Weega Reviews

1.081
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Weega è il sito per giochi da tavolo che ti consente di realizzare qualsiasi sogno, o quasi. Puoi proporre gruppi di acquisto (o prendervi parte) per qualsiasi gioco in uscita sul mercato, o suoi va... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo shop online, fatto da appassionati che riescono a rendere reperibili molti giochi introvabili. Oltre a vendere anche prodotti lanciati su ks e gf. Concludo dicendo che l'assistenza clienti è... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordinato il gioco, arrivato perfettamente. Il grande vantaggio è che la maggior parte dei giochi offerti da weega sono introvabili in tutti gli altri negozi. Grande Weega

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato su Weega un gioco abbastanza difficile da reperire sul mercato italiano, a un prezzo ragionevole e soprattutto senza costi di spedizione spropositati. Sito chiaro e facile da usare, communi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Spellenwinkel

Over Weega

Geschreven door het bedrijf

Weega è la community dei gruppi d’acquisto.
Come funziona? È presto detto!

Ognuno di voi potrà proporre agli altri membri un prodotto desiderato, quando la proposta avrà suscitato interesse (nella community) noi cercheremo l’offerta migliore, dando a tutti l'opportunità di acquistarlo a prezzo vantaggioso nello stesso periodo di tempo.

Weega è però anche luogo dove poter condividere esperienze, informazioni, riflessioni e ovviamente consigliare prodotti.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.081)

209 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Tutto a posto

Tutto a posto, consegna ottima e anche imballaggio

30 januari 2026

Antwoord van Weega

Ciao Andrea, sapere che imballaggio e consegna ti hanno soddisfatto ci fa davvero piacere! A presto su Weega 😀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sempre più il numero uno dei gruppi di acquisto non solidali!

Lo so, lo so, il mio essere troppo entusiasta può sembrare non solo eccessivo, ma anche "commissionato".
E invece nulla di tutto ciò, ma semplice convinzione data dalla serietà (sono ormai 4 anni che acquisto su Weega) e dal risparmio. La cosa che sta volta mi fa essere più entusiasta è che a conti fatti sono andato a risparmiare sulla versione da negozio quasi il 40%. Così come è successo per lo scorso ordine!

4 februari 2026

Antwoord van Weega

Ciao Giopec, 4 anni di acquisti e un risparmio del 40%, difficile trovare una testimonianza più concreta di così!
Ci fa davvero piacere che i GA continuino a darti soddisfazioni, ed è esattamente per questo che esistono. A presto. 💙😎

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio eccellente e grande professionalità

Esperienza davvero molto positiva con Weega. Il team si è dimostrato fin da subito professionale, disponibile e attento alle esigenze del cliente. Comunicazione chiara, risposte rapide e soluzioni efficaci.
Il servizio è di alta qualità, curato nei dettagli e svolto con grande competenza. Si percepiscono passione, serietà e un forte orientamento al risultato.
Consiglio Weega senza esitazioni a chi cerca affidabilità e professionalità. Complimenti per l’ottimo lavoro!

2 februari 2026

Antwoord van Weega

Ciao Sara, leggere parole come "passione" e "competenza" ci fa davvero piacere, perché sono alcuni dei valori su cui cerchiamo di costruire ogni giorno il nostro lavoro. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per il consiglio che dai a chi ancora non ci conosce.
A presto! 🩵

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Servizio assistenza ottimo

Ho trovato ottimo il servizio e l'assistenza. Ma tempi di consegna non proprio rispettati rispetto alle indicazioni sul sito. Imballo da migliorare.

Antwoord van Weega

Ciao Guido, Weega si occupa principalmente di preordini, pertanto la date sono sempre stimate in base alle informazioni che riceviamo da editori o fornitori. Noi facciamo il possibile per rispettarle ma alcuni processi non riusciamo a controllarli.
Per quel che riguarda l'imballaggio, non avendo ricevuto segnalazioni, confidiamo che il gioco sia arrivato integro. Noi cerchiamo di fare tutto per il meglio ma, in alcuni casi, coloro che consegnano non sempre sono delicati. 😅

Ci vediamo al prossimo acquisto per la 5ª ⭐!

buona esprienza d'acquisto

il venditore è molto comunicativo, avendo a che fare con editori diretti eventuali ritardi sono fisiologici, ma si ha sempre pronta risposta da Weega

20 januari 2026

Antwoord van Weega

Ciao Umberto, grazie per aver preso il tempo di lasciarci una recensione. 🙂

consigliati

ben organizzati, veloci nel rispondere alle domande, sito fatto molto bene, buoni prezzi

13 januari 2026

Antwoord van Weega

Ciao Dario, che bello leggere che hai trovato il sito ben fatto e i prezzi buoni! Ci teniamo molto alla chiarezza e ad essere presenti quando c'è bisogno. A presto su Weega! 😎

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

prima esperienza di acquisto su Weega…

prima esperienza di acquisto su Weega direi buona. l'unica pecca è stato un grosso ritardo rispetto alla data indicata dovuta secondo me ad una non corretta informazione sui prodotti disponibili.

Antwoord van Weega

Ciao Fabio, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata perfetta. Noi ci occupiamo principalmente di preordini, pertanto la date sono sempre stimate e possono variare, come specificato nelle comunicazioni di conferma degli ordini. Noi facciamo il possibile ma alcuni processi sono al di fuori del nostro controllo. Confidiamo che tu trovi altre opportunità e che possa, la prossima volta, darci 5 ⭐! 🙂

Packaging esemplare!

Tutto perfetto: spedizione rapidissima, trasporto tracciato ed il miglior packaging che abbia mai visto. La cura nella preparazione del pacco e le protezioni per trasporto hanno garantito l'arrivo in condizioni perfette!

19 januari 2026

Antwoord van Weega

Ciao Enrico, sapere che il pacco è arrivato in perfette condizioni ci fa davvero piacere. Ci teniamo molto alla cura nell'imballaggio, quindi leggerlo scritto così è una bella soddisfazione.
Grazie per essere con noi! 🙂

Servizio molto affidabile

Servizio molto affidabile, e disponibile in caso di domande o problemi.

19 januari 2026

Antwoord van Weega

Ciao Leo, sapere che ci hai trovato affidabili e disponibili è esattamente quello per cui lavoriamo ogni giorno. A presto! 😀

ottimi affari!

prezzi convenienti, ampia scelta di prodotti, assistenza cordiale ed efficiente, e tante occasioni di fare ottimi affari. lo consiglio caldamente!!

16 januari 2026

Antwoord van Weega

Ciao Luca, che bello sapere che hai trovato quello che cercavi! Prezzi, scelta, assistenza: hai centrato tutti i punti che ci stanno a cuore. Grazie e a presto su Weega! 😀

Supporto ai clienti

Supporto ai clienti, ricerca delle novità

Antwoord van Weega

Ciao Vito, sapere che il supporto è stato all'altezza ci fa davvero piacere . E se riesci anche a trovare le novità che cerchi, allora stiamo lavorando sulla strada giusta!
Grazie e al prossimo gioco! 💙

Tutto ok

La merce è arrivata come previsto ed in perfetto ordine.

14 januari 2026

Antwoord van Weega

Ciao Francesco, che bello sapere che tutto è andato per il verso giusto! Speriamo di rivederti presto su Weega. 😀

Grande disponibilità

Difficile trovare ragazzi cosi disponibili.
Hanno cercato di risolvere una situazione di ritardo ed hanno spedito appena ricevuto l'ordine. Molto bene.

14 januari 2026

Antwoord van Weega

Ciao Davide, fa davvero piacere sapere che il nostro team è riuscito a gestire la situazione nel migliore dei modi. I ritardi a volte capitano per ragioni che non dipendono da noi, ma quando succede cerchiamo sempre di essere presenti e di spedire appena possibile. Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 🙂

Ottimo, tutto perfetto. Consigliato

10 januari 2026

Ciao Francesco, ci fa piacere leggerlo! Grazie e a presto su Weega . 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ormai è diventato un punto fisso per gli acquisti dei gdt. Seri e affidabili.

16 januari 2026

Antwoord van Weega

Ciao David, sapere che Weega è diventato il tuo punto di riferimento per i giochi da tavolo ci fa davvero piacere. Ci vediamo nella Community! 😎

Eccellente servizio clienti

Weega ha un servizio clienti veramente eccezionale, sono veramente soddisfatto.

9 januari 2026

Antwoord van Weega

Ciao Fiorenzo, che bello sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro supporto! È una delle cose a cui teniamo di più. 😀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito di e commerce notoriamente…

Sito di e commerce notoriamente affidabile , spedisce i particolari da magazzino nei tempi e nei modi concordati

7 januari 2026

Antwoord van Weega

Ciao Andrea, sapere che ti sei trovato bene con noi ci fa davvero piacere. A presto! 😀