Weega Reviews

1.081
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Weega è il sito per giochi da tavolo che ti consente di realizzare qualsiasi sogno, o quasi. Puoi proporre gruppi di acquisto (o prendervi parte) per qualsiasi gioco in uscita sul mercato, o suoi va... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo shop online, fatto da appassionati che riescono a rendere reperibili molti giochi introvabili. Oltre a vendere anche prodotti lanciati su ks e gf. Concludo dicendo che l'assistenza clienti è... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordinato il gioco, arrivato perfettamente. Il grande vantaggio è che la maggior parte dei giochi offerti da weega sono introvabili in tutti gli altri negozi. Grande Weega

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato su Weega un gioco abbastanza difficile da reperire sul mercato italiano, a un prezzo ragionevole e soprattutto senza costi di spedizione spropositati. Sito chiaro e facile da usare, communi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Spellenwinkel

Over Weega

Geschreven door het bedrijf

Weega è la community dei gruppi d’acquisto.
Come funziona? È presto detto!

Ognuno di voi potrà proporre agli altri membri un prodotto desiderato, quando la proposta avrà suscitato interesse (nella community) noi cercheremo l’offerta migliore, dando a tutti l'opportunità di acquistarlo a prezzo vantaggioso nello stesso periodo di tempo.

Weega è però anche luogo dove poter condividere esperienze, informazioni, riflessioni e ovviamente consigliare prodotti.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.081)

211 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Tempi lunghi, non so se ne vale la pena

Tempi lunghi, comunicazione poco efficace, risparmio sì ma non incredibile, un titolo non rispecchiava appieno la descrizione.

23 oktober 2025

Antwoord van Weega

Ciao Danilo, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva. Purtroppo, in molti casi, gli editori non riescono a rispettare i tempi stimati e noi non abbiamo alcun controllo sui processi di produzione e distribuzione.

Nel corso di questi mesi abbiamo intensificato la comunicazione e, sempre, cerchiamo di dare tutte le informazioni in nostro possesso ma ti possiamo assicurare che molto spesso non sono precise.

Per quel che riguarda il risparmio, è vero, ma noi abbiamo deciso fin dall'inizio di provare a tutelare il valore dei giochi, soprattutto per quelli ancora inediti. Sulla questione descrizione, qualche dettaglio potrà essere stato impreciso ma involontariamente.

Comunque, confidiamo che tu possa trovare altri GA e che il tuo giudizio possa presto migliorare! 🙂

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionisti del gioco da tavolo

Massima cordialità nelle comunicazioni, sempre chiare e tempestive, oltre ad attenzione e cura nel servizio. Si percepisce passione in quello che fanno. Aggiornamenti costanti sullo stato degli ordini e delle spedizioni. Weega è un gruppo d'acquisto che raccomando, sia per la mia esperienza personale che per il "sentito dire" degli amici.

Antwoord van Weega

Ciao Luca, che bello leggere che la passione che mettiamo in quello che facciamo si percepisce davvero, è esattamente quello che vogliamo trasmettere.
Grazie anche per il passaparola con i tuoi amici: per una community come la nostra, non c'è riconoscimento più grande. 🩵

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

GLS sempre inaffidabile… tracking…

GLS sempre inaffidabile… tracking falsato e consegne ritardate regolarmente

Antwoord van Weega

Ciao Alberto, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva. A proposito dei ritardi, purtroppo non abbiamo il controllo dei processi di produzione e in molti casi gli stessi editori non riescono a rispettare i tempi inizialmente stimati.

Per quel che riguarda il tracking, t'invito a contattarci via mail per comprendere cosa significa "falsato" e per fare tutte le verifiche necessarie.

Infine, la questione corriere, non esiste quello perfetto ma tutto dipende dal personale che consegna. In tantissime zone sono precisi e puntuali.

Nell'attesa di una tua mail, confidiamo che la tua recensione possa presto acquisire nuove ⭐.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buona esperienza

Sito veloce, user frinedly, assistenza abbastanza rapida. Buona esperienza.

Grazie Alessandro e speriamo che queste 4 stelle possano presto diventare 5! 😀

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ottimo prezzo - comunicazione sufficiente

Ottimo prezzo del prodotto. Dopodiché, la chiarezza del sito non era ottimale, e la comunicazione circa i processi di spedizione, tempistiche, ecc. erano appena essenziali.

Antwoord van Weega

Ciao Enrico, sappiamo di non essere un e-commerce tradizionale ma facciamo il possibile per spiegare tutto con chiarezza. Si può sempre migliorare e anche le vostre critiche sono d'aiuto.

Speriamo di poter ottenere presto le tue ultime 2 stelle! 🙂

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sempre tutto ben curato e tempi rapidi!

Sempre tutto ben curato e tempi rapidi!
Bravi

Antwoord van Weega

Ciao Alessandro, che bello sentirselo dire! Cerchiamo sempre di fare le cose con cura e sapere che si nota ci dà una bella soddisfazione. Grazie per il supporto! 😀

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

E' arrivato tutto ma con molto ritardo…

E' arrivato tutto ma con molto ritardo e le risposte ai miei ticket sono state molto lente

Antwoord van Weega

Ciao Marco, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva ma al tuo unico ticket l'assistenza ha risposto in meno di 24 ore. La community è grande, riceviamo tante richieste e non riusciamo a gestirle ancora più rapidamente.

Sulla questione ritardo, purtroppo non controlliamo il processo di produzione, noi facciamo il possibile ma gli stessi editori non riescono a rispettare i tempi inizialmente stimati.

Confidiamo che ci saranno altre occasioni e che il tuo giudizio possa migliorare! 😀

Sito intuitivo e stabile

Sito intuitivo e stabile, ben ottimizzato per la visualizzazione sul telefono.

19 oktober 2025

Antwoord van Weega

Ci fa piacere sapere che la navigazione da mobile funziona bene. Grazie per avercelo fatto sapere, a presto! 🙂

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Consigliato

Servizio clienti disponibile, prodotti ottimi e offerte interessanti

1 oktober 2025

Antwoord van Weega

Ciao e grazie per la recensione. Noi speriamo presto di poter conquistare la 5ª stella! 😀

Sono fantastici

Sono fantastici: sempre disponibili e cortesi!

9 oktober 2025

Antwoord van Weega

Ciao Vincenzo, che bello leggerlo! La disponibilità e la cortesia sono qualcosa a cui teniamo davvero tanto. Grazie per far parte della Community di Weega 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho molto apprezzato la notifica per…

Ho molto apprezzato la notifica per poter aggiungere all'ordine un nuovo componente della stessa collana. Tutto molto funzionale, pratico e chiaro per l'evasione dell'ordine

9 oktober 2025

Antwoord van Weega

Ciao Dwarf, che bello sapere che la notifica per aggiungere componenti ti è stata utile! È proprio il tipo di funzionalità su cui lavoriamo per rendere l'esperienza su Weega più comoda e completa. Grazie per aver condiviso la tua esperienza 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottime occasioni per recuperare giochi…

Ottime occasioni per recuperare giochi in edizione kickstarter e con prezzi competitivi. Lo consiglio.

22 september 2025

Antwoord van Weega

Grazie tante per la tua recensione, facciamo sempre il possibile per soddisfare i desideri dei membri della nostra community e siamo felici che il nostro impegno sia stato da te apprezzato! 🥰