Leider hatte das gelieferte Regal einen Transportschaden. Nach meiner Reklamation reagierte das Unternehmen sehr kulant mit einer Reduzierung des Kaufpreises, falls der Schaden für mich akzeptabel is... Toon meer
Lieferung pünktlich und wie angegeben. Regale wie beschrieben, guter Preis - hat gepasst, danke. Gerne wieder😃
Kundenservice unter aller Kanone. Die Ware wurde schnell geliefert. Ich bekam eine Bewertungsanfrage bevor das Ding verschickt wurde. Dann wurde ich krank. Nach 5 Monaten wollte ich das Regal aufbaue... Toon meer
Ich hatte je ein Schwerlastregal im Abstand von ca. 2 Wochen bestellt. Die erste Lieferung hatte ich zurück geschickt, da die Verpackung stark beschädigt und offen war. Die Reklamation hat etwas Ze... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Whiteboard-Flipchart.de bietet Ihnen alles rund um das Thema „Präsentation“. In unserem großen Sortiment finden Sie Whiteboards und Weißwandtafeln der Qualitätsmarken Master of Boards und Office Marshal zur Anbringung an der Wand in speziallackierter oder extrem kratzfester, emaillierter Ausführung für höchste Ansprüche.
Contactgegevens
Duitsland
- whiteboard-flipchart.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
nach anfänglichen Schwierigkeiten die…
nach anfänglichen Schwierigkeiten die aber über Mailanfrage schnell beantwortet und gelöst werden konnten kam die Ware zeitverzögert aber gut an.
Qualität der Produkte ist sehr gut .
Günstiger Preis, top Qualität!
Die Flipchart hat eine sehr gute Qualität. Bestellung, Versand und Bezahlung liefen reibungslos. Auch die Montage war einfach und schnell. Unsere Kinder und wir sind zufrieden.
Sehr gut verpackt und Produkt so wie vorgestellt
Sehr gut verpackt. Schnelle Lieferung.
Defekt
Defekt!
Leider kam der Artikel defekt an!
Reklamation ist umständlich!
Bitte nehmen sie Kontakt auf!!!
Schnell geliefert und Ware wie…
Schnell geliefert und Ware wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder.
whiteboard-Flipchart.de erlaubt es dem…
whiteboard-Flipchart.de erlaubt es dem Logistiker die Wahre vor dem Haus abzustellen, egal ob jemand da ist oder nicht.
Und wenn die Sachen weg sind, dann Pech für den Besteller.
Welche Probleme diese Vorgehensweise in sich trägt, weis jeder selber.
Alles zur vollkommenen Zufriedenheit
Ich hatte ein Whiteboard bestellt…
Ich hatte ein Whiteboard bestellt welchen einen kleinen Riss hatte. Ich habe dem Kundensupport geschrieben die sich direkt gemeldet haben und mir eine Neues zugeschickt haben welches einwandfrei bei mir angekommen ist. Wirklich sehr guter Support, braucht man sich keine Sorgen machen
Es wurde sehr schnell geliefert
Es wurde sehr schnell geliefert, war gut verpackt. Für den günstigen Preis ein gutes Kellerregal.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Schnelle Lieferung, das Glasboard war sehr gut und sicher verpackt, ein toller Artikel. Bei Bedarf gerne wieder.
Mein neues Glas-Whiteboard wurde…
Mein neues Glas-Whiteboard wurde schnell geliefert, war super sicher verpackt und sieht sehr schick und hochwertig aus. Dank der beiliegenden Dübel, Schrauben und Papierschablone für die Bohrlöcher war die Anbringung an der Wand kinderleicht. Fazit: Top Einkauf :-) .
Schnelle Lieferung und Ware hochwertig
Schnelle Lieferung und Ware hochwertig. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
ales gut
Ich hatte Regale bestellt, aber es fehlten Regalböden. Ich habe den Kundenservice kontaktiert, und die Regale wurden umgehend ersetzt. Vielen Dank.
schnell und ordentlich geliefert