Weitschaftstiefelshop.de Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich war sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung, von der Bestellung bis zur promten Auslieferung. War auch nicht die erste Bestellung, habe bereits vor langer Zeit 2 Paar Stiefel bestellt, die ich... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Der Stiefel hatte an einigen Stellen weiße Punkte oder Kratzer, was benutzt aussah oder so als wäre der Stiefel von schlecht Qualität. Die Maße des Wadenumfangs entsprechen nicht der die ich angab bei... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle und zeitnahe Versendung der Bestellungen und unkomplizierte Rücksendung mit rascher Rückerstattung. Selbst wenn man beim ersten Mal nicht die richtige Schaftgröße und Schuhgröße wählt, ist es... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Was für ein schöner hochwertiger, eleganter Langschaftstiefel! Passgenau gemäß Größentabelle, sehr schönes feines Leder in Velour- und Glattleder-Mix. Schlicht und straight wie beschrieben, abgebild... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Slaapkamermeubilair winkel

Over Weitschaftstiefelshop.de

Geschreven door het bedrijf

✓ Kostenloser Versand ab 50€
✓ Gratis Rückversand
✓ Schnelle Lieferung

Weitschaftstiefelshop ist ein Online-Stiefelspezialist. Hier finden Sie alles von Stiefeln mit schmalem Schaft bis zu Stiefeln mit breitem Schaft und von Regenstiefeln bis zur Schuhpflege. Weitschaftstiefelshop hat sich mit Qualitätsmarken wie Jilsen, JJ Footwear, Custom Made, Wide Wellies und BOOTS Amsterdam zusammengeschlossen.

Mehr erfahren

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

51 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung. Problemlos bei Retoure.
Sehr toller Stiefel nur war leider der Reißverschluss defekt und nicht mehr in meine größe verfügbar.

23 november 2020

Keine lange Lieferzeit

Keine lange Lieferzeit! Musste leider den Stiefel zurücksenden, da zu groß. Dies war jedoch überhaupt kein Problem. Einfache Handhabung der Rücksendung. Gutschrift erfolgte umgehend. Man muss sich nur genau durch die Größen arbeiten. Dies ist nicht unbedingt stimmig. Die Stiefelweite ist leider für mich zu eng. Trotzdem kann ich die Firma nur empfehlen!

19 november 2020

Schneller Versand

Schneller Versand, freundlicher und kompetender Service. Die Ware ist sehr gut verpackt und hochwertig. Jederzeit wieder.

16 november 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei Lieferung stellte ich einen Mangel…

Bei Lieferung stellte ich einen Mangel fest und reklamierte telefonisch und per e-mail. Sehr netter und kompetenter Kundendienst. Reklamation zu meiner Zufriedenheit schnell bearbeitet und entschieden.

15 oktober 2020

Beste Qualität,sehr gutes Service

.Ich habe den Shop im Vorjahr im Internet entdeckt und bin begeistert. Endlich eine große Auswahl qualitativ hochwertiger Stiefel für meine XL-Waden. Die Lieferung erfolgt in kurzer Zeit, Rücksendungen sind komplikationslos.

6 oktober 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung hat schnell und problemlos…

Lieferung hat schnell und problemlos geklappt. Der von mir bestellte Stiefel ist in der Fussweite nicht korrekt beschrieben, fällt schmaler aus, G statt der angegebenen H. (Für mich war es gut, wer aber wirklich H-Weite hat, wird den Stiefel zurückschicken müssen).

30 september 2020
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nicht wiederholenswert

Man fühlt sich als Kunde nicht vertrauenswürdig genug 2 Paar Stiefel auf Rechnung zu bestellen. Für mich war das eine äußerst unangehme Kauferfahrung. Außerdem gibt es keine für mobile Endgeräte angepasste Version des Onlineshops. Die Rückabwicklung ist auch aus einem anderen Zeitalter und umständlich. Aufgrund der guten Qualität der Ware gebe ich mehr als einen Stern.

25 september 2020

Antwoord van Weitschaftstiefelshop.de

Sehr geehrte Frau Usinger, wir bedauern es dass Sie eine mangelhafte Erfahrung mit Ihrem Einkauf hatten.

Da wir noch ein relativ junges Unternehmen sind arbeiten wir noch an der mobilen Version des Onlineshops. Die Retoure wird wie bei den meisten Webshops heutzutage online angemeldet und wir helfen Ihnen gerne weitere wenn Sie hiermit Schwierigkeiten haben, weitere Information dazu finden Sie unter folgendem Link: https://www.etrias.de/informationen#retourneren

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Etrias Kundenservice

Dicke Waden, schlanke Knöchel

Bin bislang immer sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität der Ware gewesen. Diesmal musste ich die Ware zurückschicken. Leider waren die Stiefel an den Knöcheln viel zu klein und gingen nicht zu.Es tat mir sehr leid um diese traumhaften Stiefel, ich hätte Sie zu gern gehabt. Manchmal verstehe ich nicht, wie die Proportionen berechnet werden? Wer dicke Waden hat, hat doch nicht gleichzeitig dünne Haxen ?
Vielleicht habe ich ein anderes Mal Glück

23 september 2020
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Lieferservice und Rücknahme sehr…

Lieferservice und Rücknahme sehr schnell, Produktbeschreibung unzuverlässig. Wenn Fußbreite H angegeben wird, möchte ich mich darauf verlassen können und nicht Fußbreite F geliefert bekommen.

28 februari 2020

Sehr geehrter EK,
vielen Dank für Ihre Bewertung,
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und bedauern sehr, dass die Produktbeschreibungen nicht mit der gelieferten Ware übereinstimmten. Da wir immer bemüht sind uns zu verbessern und alle Fehler zu beseitigen, möchten wir uns an dieser Stelle bei Ihnen bedanken, dass Sie uns darauf aufmerksam machen und solche Dinge in Zukunft nicht mehr passieren. In diesem Sinne: Vielen Dank.
Falls Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundenservice.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tolle Stiefel, gute Quallität....

Ich finde es wirklich toll, das es Firmen gibt die XXL Weitschaftstiefel herstellen. Aber leider sind die meisten Stiefel an der Fessel zu Eng, obwohl sie in der Wade super passen. Die meisten Frauen die Dicke Waden haben, haben aber auch im Bereich der Fesseln etwas mehr. Wäre toll wenn das mit Berücksichtigt würde.....
Ansonsten ganz tolle Stiefel mit einer guten Qualität.

16 januari 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Inkompetente Mitarbeiterinnen…

Absolut inkompetente Mitarbeiterinnen, welche immer wieder andere Antworten zurückschrieben, obschon es immer dieselbe Ausgangslage war....
Ausgangslage: Stiefel bestellt und nie erhalten. Es erfolgte via EMail eine Gutschriftsanzeige, obschon Artikel /Lieferung von mir nicht storniert wurde oder ich eine Zustimmung zur Stornierung gemacht habe. Gemäss EMail sei der Artikel aufgrund des Zolls nicht in die Schweiz lieferbar. Was sehr komisch ist, da die Firma mit dem Versand in die Schweiz wirbt...
Tags darauf dann eine neue Email von einer anderen Mitarbeiterin wo eine erneute Lieferung in die Schweiz bestätigt, da der Artikel nun doch schon vom Zoll zurück ist und nicht wie vorgesehen rund 4 Wochen benötigte. 20 Minuten später eine erneute EMail einer weiteren Mitarbeiterin vom Kundendienst, dass ihre Kollegin eine falsche Aussage gemacht hat und der Artikel auch nicht nach Deutschland umgeleitet werden kann. Grund, ich muss ihn neu via Internet bestellen, eine Adressänderung sei nicht möglich. Telefonisch wurde mir aber vorab bestätigt, dass ich hierzu nur eine EMail schreiben soll mit der neuen Adresse in Deutschland! Am Schluss stellte sich dann heraus, dass mein bestellter Artikel gar nicht mehr erhältlich ist andersweitig vergeben wurde!!!
Fazit: Professionelles und dienstleistungsorientiertes Arbeiten sieht für mich definitiv anders aus....

14 januari 2020

Sehr geehrte Rebecca,

wir bedauern sehr, dass unser Kundenservice Sie in dieser Lage nicht richtig beraten hatte. Es lag durchaus ein Kommunikationsfehler intern vor und manche Mitarbeiter waren falsch informiert gewesen. Wir bedauern sehr wie die ganze Abhandlung des Falles abgelaufen ist. Wir räumen definitiv eine nicht durchsichtige den Fall behandelt zu haben.
Wir liefern tatsächlich momentan nicht in die Schweiz aus, daher die Stornierung Ihrer Bestellung. Darüber haben wir Sie informiert, jedoch war unser Personal nicht ausreichend darüber informiert.

Sollten Sie Interesse an einem anderweitigen Produkt haben und dies innerhalb Deutschlands oder Österreich erhalten wollen, können Sie gerne auf uns zurück kommen. Aus Kulanz würden wir Ihnen dann gerne ein gutes Angebot einräumen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Etrias Kundenservice