Vaig comprar arnès i corretja, totes dues peces són boniques i semblen resistents. Vaig tenir un problema amb la talla de l'arnès, vam comprar la talla M i era massa gran per una gossa d'atura de 19 k... Toon meer

Compré el arnés FreeWild para mi podenco y la verdad que estoy encantada! Es bonito, se ve que son buenos materiales y resistentes para perros locos como el mio jajaj, sin duda de los mejores arneses... Toon meer

Buscaba un arnés resistente y duradero. Nada más recibirlo puede notar enseguida la calidad de los materiales y acabados. Biggie pesa al rededor de 18kg y con la ayuda de la guía de tallas, le compré... Toon meer

Correa de 3 metros verde perfecta,es robusta y segura , el material y las argollas son de seguridad y algo que no es muy común en correas largas que es muy bonita.

1. Dierenwinkel

Sólo concebimos que la vida del perro debe ser acorde a su naturaleza, es decir, deben tener tiempo para jugar, olisquear, correr y disfrutar de entornos naturales así como de la compañía de otros perros. WILDTOPDOGS es mucho más que una marca y es por eso que aparte de ofrecer collares ultrarresistentes en los que aportamos el máximo confort y seguridad, tanto para el perro como para el humano, queremos haceros saber que detrás de nuestro eslogan “Let Dogs Be DOGS Again” hay mucho que contar.

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Es perfecto.

Les escribí por correo para que me aconsejaran un arnés bueno, robusto pero no muy pesado para mi perro. También lo quería con el agarre anti tirones para tratar de mejorar sus conductas con la ayuda de un adiestrador y la verdad es que estoy encantada con el arnés, se le ve muy duro, todo muy acolchado para no hacerle daño y muy bonito.

Tengo claro que volveré a comprar en un futuro si el arnés se rompe.

Muchas gracias!

22 mei 2025

Me encanta

Me encanta. Tengo un perro de raza grande y el arnés le viene genial y además se ve resistente y fuerte. De los mejores que he probado

14 mei 2025

Productos top.100% recomendable.

Excelente atención al cliente.Tuve que realizar un cambio de talla y Jeni fue muy amable y profesional gestionándolo.
Envíos super rápidos y productos top.
100% recomendable.

6 mei 2025

Genial

Me gusta mucho el producto que he elegido. Se ve de muy buena calidad.
Además responden muy rápido a las consultas y el envío ha ido todo genial.
Lo recomiendo.

22 april 2025

Inmejorable

A mi perrin le daba mucho palo ponerse el arnés, y ahora con el, fácilmente se lo puedo poner, es ligero, de calidad y fácil de poner para perros sensibles que no les gusta que le toquen la cabeza 🥰🥰

10 april 2025

La atención al cliente es de 10

La atención al cliente es de 10, muy preocupados por el cliente y muy resolutivos con cualquier problema o duda.
El arnés es de una calidad muy buena y no hace rozaduras en las axilas ni se le mueve al andar, correr, tirarse por el suelo, …
Repetiré seguro :)

8 april 2025

Buen material

Es un buen arnés, está bastante acolchado y el color es muy bonito
La entrega fue rápida y el empaquetado estaba cuidado

7 april 2025

Todo lo que buscaba en un arnés

Es el primer arnés que encuentro para mi perra que no le roza por detrás de las patas delanteras y noto que le resulta más cómodo que otros, al poder ajustarse en varios puntos. Solo por eso ya estoy encantada. Además, se ve un arnés de muy buena calidad y resistente, que no se va aflojando solo.

31 maart 2025