Weega è il sito per giochi da tavolo che ti consente di realizzare qualsiasi sogno, o quasi. Puoi proporre gruppi di acquisto (o prendervi parte) per qualsiasi gioco in uscita sul mercato, o suoi va... Toon meer
Ottimo shop online, fatto da appassionati che riescono a rendere reperibili molti giochi introvabili. Oltre a vendere anche prodotti lanciati su ks e gf. Concludo dicendo che l'assistenza clienti è... Toon meer
Ordinato il gioco, arrivato perfettamente. Il grande vantaggio è che la maggior parte dei giochi offerti da weega sono introvabili in tutti gli altri negozi. Grande Weega
Ho trovato su Weega un gioco abbastanza difficile da reperire sul mercato italiano, a un prezzo ragionevole e soprattutto senza costi di spedizione spropositati. Sito chiaro e facile da usare, communi... Toon meer
Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tempi lunghi, comunicazione poco efficace, risparmio sì ma non incredibile, un titolo non rispecchiava appieno la descrizione.

Antwoord van Weega
Servizio interessante e personale molto gentile e disponibile

Antwoord van Weega
Un’esperienza che consiglio vivamente a chi cerca qualità e serenità negli acquisti online.

Antwoord van Weega
Comunicazione eccellente e puntuale sullo stato degli arrivi.

Antwoord van Weega
Ottimo servizio e sempre disponibili nei chiarimenti.

Antwoord van Weega
Massima cordialità nelle comunicazioni, sempre chiare e tempestive, oltre ad attenzione e cura nel servizio. Si percepisce passione in quello che fanno. Aggiornamenti costanti sullo stato degli ordini e delle spedizioni. Weega è un gruppo d'acquisto che raccomando, sia per la mia esperienza personale che per il "sentito dire" degli amici.

Antwoord van Weega
GLS sempre inaffidabile… tracking falsato e consegne ritardate regolarmente

Antwoord van Weega
Sito veloce, user frinedly, assistenza abbastanza rapida. Buona esperienza.

Antwoord van Weega
Ottimo prezzo del prodotto. Dopodiché, la chiarezza del sito non era ottimale, e la comunicazione circa i processi di spedizione, tempistiche, ecc. erano appena essenziali.

Antwoord van Weega
E' arrivato tutto ma con molto ritardo e le risposte ai miei ticket sono state molto lente

Antwoord van Weega
Sito intuitivo e stabile, ben ottimizzato per la visualizzazione sul telefono.

Antwoord van Weega
Ho molto apprezzato la notifica per poter aggiungere all'ordine un nuovo componente della stessa collana. Tutto molto funzionale, pratico e chiaro per l'evasione dell'ordine

Antwoord van Weega
Ottime occasioni per recuperare giochi in edizione kickstarter e con prezzi competitivi. Lo consiglio.