Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auch ich habe billigen Schrott statt der angepriesenen Saftpresse bekommen. Durch die Bewertungen auf dieser Seite angeregt habe ich das Problem PP gemeldet und geschildert. Kurz nach absenden meiner... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe am 10.11.2025 bestellt und ein Produkt erhalten welches nicht funktioniert. Auf meine Mails bis heute keine Antwort erhalten, dafür aber eine zweite Abbuchung vom Konto!!! Meine Bitte um Rückbuc... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Einen Monat auf die Lidschatten Palette gewartet, 3 Mails geschrieben, nie eine Antwort erhalten. Dann Androhung meinerseits mit einer Anzeige bei der Polizei. Gestern war es im Briefkasten. Und w... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe die Scheibenenteiser fürs Auto gekauft: lange Lieferzeit und die Geräte sind völlig wirkungslos, nicht einfach schlecht sondern absolut ohne Wirkung. Was bleibt ist der Kleberrückstand am Armatu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Also schlechter gez nicht.

Also schlechter gez nicht.
Habe auch die Uhr am Montag bekommen , totaler Schrott, Akku nach Stunden leer und funktionieren tut vieles nicht.
Keine Antwort selbst nach 3 Mail nicht.
Werde nie wieder etwas bei denen bestellen und kann jedem nur abraten.
Finger weg!!!!!!

8 augustus 2025

Achtung

Achtung! Bezahlt - keine Ware ,keine Antwort auf Email einfach leere
Mach euch keine Hoffnung, die was negativ schreiben haben recht

15 augustus 2025

Ich bin darauf reingefallen

Ich bin darauf reingefallen, hatte eine Flasche bestellt, gleich wurden 5 Stück für über 50€ als Bestellung bestätigt. Ich habe 3x per Mail storniert, keine Reaktion. Heute kam die Lieferbestätigung, ich habe sofort jetzt Klarna informiert und lass die Sache gelassen auf mich zu kommen. Für mich sind das Betrügerische Absichten und ich kann nur jeden warnen vor diesem Verein. Die Ware wird bei Tiktok angeboten und es gibt dort keine Beurteilungen, die sind außer Kraft gesetzt. Finger weg von dem Schrott, ich werde jeden warnen vor diesem Verein.
Unseriös, keine Antworten auf mindestens 4 Mails, trotzdem schicken die einfach die Ware raus, mein Rechtschutz wird das dann regeln.

8 augustus 2025

Ich habe diese Apfel Fake Uhr gekauft

Ich habe diese Apfel Fake Uhr gekauft, wurde auch geliefert. Weicht aber extrem von der Uhr die in der Werbung vorgeführt wurde ab. Der Akku hält nur knapp 2-3 Stunden und die Funktionen sind alle Müll. In Kombination mit meinem iPhone werden mir keine Anrufe oder sonstige Mitteilungen angezeigt. Die Dinger sind absoluter Schrott. Kontakt zu Weimmer blieb bisher unbeantwortet. Man lernt nie aus, also Finger weg, auch wenn alles sehr verlockend gestaltet ist.

31 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe am 18,7 eine Uhr gekauft und…

Ich habe am 18,7 eine Uhr gekauft und habe sie bis heute noch nicht habe keine sendungsverfolgung einfach Nix nur das ich sehe bei Klarna wann ich es bezahlen muss und das die Bestellung wohl eingegangen ist bei den anderen aber ich fühle mich verarscht

28 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Extreme Lieferzeit....im video wurde…

Extreme Lieferzeit....im video wurde immer eine mind 500 ml flasche gezeigt...geliefert werden 120 ml...da kann man schon an der ehrlichkeit zweifeln...teste heute noch...mal schaun ob die produktversprechen das selbe niveau haben...
Test gerade erledigt..
.was soll ich sagen....jedes billopoliermittel liefert bessere ergebnisse...bitte nicht kaufen...

19 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Diese weimmer sind echt eine falsche…

Diese weimmer sind echt eine falsche Seite nur Betrug und keine Antwort, und wenn die Email schicken heißt es Bestellung geliefert, aber das ist nicht was ich gefragt habe, ich hab geschrieben das dieses Teil nicht funktioniert, aber nix kommt zurück, habe Paypal kontaktiert und die sollen mein Geld zurück holen.

23 april 2025

Billige China-Ware - 0 Sterne

Billige China-Ware. Das Oberteil passt hinten uns vorne nicht und das Material fühlt sich kratzig an.
Zudem warte ich seit über einer Woche auf eine Adresse, die ich per Mail erfragen musste (wo gibts denn sowas!), um das Ding zurückschicken zu können. Finger weg von diesem Laden! Wirkt sehr dubios.

23 april 2025

Habe bei diesen Online-Shop einen Satz

Habe bei diesen Online-Shop einen Satz
TV-Streaminggeräte gekauft. Leider hat von diesen 3
HDMI-Sticks keiner funktioniert.Laut deren Aussage ist
die Installation Kinderleicht.
einfach in den ausgeschalteten Fernseher in einen
HDMI-Steckplatz stecken, etwas warten bis eine Lampe leuchtet und fertig.
aber nix von dem ist Geschehen, weder eine Lampe hat beim einschalten des Fersehers gebrannt noch hat sich irgendetwas getan.nix von den Versprechen und der Werbung mit diesen Teilen.
Habe dann diesen Shop versucht anzuschreiben aber bis heut keine Nachricht noch irgend etwas anderes.
Ich kann nur ALLE Leute ans Herz legen die Finger von so einem betrügerichen Shop zu lassen!!!
Ich muss jetzt sehn wie ich mein Geld wieder zurück bekomme.
wie gesagt: Finger weg von diesem Betrugsshop!!!

2 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Weimmer-Versand - nie wieder!

Habe bei Weimmer einen Satz = 4 Stück LED-Balkonleuchten bestellt. Kosten inkl. Versand ca. 23 €. Lieferung durch das Unternehmen = 1 einzelne Leuchte, kein Lieferschein, keine Nachricht ob noch was nachgeliefert wird. Habe dann über die Unternehmens-Website 2 x mit Angabe der Bestellnummer andas Unternehmen geschrieben, jedoch keine Reaktion, keine Antwort. Geld wurde aber sauber abgebucht. Eine Service-Telefonnummer gibt es nicht - somit keine weitere Möglichkeit Kontakt aufzunehmen.
Ich kann nur davor warnen bei einem solchen Unternehmen etwas zu bestellen - absolute Betrüger.

Kann nur davor warnen

10 oktober 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.