Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wunderschöner Silberanhänger. Etwas dünner als gedacht, aber sehr schön gearbeitet. Fragen werden schnell beantwortet und der Versand ging auch fix. Sogar ein Beutelchen zur Aufbewahrung und ein Ba... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe jetzt bereits zum 3ten oder 4ten Mal bestellt. Jedes Mal sehr schneller Versand, unkomplizierter Service, und vor Allem, wunderschöner Schmuck, einwandfreie Qualität und gute Verarbeitung. Besond... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bereits mehrfach Silberschmuck, insbesondere Ringe, bei Windalf gekauft. Die Informationen auf der Webseite, bei Ringen vor allem auch das Gewicht, sind sehr hilfreich, um passende Exemplare... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel
  2. Juwelier
  3. Sieradenontwerper

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Finde bei Windalf eine große Auswahl an Wikinger & Kelten Schmuck, der mit mystischen und historischen Designs begeistert.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Sehr zufrieden mit der Ware und dem Service

Ich habe bei Windalf, zum zweiten mal ein Weihnachtsgeschenk bestellt.
Leider konnte ich die Bestellung nicht abschließen, aber kein Problem, per Mail war das dann schnell erledigt.
Die Lieferung war übernacht da! Die Nette Dame hat das Super hinbekommen, meine Bestellung einzugeben und zu bearbeiten. Dank an Sie, so kann Weihnachten kommen.
Nun zum Ring: ein wunderschöner Ring, super gearbeitet. Ich bin mal wieder begeistert und werde dort noch öffter bestellen und kann das auch nur weiterempfehlen!
Das ist meine NICHT Gekaufte Meinung!! Es war und ist perfekt! Viele Grüße und schöne Feiertage

14 december 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ein Schmuck-Shop für den besonderen Geschmack

Ein Schmuck-Shop für den besonderen Geschmack.
Mit 2 Geschenkgutscheinen hatte ich mir ein Armband und einen Ring ausgesucht. Die Gutscheine konnte ich zwar nicht direkt in dem Shop einlösen, der Wert wurde mir aber unverzüglich nach Abschluss des Bestellvorgangs überwiesen. Dies hatte ich vor der Bestellung erfragt. Leider konnte ich auf der Seite keinen Hinweis finden, wie die Einlösung von Gutscheinen erfolgt; jedoch wie man einen Verschenkgutschein anfordern kann. Lediglich diesen Vorgang finde ich etwas umständlich, deshalb nur 4 Sterne. Ansonsten war alles topp.

3 juli 2023

Schnelle und reibungslose Lieferung

Schnelle und reibungslose Lieferung. Schöne Auswahl im Shop und auch wenn es mal Probleme gibt, wird schnell auf die Nachricht geantwortet und es wird nach einer unkomplizierten Lösung gesucht.

Werde den Shop Freunden und Bekannten gerne weiterempfehlen

26 juni 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wer das Besondere liebt, ist hier richtig.

Der Schmuck ist einzigartig und vor allem unglaublich schön und wertig gearbeitet. Außerdem ist es gar nicht einfach, Schmuck aus reiner Bronze oder Messing zu finden. Oft wird angegeben, dass es Bronze ist, aber der Test mit einem Magneten sagt dann was ganz anderes und jedes Mal wieder eine Enttäuschung.
Hier ist das definitiv nicht der Fall und ich werde mir dort auf jeden Fall noch mehr kaufen.

28 juni 2023

Absolute Kaufempfehlung!!!!!…

Ich habe heute mein Medallion aus Silber zum aufklappen bekommen. Die Lieferung war sehr schnell. Ich bin absolut begeistert!!! Es sieht aus wie auf den Fotos!!! Sehr wertig verarbeitet!!! Man kann es ohne Probleme öffnen und schließen. Auch bei dem Verschluss muss man keine Angst haben, das er bei öfterer Benutzung bricht. Immer wieder gerne. Absolute Kaufempfehlung!!
Vielen lieben Dank!
Tanja

24 mei 2023

Von Bestellung bis zur…

Von Bestellung bis zur Lieferung....alles top.
Der Wanderstab mit Stierkopf hat uns begeistert. Super Qualität. Freuen uns schon wie demnächst der zu beschenkende reagieren wird.
Vielen Dank!!!!

13 mei 2023

Bitte weiter so

Ich habe als Geschenk drei Teile (Ring, Anhänger und Armband) bestellt. Alles ist in einer superschönen und sehr guten Qualität. Sehr beindruckend war die sehr schnelle Lieferung. Die Preise sind unschlagbar günstig.So macht einkaufen online richtig Spass. Ich werde den Windalf online Shop all meinen Bekannten empfehlen und auch weiterhin meine kleinen Schmuckgeschenke dort bestellen. Sehr Toll finde ich auch, dass es immer kleine Geschenke, Gummibärchen, Lolly oder wie bei meinem letzten Einkauf einen wunderschönen Kugelschreiber gab. Bitte weiter so.

25 april 2023

Wikinger Ringe

Wikinger Ringe gekauft für meinen Mann und mich. Mein Ring war zu klein aber er wurde mir unkompliziert umgetauscht. Die Ringe sehen toll aus und die Lieferung lief alles perfekt. Kann ich nur empfehlen, werde sicher wieder bei Windalf einkaufen

9 maart 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.