1. Ministerie van Financiën

Geschreven door het bedrijf

WeedsPayments es una solución innovadora de pasarela de pago diseñada específicamente para empresas que buscan optimizar sus transacciones en línea. Nuestro enfoque combina tecnología avanzada con una integración fluida, garantizando que tus pagos se procesen de manera segura, confiable y sin complicaciones. Con años de experiencia trabajando con negocios en mercados regulados, entendemos las necesidades únicas de cada cliente. Ofrecemos soporte técnico dedicado, integración personalizada y tarifas claras, todo enfocado en ayudarte a crecer sin barreras. ¿Por qué elegir WeedsPayments? Sin comisiones ocultas: Solo una tarifa mensual fija para mantener la claridad financiera. Integración rápida y sencilla: Compatible con las principales plataformas de e-commerce. Soporte 24/7: Siempre estamos aquí para garantizar que tu negocio nunca se detenga. En WeedsPayments, nuestro compromiso es hacer que las transacciones sean más simples y eficientes para que puedas centrarte en lo que importa: hacer crecer tu negocio. ¡Únete a las empresas que ya confían en nosotros!

4,3

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Greenchill CBD

Una empresa de calidad, con un servicio al cliente muy efectivo que es lo más importante. Después de unos meses trabajando con ellos, solo puedo decir cosas positivas dentro del sector de los pagos cannábicos.

El soporte responde rápido y todo funciona de forma estable sin problemas en los pagos. Se recomienda totalmente trabajar con ellos frente a otros procesadores con comisiones más altas.

1 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non ho parole per descrivere il lavoro…

Non ho parole per descrivere il lavoro eccellente, la velocità e la serietà che hanno 🤩hanno risolto il mio problema in un tempo incredibile 🥰se potessi darei più stelle ma il massimo è solo 5 anche se io darei 10 🥰lo consiglio veramente tanto 🤩🥰

I have no words to describe the excellent work, the speed and the seriousness they have 🤩 they solved my problem in an incredible time 🥰 if I could I would give more stars but the maximum is only 5 even if I would give 10 🥰 I really recommend it 🤩🥰

1 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un trabajo excelente desde el min 1…

Un trabajo excelente desde el min 1 después de que mi banco me avisará sin razón ninguna que me quitarían el TPV virtual y conocí a weedpaymaents y super satisfecho con el cambio. Gracias por todo al equipo de weedpaymaents 🌱

25 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Endlich ein Zahlungsanbieter, der Headshops versteht!

Als Betreiber von Headshop030 bin ich jahrelang bei traditionellen Finanzdienstleistern gegen eine Wand gelaufen: Ablehnungen, Hürden und Intransparenz. Mit WeedsPayments hat sich das schlagartig geändert. Endlich ein Partner, der meine Branche versteht, professionell arbeitet und dazu noch äußerst zuverlässig ist. Die Kommunikation ist schnell, ehrlich und lösungsorientiert – genau das, was man sich als Händler wünscht.

Ich bin wirklich froh, mich für WeedsPayments entschieden zu haben. Vom Onboarding bis zum laufenden Support funktioniert alles reibungslos.
Vielen Dank an das gesamte Team – auf eine langfristige Zusammenarbeit!

Oliver Schmidt von Headshop030

25 juli 2025

Antwoord van Weedspayments

Vielen Dank, Oliver, für deine ausführliche und ehrliche Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und wir dir als Partner endlich die Zuverlässigkeit und Transparenz bieten konnten, die du dir gewünscht hast.

Unser Ziel ist es, genau solche Händler wie dich zu unterstützen und gemeinsam langfristig erfolgreich zu wachsen.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Headshop030!

– Dein WeedsPayments Team

¡Muchas gracias, Oliver, por tu valoración tan clara y positiva!
Nos alegra muchísimo saber que te sientes bien acompañado con WeedsPayments y que hemos podido darte la confianza y transparencia que buscabas.

Nuestro objetivo es apoyar a negocios como Headshop030 y crecer juntos a largo plazo.
¡Estamos muy ilusionados por todo lo que viene en esta colaboración!

– El equipo de WeedsPayments

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scam scam scam

20 mei 2025

Hola Toni,
Lamentamos que haya decidido dejar esta reseña, a pesar de nunca haber contratado ni utilizado nuestros servicios.

En todo momento respondimos con transparencia y profesionalismo a sus consultas, incluso cuando el tono de la conversación fue inapropiado por parte de usted.

WeedsPayments es una solución de pago especializada en el sector cannabis, utilizada por decenas de empresas en toda Europa.

Nuestro compromiso es con negocios serios que valoran el trato respetuoso y profesional.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un equipo de profesionales contigo

La mejor empresa de pagos para tiendas de cbd o cannabis. Aportan una solución única, con un soporte increíble, asistencia al cliente exquisita y un equipo pendiente de que todo te funcione perfecto y tus pagos estén a la perfección. Una parte indispensable de nuestro equipo!

9 april 2025

Antwoord van Weedspayments

¡Muchísimas gracias por tus palabras!

Nos emociona saber que nuestro trabajo marca la diferencia y que somos una parte importante de tu equipo. En WeedsPayments trabajamos cada día para ofrecer una solución segura, eficiente y personalizada, especialmente en un sector tan desafiante como el CBD.
Seguiremos a tu lado para que tu negocio siga creciendo sin límites.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Muy profesionales

Muy profesionales. Dan un servicio brutal para el sector del CBD. Su solución de pagos evita recurrir a procesadores de alto riesgo que te hinchan las comisiones hasta hacerlas insostenibles. Siempre se adaptan al cliente.

14 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Las tiendas de cannabis estamos de suerte

Las tiendas de cannabis estamos de suerte! Conozco muchos casos de problemas para adaptar los pagos online a cualquier banco, es el principal problema que tenemos en este sector no aceptan empresas relacionadas con cannabis en ningún banco!! Cuando contrate weedspayments el problema se soluciono al instante y la facturación y los pagos van perfectos !! Me han salvado la web después llevar un largo tiempo sin que un banco me dejara trabajar con ellos!! Recomendable 100×100!!! la solución para pagos es weedspayment!!

13 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena atención y siempre listos…

Muy buena atención y siempre listos para solucionar cualquier contratiempo muchas gracias por su servicio

12 maart 2025

Antwoord van Weedspayments

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que nuestro equipo ha podido brindarte el soporte que necesitas. Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio. Siempre a tu disposición. 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor empresa que se dedica a…

La mejor empresa que se dedica a ofrecer un servicio de Tpv virtual para la industria del cannabis. Atención al cliente la mejor que he visto en mi vida. Siempre atentos y disponibles las 24h 7 para resolver cualquier duda que tengas. Es un placer trabajar con ellos.

3 februari 2025

Antwoord van Weedspayments

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra enormemente saber que nuestra atención y servicio cumplen con tus expectativas. Para nosotros es un placer trabajar contigo y seguir ofreciendo la mejor experiencia. Siempre a tu disposición.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La solución de pago para el CBD

Weedspayments es la solución para las tienda de CBD que todos estábamos esperando.

Fácil, segura, rápida.

El team weedspayments está siempre disponible para ayudarte y eschucar tus necesidades.

3 februari 2025

Antwoord van Weedspayments

¡Gracias por tu valoración y confianza en WeedsPayments! Nos complace saber que nuestra solución está cumpliendo con las expectativas del sector, proporcionando una plataforma segura, rápida y eficiente.

Nuestro equipo seguirá comprometido en ofrecer el mejor servicio y en atender las necesidades de nuestros clientes con la máxima dedicación.

Apreciamos tu recomendación y seguimos a tu disposición.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Profesionales desde el primer minuto

Profesionales desde el primer minuto . Atención máxima. Super feliz de poder trabajar con gente tan profesional y amable. Recomendable 100x100. Gracias por todo. BEST 💪🏻

11 maart 2025

Antwoord van Weedspayments

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos enorgullece saber que nuestra profesionalidad y compromiso han cumplido con tus expectativas. Seguiremos esforzándonos para ofrecer siempre el mejor servicio.

¡Es un placer formar parte de tu crecimiento! 🚀

Lees meer over geverifieerde reviews.