Wickey GmbH & Co. KG Reviews

TrustScore 4 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Spellenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Conquista il cuore dei tuoi bambini con un giochi da giardino da Wickey ☀ Scivolo ✓ Altalena ✓ Sabbiera ✓ Garanzia di 10 anni • 0€ Spedizione ➤ Ordina ora!

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

146 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un angolo di avventure nel nostro giardino

Siamo davvero felicissimi della nostra Wickey Multiflyer! È stata una scelta pensata con cura e, vedendola finalmente montata nel nostro giardino, possiamo dire che siamo ancora più soddisfatti di quanto ci aspettassimo.
La struttura è bellissima, solida e curata nei dettagli e riesce a trasformare il giardino in un vero piccolo parco giochi. Nostro figlio ne è letteralmente entusiasta: tra scivolo, arrampicata e tutti gli elementi della struttura, ogni giorno trova un nuovo modo per giocare e divertirsi.
Abbiamo apprezzato molto anche la possibilità di scegliere e personalizzare diversi elementi, perché ci ha permesso di creare una soluzione adatta al nostro spazio e alle esigenze del nostro bambino.
Il montaggio richiede un po' di tempo e pazienza, ma il risultato finale ripaga assolutamente dell'impegno. Una volta terminata, la struttura è davvero spettacolare e si integra perfettamente nel giardino.
La cosa più bella? Vedere nostro figlio giocare all'aperto, inventare storie, arrampicarsi, scivolare e vivere ogni giorno una piccola avventura. ❤️
Siamo molto soddisfatti della qualità e dell'aspetto della nostra Multiflyer e siamo felici di aver scelto Wickey. È uno di quegli acquisti che non sono semplicemente “un gioco”, ma diventano parte dei ricordi dell'infanzia. 🌳🏡
Assolutamente consigliata! ⭐⭐⭐⭐⭐

10 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito ben curato, soprattutto la parte dove dice che “assieme alla struttura dovresti prendere anche queste altre cose”, sottovalutata da altri rivenditori e secondo me essenziale. Spedizione e consegna ok, prodotto eccellente e servizio clienti meraviglioso. Niente di negativo

24 juli 2026

"Galeone"

Prodotto di ottima qualità facile da costruire se si hanno un po' di abilità manuali,mi figlio di 4 anni lo adora

15 juli 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Montaggio non semplice e optional non a misura

Consegna in ritardo di una settimana, assistenza solo in lingua inglese, istruzioni non semplici e parti di plastica pvc che non avevano le stampe disegnate per facilitarne il ritaglio a misura. Altalena "ragno" non a misura: con le corde corte quasi sfiorava il terreno. Poco spazio per le altalene: trave troppo corta.

15 augustus 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Molto bello ma laborioso da montare

Il prodotto è fatto con buon materiale ed è molto bello quando composto, unica pecca che le doghe di legno sono completamente sfusi senza alcun incastro o foro già fatto per le viti, inoltre alcuni pezzi vanno pure tagliati con la sega

31 augustus 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottima azienda

Ottima azienda. Ho acquistato un altalena e uno scivolo e assemblaggio e istruzioni sono state chiare. Ottima anche assistenza perché rispondono velocemente.

18 oktober 2025

Ho ordinato 18 anni fa…

Ho ordinato la mia prima giostra completa di altalene e scivoli circa 18 anni fa; il prodotto è ancora perfetto (manutenzione ogni anno) ed oggi abbiamo preferito cambiare delle plastiche che il sole ha rovinato per ridare lo splendore del nuovo al prodotto Wickey. Grazie

16 augustus 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Molto delusa… pessimo rapporto qualità…

Molto delusa… pessimo rapporto qualità prezzo. In sostanza vendono pezzi di legno e libretto di istruzioni. Mi aspettavo qualche parte un minimo preassemblata, invece va costruito integralmente, con tavole storte e nemmeno perforate nè scartavetrate sulle estremità. Il trattamento sembra fatto in modo molto superficiale e approssimativo, a chiazze, dovremo sicuramente trattare il legno per farlo durare. Alla fine la struttura viene carina ma il prezzo non è affatto giustificato, dovrebbe costare meno della metà

16 augustus 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Foto accurate

Foto accurate, l'unica pecca che non sono riuscita a parlare con operatore per alcune domande, ma sito molto dettagliato

5 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prodotto realizzato malissimo

Prodotto realizzato malissimo, con materiali del tutto scadenti.. abbiamo acquistato per uso professionale ma il montaggio viene fatto con ideazione e nell'altro..
Gestione dell'ordine con co segna del tutto poco chiare e non riesci a parlare con nessuno oltre che a delle email gestite da risposte automatiche

13 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo!!

Pessimo!!! Legni rovinati, misure sbagliate, manuale con disegno e misure incompatibili, impossibile da montare senza fare accrocchi!!! L'assistenza non risponde alla garanzia!!!!

6 juli 2026