zwar schlecht, wirkt aber stark – das ist das einzige Produkt, das mich halbwegs überzeugt hat.
– Die Blüten sehen optisch gut aus, schmecken jedoch extrem chemisch, was für mich ein klares Warnsignal ist.
– Vapes sind durchschnittlich, nichts Besonderes.
Der Kundenservice ist enttäuschend: langsame Reaktionen, wenig Interesse an Problemlösungen und insgesamt kein professioneller Eindruck.
Unterm Strich: lange Lieferzeiten, inkonstante Qualität und schwacher Support.
Ich kenne viele andere Shops, die das deutlich besser machen.
Für mich leider klar nur 1 Stern.
Ich habe bestellt und bezahlt und dann…
Ich habe bestellt und bezahlt und dann nichts gehört. Anschließend habe ich die vielen negativen Bewertungen gelesen, was mich sehr verunsicherte.
Mein Päckchen ist aber heute angekommen und es ist auch alles drin, was drin sein sollte, plus Geschenk. Also alles gut :-)
Hände weg von diesem Verein
Hände weg von diesem Verein. Ich werde rechtliche Schritte einleiten. Bestellt, bezahlt und nie erhalten. Keine Kommunikation möglich, da der "Shop" nicht eine Anfrage beantwortet. Kostenpflichtige Servicenummer, die ihnen extra Geld bringt. Keine Diletanten sondern pure Gauner. Das alles passiert mit Absicht. DA ich eine gute Rechtschutzversicherung habe werde ich alles ausschöpfen was rechtlich möglich ist, auch wenn es sich um "nur" um 200 Euro handelt. Kaufen sie nichts in diesem Shop.
Do not trust them
Do not trust them
They got me for 260
Looking forward to shutting this down
Gute Ware
Gute Ware, gut verpackt und Gewicht stimmt auch. Versand könnte schneller sein. Nach meiner Erfahrung versenden sie nur einmal die Woche.
Sehr benutzerfreundliche Bestellseite
Sehr benutzerfreundliche Bestellseite. Die Lieferung erfolgte problemlos, und ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.
Lees meer over geverifieerde reviews.