Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un peu inquiète car pas de nouvelle de ma commande après le paiement Aucune info sur le suivi donc j'ai dû leur écrire. J'ai eu une réponse le lendemain et ma commande était en route.J'ai attendu 1... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site très sérieux, jai apprécié leur réactivité pour trouver la paire de ASICS souhaitée et les échanges pour me tenir informée de leur fonctionnement et leur avancée. Me concernant, la paire n'était... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site fiables,le service client à l’écoute malgré la rareté de ma paire qui a fait le délai de livraison très long mais qui on su me rassuré . We have it est très professionnel je recommande fortement... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Découvrez WE HAVE IT, votre destination sneakers et streetwear. Des éditions limitées aux tendances du moment, nos produits authentifiés sont livrés gratuitement dès 180 € d'achat. Payez en 2, 3 ou 4 fois, et bénéficiez d'un service client dédié. Retrouvez-nous au 23 RUE ALLART AMIENS pour une expérience shopping inégalée.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord

Super expérience

Super expérience ! J’ai commandé une paire de chaussures en ligne, elles sont incroyables et en parfait état. Équipe très réactive et super sympa. Je recommande à 100 % !

11 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À fuir !!!!!!!

Commande passée début décembre 2025, livrée au mois de février 2026 , je l’ai refusée et elle est retournée chez we have it. Nous sommes en avril 2026 et je n’ai toujours pas de remboursement , pas de réponses au téléphone ni même par mail ! Pitoyable ! Des escrocs ! Contrairement à la réponse apportée le colis n’a pas été livré puisque je l’ai refusé et sur le suivi ups il est en retour vers chez we have it mais ces derniers ne font absolument rien et ne réponde même pas !!!!

9 december 2025

Antwoord van We Have It

Comme indiqué dans notre précédent échange, votre commande a bien été livrée et ne nous a pas été retournée. Nous vous avons transmis la procédure à suivre afin de pouvoir effectuer le retour de votre commande.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question.

Parfait rien à dire

Parfait rien à dire

8 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Ravis que tout ait été parfait pour vous,

À très bientôt sur wehaveit.fr

Super réactif

Super réactif
Très bonne livraison

23 maart 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Ravis que la réactivité et la livraison vous aient satisfait,

À très bientôt sur wehaveit.fr✨

Baskets au top

Parfait livraison en 15j contente de mes baskets

20 maart 2026

Antwoord van We Have It

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos baskets vous plaisent et que la livraison se soit bien déroulée 😊
À très bientôt sur wehaveit.fr !

Tom

Livraison et produit conforme

Livraison et produit conforme. ☝️

Antwoord van We Have It

Ravis que la livraison et le produit aient été conformes à vos attentes,

À très bientôt sur wehaveit.fr✨

Great store

Great store, huge selection of sneakers.

Thank you very much for your feedback 🙏

We’re glad you enjoyed our wide selection of sneakers 👟

See you soon on wehaveit.fr

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison un peu longue mais très bonne…

Livraison un peu longue mais très bonne qualité de l article.

Antwoord van We Have It

Nous sommes désolés pour le délai de livraison et ravis que la qualité de votre article vous ait satisfait

À très bientôt sur wehaveit.fr

Site officiel et professionnel

We have it est très professionnel je recommande fortement .

3 april 2026

Antwoord van We Have It

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation 🙏

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux et la disponibilité de notre service client. Effectivement, certaines paires très rares peuvent entraîner des délais un peu plus longs, mais nous faisons toujours le maximum pour vous tenir informé et vous accompagner tout au long de votre commande.

Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt sur We Have It

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chaussures top + service client ultra reactif

Chaussures Nike que je n’avais trouvé nulle part ailleurs. Et service client au top : super réactivité (comme rarement j’ai vu !), une personne m’a même contactée par téléphone et a ensuite été super réactif quand j’ai rappelé en me donnant des nouvelles sur ma deuxième commande qui est bien arrivée. Un grand merci !

3 april 2026

Antwoord van We Have It

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 🙏

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver une paire Nike que vous ne trouviez nulle part ailleurs.

Un grand merci également pour vos mots sur notre service client : la réactivité et le suivi personnalisé, même par téléphone, sont des points essentiels pour nous, surtout sur des commandes parfois plus complexes.

Nous sommes très heureux que votre expérience, jusqu’à la réception de votre deuxième commande, ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur We Have It

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tout est bien qui finit bien…

J'ai eu une réponse le lendemain et ma commande était en route.J'ai attendu 14 jours je pense que ça dépend du produit
Produit conforme avec certificat d'authenticité. Un peu plus de communication sur le suivi de la commande serait favorable

18 maart 2026

Antwoord van We Have It

Nous sommes désolés pour le manque de suivi au début de votre commande et comprenons votre inquiétude. Nous travaillons justement à améliorer ce point.

Ravis toutefois que votre produit vous ait donné satisfaction

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur wehaveit.fr

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service rapide et efficace je…

Un service rapide et efficace je recommande.

1 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service.

À très bientôt sur We Have It 👟✨

Site très sérieux

Me concernant, la paire n'était pas en stock, Compter jusqu'à 3 semaines pour etre livré.

27 maart 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité pour trouver votre paire ASICS ainsi que le suivi apporté.

Effectivement, lorsque la paire n’est pas en stock, nos delais de livraison sont de 5 à 12 jours ouvrés, le temps de la sourcer et de la vérifier.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur wehaveit.fr✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le site internet est vraiment cali je…

Le site internet est vraiment cali je recommande, ambiance chaleureuse 🙏🏼🙏🏼

Antwoord van We Have It

Ravis que le site vous plaise !

all perfect

all perfect, very good communication and high variety of shoes

Thank you very much for your feedback 🙏

We’re really glad to hear that everything was perfect and that you appreciated our communication as well as the variety of shoes we offer.

We look forward to serving you again soon

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Large choix de produits abordables

Large choix de produits, prix abordables et garantie d’authenticité appréciable. Les échanges par e-mail sont rapides et efficaces.
La livraison est relativement lente, mais conforme aux délais annoncés.

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de nos produits, nos prix ainsi que notre garantie d’authenticité. Nous attachons également une grande importance à la qualité et à la réactivité de nos échanges,

À très bientôt

Everything was perfect

Everything was perfect! Fast shipping

22 maart 2026

Hello,

Thank you for your feedback 🙏

We’re glad everything was perfect and that you were satisfied with the fast shipping!

See you soon 👟

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Génial j’ai reçu très rapidement et la…

Génial j’ai reçu très rapidement et la paire n’a aucun défaut je recommande !!

21 maart 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que la paire vous satisfait pleinement ! Votre recommandation nous fait très plaisir.

À très bientôt 👟

Amazing service

I bought and everything was incredible I will buy again! 100% Fast shipping and good costumer service I will buy again in the future

18 maart 2026

Hello,

Thank you so much for your amazing feedback 🙏

We’re thrilled to hear that you had such a great experience with us, from the product to the shipping and customer service. It truly means a lot!

We look forward to seeing you again for your next purchase 👟

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.