Accueil, organisation, équipements et services mis à disposition très professionnels. Merci. La salle était spacieuse, dommage qu'il n'y ait pas d'ouverture avec lumière jour. Sinon très bien. Nou... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Super accueil de l'équipe Wellio cela va de la responsable commercialisation Amandine à la directrice Audrey qui ont su se rendre disponibles pour nous. Un beau lieu avec un super standing où notre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Equipe commerciale au top, super accueil et espaces idealement situés. Luminosité des espaces, bureaux privatif spacieux et confortable avec une salle de réunion dédié! J'aime aussi l'offre barista... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cet espace de coworking offre un environnement propice à la créativité, à la collaboration et à la productivité. Dès la porte franchie, nous avons été accueilli par une équipe chaleureuse et atte... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wellio est la première offre d’espaces de pro-working en Europe. Le pro-working, c’est allier le meilleur du coworking (flexibilité, expérience, inspiration, liberté, communauté, échanges…) à un environnement professionnel, qui soit proactif vis-à-vis des clients. Né de l’expertise de Covivio sur le secteur du bureau et de l’hôtellerie, Wellio a pour ambition de faire bénéficier ses clients d’espaces et de services haut de gamme spécialement pensés pour eux, modulables selon leurs besoins, leurs envies de travailler, leurs enjeux business. Bureaux privatifs, espaces event & meeting ou coworking, l’objectif est qu’ils s’approprient ces espaces à leur disposition pour en faire la vitrine de leur expertise et de leur identité. Déjà 9 sites ouverts en France et en Italie (Paris, Bordeaux, Marseille, Lyon, Milan). Wellio est un projet à forte ambition qui veut faire bouger les lignes des espaces de travail flexibles.
Contactgegevens
30 avenue Kléber, 75016, Paris, Frankrijk
- contact@wellio.fr
- wellio.com
Best co-working space
Espace de co-working de très bonne qualité. Personnel sympa et toujours à l'écoute, ambiance calme et tranquille pour se concentrer dans son travail. Highly recommended.

Antwoord van Wellio
Centre d'affaires avec une superbe infrastructure
Nous avons été séduit par le potentiel de ce centre d'affaires, l'équipe commerciale et technique est au top, notre emménagement s'est fait dans les règles de l'art.

Superbe espace de coworking
Dès la porte franchie, nous avons été accueilli par une équipe chaleureuse et attentionnée, toujours prête à nous aider et à répondre à nos demandes.
La pluralité des espaces est un réel avantage : salles de réunion fonctionnelles, espaces cuisines, phone booth etc. Tout pour bien travailler !

Antwoord van Wellio
Bureaux et coworking au top !
Les espaces de travail Wellio sont très accueillants et agréables. Je vous recommande d’y passer !

Excellente expérience
L'espace Wellio Miromesnil bénéficie de prestations qualitatives (esapce club, rooftop, barista) et d'une équipe disponible et professionnelle. Wellio cherche constamment à améliorer l'environnement de travail et l'expérience de ses clients. Merci pour votre travail, c'est toujours un plaisir de collaborer avec vous !

Antwoord van Wellio
J'ai vécu une super expérience
J'ai vécu une super expérience ! L'équipe est incroyablement accueillante, hautement compétente dans son domaine et maîtrise parfaitement le sujet. De plus, elles sont toutes à l'écoute des besoins :)

Super expérience !
Super accompagnement de Marine pendant les visites clients.

Antwoord van Wellio
Cela fait un an que j'utilise la salle…
Cela fait un an que j'utilise la salle à Bègles.
La logistique est toujours très professionnelle, les personnes sont charmantes et le lieu est joli.
Mes stagiaires et moi même se sentent bien, bien acceuillis,un peu comme chez nous...
Béatrice.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.