Wenn-Buch Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

na ja alles in allem eine teure Angelegenheit 19 € nur für die "Geschenke" aber ok das ist der Bequemlichkeit geschuldet .....zu wenig Klebersticks und das Band klebt nicht richtig....was mich aber... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gut: witzige Idee Nicht so gut: ich habe die Kleinigkeiten der einzelnen Zeiten gleich dazu bestellt, aufgrund der erhöhten Temperaturen war die Schokolade natürlich geschmolzen, als sie hier ankam,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich das Buch für meinen Enkel welcher Dinos liebt bestellt. Er hat sich riesig gefreut und sich sofort erkannt. Die Qualität des Buches hält was aus und die Lieferung war problemlos. Ich werde sicher... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Es ist schon schön aber vorallem vom geschenkset enttäuscht und ich muss echt sagen ich habe 2mal Porto bezahlt habe innerhalb von 10min das Geschenkset nachbestellen wollen ging nicht das Buch koste... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cadeauwinkel

Geschreven door het bedrijf

Das Wenn-Buch ist das perfektes Geschenk für jeden Anlass. Ob zum Geburtstag, Jahrestag, Weihnachten, Hochzeit, Taufe oder einfach nur so. Mit diesem individualisierbaren Geschenkbuch bereitest du Freund, Freundin, Mama, Papa, Oma, Opa, Bruder, Schwester, Nachbar oder Kollegin garantiert eine große Freude.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

138 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ein sehr schönes Geschenk

Ein sehr schönes Geschenk
Würde aber die Geschenke zu bestellen.ist hilfreich
War ein großer Erfolg 😉 die Überraschung ist gelungen..
Würde es immer wieder kaufen 😊

26 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist eine tolle Geschenkidee und…

Es ist eine tolle Geschenkidee und lässt sich ganz einfach bewerkstelligen. Hatte alleine mit den Entscheidungen was kleb ich wo was rein, viel Spaß! Das Buch ist am Schluß durch die Befüllung mehr als DICK, geht aber nicht anders, außer man isst die Befüllung vorher schon auf ;) Von mir gibts eine 10 von 10

30 mei 2026

Buch

Leider kann ich noch keine Bewertung abgeben da es ein Geschenk ist, und der jenige erst im Juni Geburtstag hat

27 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Leider eine sehr enttäuschende…

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Nach einer extrem langen Wartezeit kam meine Bestellung auch noch unvollständig an, da ein Geschenkset gefehlt hat. Laut DHL wurde das Paket unverpackt geliefert, das muss nicht unbedingt die Schuld des Unternehmens sein.
Was jedoch absolut inakzeptabel ist, ist der Kundenservice. Ich habe mehrfach per E-Mail versucht, das Problem zu klären, aber tagelang keine richtige Rückmeldung erhalten. Erst gestern kam überhaupt eine Nachricht, in der lediglich gefragt wurde, was genau fehlt. Keine Entschuldigung, keine Erklärung und keinerlei Bemühung, das Problem kundenorientiert zu lösen.
So stelle ich mir keinen Kundenservice vor. Sehr enttäuschend , ich werde dort nicht noch einmal bestellen.

30 april 2026

Lieferung kommt nicht, schlechter Kundenservice

Ich habe zwei Bücher gleichzeitig bestellt. Eins kam pünktlich und war auch schön gemacht. Das andere kommt einfach nicht an und auf mehrmaliges Nachfragen beim Hersteller bekomme ich nicht einmal eine Antwort. Das ist sehr enttäuschend und ich würde deswegen nicht noch einmal dort bestellen.

3 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit dem Wenn…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Wenn Buch . Ich habe es bereits zum 2.Mal bestellt, diesmal für eine Fteundin , es hat zwar etwas länger mit der Lieferung gedauert, als angegeben , und die Schrift war leider etwas zu klein geraten , aber , das könnte an mir selbst gelegen haben , da ich nicht auf die Grösse der Schrift geachtet habe . Doch das tat der Qualität keinen Abbruch - ich würde es immer wieder bestellen.

27 april 2026

Klasse

Schnelle Lieferung, und schon beim auspacken sehr gut angekommen. Es ist alles in der Lieferung enthalten, mit Geschenk was ja extra bestellt werden muss , erspart aber einiges. Da das Buch sehr dick wird ,bekommt es extra noch eine schöne Schleife drum . Freuen uns es zu verschenken . Ich kann es sehr gut weiterempfehlen.

30 april 2026