Wesmartup Reviews 10

4,4

Bedrijfsgegevens

1. Opleidingscentrum

Geschreven door het bedrijf

Helping Entrepreneurs Take Better Decisions. And build their next Brand.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

رأيي في مجتمع صناع العلامات

فالبداية دخلت للبرنامج والهدف ديالي كان واضح، نتعلم أساسيات التجارة الإلكترونية ونبني علامة تجارية بطريقة صحيحة

مع الوقت والمتابعة بان لي أن المحتوى فعلا كيخليك تفهم كل حاجة مزيان وتبني راسك من الأول بطريقة صحيحة، التجربة كانت إيجابية خصوصاً لأي واحد باغي يتعلم خطوة بخطوة وعلى المدى المتوسط والطويل

31 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

مراجعه لدورة صناع العلامات.

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته.
أنا من بين أقدم المجودين في هذه المجموعة المباركة، و البرنامج بدون مجاملة كورس في التجارة لا يقدم فقط الاساسيات بل خريطة طريق نحو بناء بيزنس قائم على ذاته، وقد يبدوا الأمر طويلا ومملا لاكن هذا أمر إيجابي و أيضا دليل على كم المعلومات التي تحتاج الصبر والتطبيق، وليس الوعود و الاوهام وهذا ليس لي أي أحد ولا يأتي بين ليله وضحاها،و نتمنى الله السداد والتوفيق للجميع.

12 januari 2025

الحمد لله و الشكر لله على انني متواجد في هذه المجموعة

الحمد لله و الشكر لله على أنني متواجد في هذه المجموعة التي اختصرت عني الطريق في فهم التجارة الإلكترونية.
لا يمكن وصف كمية وجودة المعلومات المترابطة و المنظمة و المبسطة و الواضحة .
مما يساعد في فهم و معرفة أساسيات التجارة بشكل عام و التجارة الإلكترونية بشكل خاص

12 januari 2025

محتوى مفيد

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مجموعة رائعة لتعلم أساسيات التجارة الصحيحة, برامج منظمة مسجلة على المنصة وتدريب « استراتيجية لين في المستوى
البرامج تتطرق إلى حد ما حول جميع مراحل رحلة التاجر وخصوصًا التجارة الإلكترونية

بالتوفيق للجميع

5 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عليكم جميعا اولا مرحبا بالإخوة الجدد سعداء بانضمامكم محظوظ من وفقه الله للإنضمام إلى هذا المجتمع الطيب بقيادة الأخ والصديق عبدالصمد
عبد ربه من المحظوظين الذين وفقهم الله وتم اختياري ضمن المجموعة الأولى للاخ عبد الصمد على التليغرام قرابة العام من الأن وانا اتابع جميع الحصص المباشرة دون كلل ولله الحمد تغيرت لذي مجموعة من المفاهيم الخاطئة التي يعتمدها اصحاب وان مليون دولار. في هذه المجموعة هناك خطاب واضح بعيد عن دغدغة المشاعر من يريدالبناء على الأسس الصحيحة فهو في المكان المناسب ومن يبحث عن الربح السريع فالمكان لن يناسبه
وفقنا الله واياكم لما فيه خير ولا تنسونا من دعواتكم والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

إلا كاتقلب على الربح السريع هاد المجموعة ماديالكش

التأثير ديال هاد المجموعة على الفكر المقاولاتي ديالي كبير بزاف.
أول خطوة بيزنيس مودل تعرف آش باغي تبيع لمن باغي تبيع و فين باغي تبيع
ثاني حاجة فكر Lean
كايبين ليك كيف تبدا و تجرب بأقل تكلفة و أسرع وقت
عاد شفنا التسويق و الفنون ديالو
إلى جانب حصص فرعية مهمة منها رحلة العميل و كيف خاص يكون الخطاب التسويقي بشكل يوالم مدى تطور السوق و فكر العميل ديالك
بإختصار ماغاديش تلقى دروس ديال ورك هنا دير هنا داكشي مطلي في يوتوب.. باغي تلعب ماراطون و تبني الساس هاد المجموعة غادي تنفعك
باغي دير مليار في أسبوع ... خليك مرتاح 🫡
و حاجة لي زوينة هي روح المشاركة و النقاشات لي كاينا داخل المجموعة نقية و مستوى عالي كلشي باغي الخير الأخ ديالو
إن شاء الله يخرجو براندات صحاح من هاد المجموعة
تحياتي و إستمتعوا بالرحلة 🙏

توجيهات ونظر لطريق الصحيح

توجيهات ونظر لطريق الصحيح
من بين العديد من الاشياء لي تلعمنا وستفدنا منها هيا وضوح ديال طريق مسلوكة بلي خاصها تعلم الدائم مع الممارسة وبزاف تأفكار عقنا بلي كانت خطأة تماما على ما يروج له انصح بالاستفادة من الدورة لانها تساعد على وضوح الامور

هده تجربة 3أو 4 شهور

هده تجربة 3 شهور
هاد البرنامج التعليمي ميصلاحش ليك، الى كنتي كتقلب على المنتج الرابح، الى كنتي كتقلب على الهمزة، الى كنتي كتقلب على درب وهرب ودكشي ديال بيع وطفي تليفون. أما الى كنتي كتقلب على شي برنامج فين تعلم أساسيات البزنس والتجارة عامة الأونلاين والأوفلاين، شي حاجة لي تبنيها على الصح وتكون ان شاء الله مستدامة. فهاد البرنامج يقدر يساعدك .ان شاء الله

28 oktober 2025

بصدق و بأمانة

بصدق و بأمانة، تعلمت بزف ديال الحوايج و استفدت من الاخ عبد الصمد ، بزف، نعطيه عشرة على عشرة. فريق العمل ديالو عشرة على عشرة
الاخوان لي معانا فالمجموعة طيبين و كنشتاغلو بيننا خارج الكواليس وباستمرار
انصح بالاشتراك في ههذ المجموعة لكي لا تضيع عليك هذه الفرصة الثمينة و الغالية جدا
واخيرا الحمد لله الذي تتم بنعمته الصالحات

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.