Bedrijf heeft geantwoord
Salve, l'applicazione funziona bene. Il grande difetto è nella visualizzazione/carico della planimetria nella pagina dedicata. Molte planimetrie non vengono visualizzate per la loro interezza. Chi ha... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho trovato la casa perfetta in modo efficace e fedele. Le foto rispecchiavano accuratamente l'immobile e dal sito ho potuto valutare a 360 gradi le varie proposte, grazie alla ricchezza dei dati e del... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
BUONASERA.IL SITO MI PIACE PER SUE NUMEROSE INTERESSANTI PUBBLICAZIONI.CIRCA LA SIASUALIZZAZIONE GHIORNALIERA DI NOVITA' VI PREGHEREI DI INVIARMI IMMOBILI TRILOCALI(POSSIBILMENTE CON 2 BAGNI) ED AL P... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wikicasa è l'azienda proptech che gestisce i due portali di annunci immobiliari: commerciali.it e wikicasa.it. Quest'ultimo oggi è uno dei principali portali immobiliari in Italia. Grazie a un'ampia selezione di annunci di immobili in affitto e in vendita provenienti da professionisti e a una gamma di servizi collegati all'immobiliare - consulenza mutuo, valutazione, data providing, ti aiutiamo a trovare l'immobile giusto senza stress.
Via Ascanio Sforza 85, 20141, Milano, Italië
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sembra un app affidabile, ma dal momento in cui non viene data risposta arriva una mail da wikicasa nella quale c'è scritto che se non ricevi nessuna risposta puoi provare a contattare l'agente tramite email o numero di telefono, peccato che entrambi risutino insesistenti, vorrei delle spiegazioni.
Buongiorno sono diversi giorni che aspetto notizie su vari appartamenti ma nessuno risponde alle e-mail inviate e sinceramente sono un po’ delusa .

Antwoord van Wikicasa
Feedback super tempestivo, cortesia e soluzione del problema! Top

Antwoord van Wikicasa
Il mio annuncio risulta ancora - oggi sabato 18 Ottobre 2025 - in fase di approvazione. Ho cercato di trovare una finestra di dialogo con l'assistenza di Wikicasa o un numero di telefono per chiedere informazioni (come avviene per Bakeca, Idealista, Subito,Casa.it) e arrivare ala pubblicazione del mio annuncio (stanza a 600 euro Via Sannio 18 Milano) ma non ci sono riuscito. Qualcuno sa come contattare Wikicasa ? Grazie. Beppe MACALI

Antwoord van Wikicasa
Bel Sito di Annunci Immobiliari che offre un servizio senza spendere un centesimo!!!!!. Pero' adesso mi sono rivolto ad un Agente Immobiliare in Esclusiva che credo abbia sostituito il mio annuncio personale con quello della Agenzia ma ancora non ho avuto dopo diversi mesi di incarico ancora nessun risultato!!!!. Eppure l'opportunita' che ho messo in vendita non e' male anche se e' costosa, ma lo merita, visto la tipologia estremamente residenziale e la zona altrettanto!!!!!. Comunque il Sito e' estremamente utile e funzionale!!!!!.

Antwoord van Wikicasa
Apllicazione fatta benissimo! mi sono trovata bene a consultare gli immobili in vendita e affitto nella mia città. ottimo anche il servizio di valutazione per farsi un idea del budget

Antwoord van Wikicasa
Che dire, professionalità ed efficenza abbracciano un portale giovane e sempre in forte crescita.
Fondamentale l’aiuto di Nicolò , con la sua professionalità ed educazione risolve ogni problema.
Grazie davvero.
Continuate così

Antwoord van Wikicasa
ottima esperienza , lo staff è molto preparato e usa gli algoritmi della zona e la AI per le valutazioni . Sono molto efficienti .

Antwoord van Wikicasa
La valutazione non tiene conto di alcuni parametri che possono incidere significativamente sul prezzo quale la presenza o assenza di ascensore, il piano e la presenza del balcone.

Antwoord van Wikicasa
non vedo quante visualizzazioni ha avuto l'annuncio. a differenza da altri siti più conosciuti, nessuno mi ha scritto qui che fosse interessato a vedere l'immobile.

Antwoord van Wikicasa
Portale immobiliare online, moderno e dinamico, facile da impiegare e gradevole da consultare.

Antwoord van Wikicasa
E la tipologia che utilizzate nel sito web che non va, dovreste migliorare di molto

Antwoord van Wikicasa
Dopo l'adesione al contratto, ho ricevuto la copia cartacea del contratto recante evidenti errori.
A seguito di una successiva telefonata, ho evidenziato gli errori e ricevuto rassicurazioni in merito alla correzione, ma non ho ricevuto alcuna copia rettificata.
In compenso mi sono state inviate le fatture da saldare esclusivamente con bollettino postale (avevo disposto l'accredito).
Mi sono immediatamente attivato per la migrazione verso altro gestore.

Antwoord van Wikicasa
Lees meer over geverifieerde reviews.