Leider hatte das gelieferte Regal einen Transportschaden. Nach meiner Reklamation reagierte das Unternehmen sehr kulant mit einer Reduzierung des Kaufpreises, falls der Schaden für mich akzeptabel is... Toon meer
Lieferung pünktlich und wie angegeben. Regale wie beschrieben, guter Preis - hat gepasst, danke. Gerne wieder😃
Kundenservice unter aller Kanone. Die Ware wurde schnell geliefert. Ich bekam eine Bewertungsanfrage bevor das Ding verschickt wurde. Dann wurde ich krank. Nach 5 Monaten wollte ich das Regal aufbaue... Toon meer
Ich hatte je ein Schwerlastregal im Abstand von ca. 2 Wochen bestellt. Die erste Lieferung hatte ich zurück geschickt, da die Verpackung stark beschädigt und offen war. Die Reklamation hat etwas Ze... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Whiteboard-Flipchart.de bietet Ihnen alles rund um das Thema „Präsentation“. In unserem großen Sortiment finden Sie Whiteboards und Weißwandtafeln der Qualitätsmarken Master of Boards und Office Marshal zur Anbringung an der Wand in speziallackierter oder extrem kratzfester, emaillierter Ausführung für höchste Ansprüche.
Contactgegevens
Duitsland
- whiteboard-flipchart.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Whiteboard-Flipchart von Velvet Trading GmbH
Das Whiteboard ist sehr leicht und trotzdem robust. Und es war sehr leicht zu montieren. Ich kann es nur weiterempfehlen. Zudem wurde es sehr schnell geliefert. Und es hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.
prompte Lieferung
Kam schnell und war wie beschrieben.
Kam schnell und war wie beschrieben.
Besonders positiv würde ich hervorheben, dass eine Schablone zum anbringen der Bohrlöcher vorhanden war. So ist es jedem möglich es anzubringen.
Lagerregale für Keller/Werkstatt
Qualität der Produkte (Lagerregale) gut bis sehr gut.
Lieferung schlecht, Teile fehlten, Teile verbogen, Pakete durchnässt und mussten nachverpackt werden.
Beanstandung wurde nur wortlos entgegengenommen.
Insgesamt gutes Produkt wenn es ordentlich verpackt wird und beim Kunden ganz ankommt.
Absolute kaufempfehlung
Klare Kaufempfehlung. Super Online-Versandhändler. Schnelle Lieferung. Tolle Whiteboards. Trotz Mängel schnelle und gute Lösung gefunden. Der Kundendienst ist einwandfrei und kümmert sich schnell um die Anliegen.
Schnelle unkomplizierte Bestellung und…
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Qualität der bestellten Ware wie erwartet, sehr gut.
Jederzeit gern wieder.
Sehr gut
Sehr gut, obwohl das Paket mit den beiden Schwerlastregalen, leider verbogene Regalhalterungen enthielt, die durch unsachgemäßen Umgang durch das Logistikunternehmen entstanden sind.
Es wurde eine schnelle Lösung gefunden. Whiteboard Flipchart hat uns die Hälfte der Kosten erstattet, da eine Rücknahme alles verkompliziert hätte ( auf Grund des Gewichts des Pakets). Wir konnten die verbogenen Teile zurechtbiegen und die Regale aufbauen.
Die Lieferung erfolgte schnell und…
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Das Whiteboard Flipchart hat eine tolle Verarbeitung und hält, was es verspricht.
Schnell und zuverlässig
Schnelle und zuverlässige Bestellabwicklung, das bestellt Schwerlastregal war wie beschrieben und ließ sich mit der beigefügten Anleitung leicht aufbauen
Sehr zufrieden
Breites Angebot, in meinen Augen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle und problemlose Lieferung und wie es aussieht, habe ich einen qualitativ anständiges Produkt erhalten. Es macht viel Vergnügen.
Sehr korrekte Bemühungen bezüglich…
Sehr korrekte Bemühungen bezüglich einer Nachlieferung. So muss Service ablaufen! Ich bestelle sicher wieder.
Gute Qualität - Schnelle Sendung
Ich habe für mein Büro ein Whiteboard auf Rollen bestellt.
Das Whiteboard ist genau wie beschrieben. Schnell zu montieren und von guter Qualität.
Die Sendung war auch sehr schnell.
Leicht, einfach anzubringen, gute Optik
Genau wie ich erwartet hatte, wenig Gewicht, gute Optik, bin sehr zufrieden
Excellent Product
Great Board. Got in perfect condition. The manual could be more clear(labels on individual parts would make assembly faster). Overall a great product though.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schnelle Lieferung und Service.