Deux mois que j'attends pour mes…
Deux mois que j'attends pour mes retraits page 404 erreur bien évidemment pour ́contact’
Cela fait plusieurs mois que je joue à winerz,j'ai encaissé plus de 1000€ en tout.il y a juste un retard pour un virement datant de début juin
Jamais reçu l’argent du virement cela fait 2 mois que j’attend 🤦🏼♂️
L’application est top et facile d’utilisation, j’ai bien reçu l’argent donc c’est validé ✅
Alors cette avis est destiné à Winerz ! Ils m’ont volé 68,90€ . Je n’ai pas pris cette abonnement j’ai pris l’essaie gratuit de trois jours puis un prélèvement de 68,90€ a été effectué sur mon compte , je ne peux désormais plus récupérer mon argent !! Faite attention et ne l’installer surtout pas
Application toujours en chargement . Bug à répétition, on regarde des pubs pour pouvoir jouer . ( Pub vu , mais l'énergie pour jouer non reçu, perte de temps )
J’attends un virement de 100€ depuis juillet que je n’ai toujours pas reçu et j’ai fait 2 autres demandes de virement que je n’ai pas c’est une arnaque !
La note que j’ai mise c’est par apport à l’utilisation du jeu mais si je devais noter pour le transfère d’argent je mettrais une demis note depuis le 21/11/2024 et le 21/12/2024 je n’est pas perçu les sommes que j’ai gagné par virement
Bonsoir , 1 retrait arriver 10 jours plus tard donc ça va mais le 2 ème ça va faire bientôt 1 mois que jattend... c'est dommage.
Depuis maintenant deux mois, je n'ai toujours pas reçu mes retraits sur Winerz.
Depuis plusieurs jours impossible de se connecter. Après des heures de jeux impossible de récuperer mes gains ! Dégoutée
They don't pay already 3 months waiting for my payment and all top scores are made by bots, it literally would take you to play 18 hours straight without any loss to become the top 100 to get few cents... How is it humanly possible? TO get the first youll have to play multiple days in a row without losses, IN A ROW without pauses, so 2 scenarios: the scores are fake to pay no one or they are made by bots
And they also don't let you withdraw as I said 3 months Im waiting my 20$ and still nothing