Ich war sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung, von der Bestellung bis zur promten Auslieferung. War auch nicht die erste Bestellung, habe bereits vor langer Zeit 2 Paar Stiefel bestellt, die ich... Toon meer
Der Stiefel hatte an einigen Stellen weiße Punkte oder Kratzer, was benutzt aussah oder so als wäre der Stiefel von schlecht Qualität. Die Maße des Wadenumfangs entsprechen nicht der die ich angab bei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Schnelle und zeitnahe Versendung der Bestellungen und unkomplizierte Rücksendung mit rascher Rückerstattung. Selbst wenn man beim ersten Mal nicht die richtige Schaftgröße und Schuhgröße wählt, ist es... Toon meer
Was für ein schöner hochwertiger, eleganter Langschaftstiefel! Passgenau gemäß Größentabelle, sehr schönes feines Leder in Velour- und Glattleder-Mix. Schlicht und straight wie beschrieben, abgebild... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Weitschaftstiefelshop.de
Geschreven door het bedrijf
✓ Gratis Rückversand
✓ Schnelle Lieferung
Weitschaftstiefelshop ist ein Online-Stiefelspezialist. Hier finden Sie alles von Stiefeln mit schmalem Schaft bis zu Stiefeln mit breitem Schaft und von Regenstiefeln bis zur Schuhpflege. Weitschaftstiefelshop hat sich mit Qualitätsmarken wie Jilsen, JJ Footwear, Custom Made, Wide Wellies und BOOTS Amsterdam zusammengeschlossen.
Contactgegevens
Stockholmer Straße 58, D-48455, Bad Bentheim, Duitsland
- kundenservice@etrias.de
- weitschaftstiefelshop.de
Vraagt klanten om een review
Gemischt- aber gut
Gute Lieferung und Rückgabe.
Ich habe 2 Paare bestellt nachdem das erste etwas eng an der Wade saß. Trotz Rechner war ich also nicht zufrieden und bestellte eine größere Größe für den Wadenumfang. Diese passte dann gut. Beim ersten Schuh erschien mir das Leder auch schon sehr ausgetrocknet und gestresst. Lederpflege hätte das noch semi gerettet. Ein paar Stellen sagen auch schlecht verarbeitet aus und die Säume sind nicht grade geschnitten. Beim 2. paar deutlich besser. Schuh sitzt gut an meinem Fuß und ist bequem. Finde die Idee mit dem Rechner toll genauso wie die Idee dass man Schuhe nach Wadenumfang und Sohlenläbge kauft.

Antwoord van Weitschaftstiefelshop.de
Trotz Rückgabe keine Erstattung
Ich habe mir einen Stiefel bestellt, der nach langer Wartezeit angekommen ist. Leider ging beim ersten Anziehversuch der Reißverschluss ohne Krafteinwirkung sofort kaputt. Für die Rückgabe musste ich mehrmals Fotos schicken, bis ich endlich einen Retoureschein bekommen habe. Die Kommunikation war sehr schleppend, die Antworten kamen spät. Ich habe dann den Stiefel zurück geschickt und nach einiger Zeit mehrmals um Erstattung des Kaufpreises gebeten. Erst kam noch die Antwort, man würden die Retoure prüfen, dann kam gar keine Antwort mehr. Den Kaufpreis habe ich immer noch nicht zurück bekommen. Lasst bloß die Finger von diesem Shop.

Antwoord van Weitschaftstiefelshop.de
Zufriedene Kundin
Ich bin mit Qualität der Stiefel sehr zufrieden. Solide Verarbeitung , guter Sitz und trotz einer gewissen Weite optisch ansprechend. Ich musste Stiefel reklamieren wegen einer offenen Naht. Service dabei sehr lobenswert, Ich habe Stiefel neu bestellt und bin höchst zufrieden.
schnelle Lieferung.
schnelle Lieferung.
Leider waren die Stiefel am Knöchel viel zu weit, deswegen habe ich sie zurückgeschickt.
Sehr empfehlenswert
Die Stiefel sind passgenau und eine sehr schnelle Lieferung. Alles Top 👍🏼
Leider hat die Schaftweite nicht…
Leider hat die Schaftweite nicht annähernd gestimmt. Hatte meine Grösse eingegeben, demnach wäre die Schaftweite XL gewesen. Konnte dem bestellten Stiefel nicht einmal ansatzweise schließen, sehr ärgerlich. Stiefel sind retour gegangen.
Wirklich top!
Sehr schnelle Bearbeitungszeiten und Kommunikation
Super Verpackung
Tolle Qualität
Lieferung noch nicht eingetroffen
Lieferung noch nicht eingetroffen, DPD kündigt sie immer an und liefert dann nicht
Online-Shop mit guter Auswahl an Produkten zur Lederpflege
Empfehlenswerter Online-Shop, in dem ich nach gezielter Suche auch die gewünschten Pflegeprodukte von Collonil fand. Der Versand erfolgte trotz Weihnachtszeit schnell. Einziger kleiner Kritikpunkt: Pflegeprodukte für Velours- oder Nubukleder waren leider nicht verfügbar – das Sortiment beschränkt sich auf Glattleder.
Schlechter Shop, schlechter Service
Erst wird behauptet, dass der Artikel in 1-2 Tagen wieder auflager wäre, dann dauert es über einen Monat auf die Frage ob man den Artikel der Bestellung gegen den gleichen in einer anderen Farbe austauschen kann keine Anwort, nur die Aussage „wir können einen Teil stonieren“. Sehr sehr schlechter Shop kann ich nicht empfehlen.
Enger als erwartet, trotz korrekter Messung
Endlich ein Stiefel, der an der Wade passt. Obwohl er etwas enger ausfällt, als erwartet (trotz korrekter Messung). Dadurch schlägt er um den Knöchel falten, was auf Dauer unangenehm ist.
Ich behalte ihn trotzdem, weil er schick ist und zu Kleidern einfach gut aussieht.
Es hat alles gut geklappt
Es hat alles gut geklappt, nur war der Schuh leider zu klein, deshalb muss ich zurückschicken 😩 aber der Shop ist auf jeden Fall zu empfehlen 😀
Die Stiefel waren zu eng
Die Stiefel waren zu eng. Laut Messung hätte XXL passen müssen. Dann kann ich auch im Laden kaufen, da braucht man keinen Weitschaftstiefelshop.
Selten soviel Perfektion erlebt
Alle Aktivitäten waren zeitnah und sehr zuverlässig.
Die Webside ist sehr gut durchdacht und sogar für Menschen ,die nicht ständig online kaufen, easy zu bedienen.
Artikel genau wie abgebildet
Stiefel sind sehr gut verarbeitet, passen genau und die Schaftweite ist exakt wie beschrieben
Sehr schöne Stiefel
Die Lieferung war sehr zügig. Die Stiefel sind wunderschön und genau wie ich sie haben wollte. Leider sind sie zu groß und ich muss sie leider zurückschicken.
Schöne Stiefel - leider zu eng
Nachdem ich mit einer ersten Bestellung sehr zufrieden war, habe ich in der gleichen Größe diese Stiefel bestellt. Leider fällt hier die Schaftweite deutlich kleiner aus als bei dem anderen Modell und ist mir zu eng. Daher muss ich diese hübschen Stiefel leider zurückschicken.