Weekend a Varsavia semplicemente perfetto, in un solo weekend siamo riusciti a vedere praticamente tutto e fare un sacco di esperienze. Hotel in ottima posizione e pulitissimo. Claudia ha organiz... Toon meer
La formula Weroad per me è ottimale: non mi devo occupare di programmare nulla e devo solo scegliere tra le attività facoltative. Solitamente/ultimamente mi trovo bene all’interno dei gruppi che si fo... Toon meer
Ho partecipato a un weekend WeRoad in Algarve e l’esperienza è stata davvero super positiva. Il coordinatore, Silvio, è stato semplicemente impeccabile: organizzazione chiara, gestione perfetta della... Toon meer
Dure retour à la réalité après ce super voyage au Népal avec un trekking de plusieurs jours dans la chaine himalayenne pour atteindre le camp de base de l'Annapurna. Destination incroyable entre cu... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over WeRoad
Geschreven door het bedrijf
We organise on-the-road, group trips to over 128 destinations across the world. Our trips depart all year round, and are made up of a group of maximum 15 people, who are of a similar age range. Each trip is led by a Group Leader, and itineraries are organised by travel mood.
Over 300,000 WeRoaders across our branches in Italy, Spain, UK, France and Germany have already travelled with us, and over 4,000 Group Leaders make up our community. We are currently based in 5 countries, with over 200 team members spread across our European offices in London, Madrid, Milan, Paris and Berlin.
Get your backpack ready, we’ll bring new friends!
WeRoad – Group trips for people who actually want to travel
Geschreven door het bedrijf

- Join a small group of like-minded travellers led by a Group Leader. Travel solo, come back with new friends; that's how WeRoad works.
- Whether you fancy a beach getaway, full-on expeditions, quick weekend away, or a 360° adventure; there's a trip for every mood and every budget. We run trips all year round to 100+ destinations, so if it's summer, New Year's Eve or a random Tuesday you need to escape from, we've got you. All you have to do is pick where on www.weroad.com
Book worry-free!
Total flexibility for your adventure.

Viale Cassala 30, 20143, Milan, Italië
- hello@weroad.it
- weroad.com
Mensen keken ook naar
Manchester e Liverpool
Sono atterrato a Manchester alle 14:50 con il sole, 20°C - una rarità che ho preso al volo ☀️ Manchester mi ha sorpreso. È vivace, compatta e super efficiente. Dall’aeroporto a Piccadilly ci sono 15 minuti di treno ogni 10 minuti: scendi e sei già in centro. Il Northern Quarter è pieno di murales, caffetterie indipendenti e pub storici. Perfetta se ami musica, calcio e architettura industriale riqualificata. La gente è diretta e cordiale, il classico Mancunian spirit.
Liverpool è a solo 35 minuti di treno da Piccadilly. È tutta un’altra energia: più marittima, più poetica. L’Albert Dock al tramonto è da cartolina, con i mattoni rossi che si riflettono sull’acqua. C’è storia ovunque - Beatles, Titanic, porto patrimonio UNESCO - ma senza essere polverosa. I pub sul waterfront hanno live music già alle 16:00 e lo scouse accent ti fa subito sentire in un film.
Marocco surf e yoga
È stato un viaggio bellissimo. Le attività sono state ben organizzate, nulla è stato lasciato al caso e ci hanno permesso di scoprire l’autenticità del Marocco.
La coordinatrice, Stefania, è stata a dir poco speciale.
Il gruppo strepitoso.
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Rien à faire
Rien à faire, WEROAD gère et bien, attention à la qualité des hôtels.

Antwoord van WeRoad
La mia esperienza con WeRoad in Georgia…
La mia esperienza con WeRoad in Georgia è stata davvero eccellente. L’organizzazione è stata impeccabile sotto ogni aspetto: itinerario ben strutturato, coordinatrice eccezionale, hotel validi, autista e contatti locali affidabili e ben rodati.
I momenti più belli? Gli hiking immersi nella natura, la degustazione di vini, la visita a Vardzia, il walking tour a Tbilisi, la notte a Mestia e la cooking experience locale.
Fantastici anche i compagni di viaggio, persone da scoprire giorno dopo giorno con cui si crea un legame autentico.
La gestión de la coordinadora Vanessa excelente, mas que un 10, para mi es un 100.
Gestion de la coordinadora Vanessa espectacular. Guía y transportes con TRAVCO muy importante, no hubiera sido lo mismo sin ellos junto con Ibrahim nuestro guía. Weroad me ha dado una experiencia que nunca olvidaré.

Antwoord van WeRoad
Nuestro viaje a Egipto con nuestro guia…
Nuestro viaje a Egipto con nuestro guia egiptólogo Ibrahim Abuzeid y la empresa Travco ha sido increible! El guía habla un perfecto español y tiene muy buen trato con las personas, además de saber explicarnos el antiguo egipto como si fueramos parte de él.
No ha sido solo un viaje, sino una experiencia que no olvidaré jamás!

Organizzazione assolutamente ottima
Organizzazione assolutamente ottima, coordinatrice solare super disponibile,posti magnifici,cosa dire consiglio Weroad a tutti
Fantastica esperienza
Fantastica esperienza, il TeamLeader è stato impeccabile, ha organizzato e gestito tutto alla perfezione… non ho avuto pensieri se non quello di divertirmi! Da rifare!

Tutto bene ma..
Tutto bene, peccato per gli alloggi di bassa qualità per il prezzo pagato. Con uno in particolare c’è stato un problema (mancava l’acqua calda) e weroad non ci ha trovato alternative.

Bellissima!
Bellissima esperienza, compagnia, organizzazione perfetta con tantissime opzioni di attività!
Nichts auszusetzen
Super organisiert, abwechslungsreiche Aktivitäten, tolle Leute. Ich habe alles an der Tour genossen! Danke WeRoad <3
Sehr tolle Reise
Sehr tolle Reise, gute Mischung von Erholung/Erfahrungen über das Land! Nicht zu stressig aber trotzdem sehr abwechslungsreich
Marocco 360°: un’esperienza completa
Sono partito da solo, senza conoscere nessuno, e sono tornato con un bagaglio di esperienze e di persone che difficilmente dimenticherò. Il Marocco 360° è un viaggio che mantiene quello che promette: ritmi sostenuti, cambi continui di scenario e una varietà di esperienze che difficilmente si riesce a condensare in nove giorni.
La notte nel Sahara è stata semplicemente unica. Niente a che vedere con qualsiasi altra cosa abbia fatto prima: le dune, il silenzio, il cielo stellato… una di quelle esperienze che restano.
Una sorpresa inaspettata è stata Essaouira: una città sulla costa atlantica che ha mantenuto un’anima autentica e genuinamente marocchina, lontana dalla turisticizzazione che si sente in altri centri costieri. Vale da sola una buona parte del viaggio.
Il gruppo era composto da persone con la stessa voglia di viaggiare, che avevano scelto WeRoad proprio perché non sempre si ha un gruppo di amici disponibile per un’avventura del genere. Quel mix crea una dinamica particolare: ci si ritrova subito su una lunghezza d’onda comune.
Claudia, la coordinatrice, è stata bravissima: organizzata, presente e con la capacità naturale di tenere insieme persone diverse e farle sentire a proprio agio fin dal primo giorno.
Un viaggio consigliato a chi vuole scoprires il Marocco davvero, senza filtri.
Tour ben fatto!
Tour ben assemblato, spostamenti stressanti ma in linea con il tipo di viaggio
Bon groupe
Le groupe était constitué de personnes de sensiblement le même âge était très bien ; l'Ouzbékistan a de nombreuses richesses culturelles et est très intéressant. A faire !

Antwoord van WeRoad
Mi ha dato la possibilità di conoscere…
Mi ha dato la possibilità di conoscere bellissima gente
Lees meer over geverifieerde reviews.