Ho ordinato più volte negli anni passati, sempre approfittando delle promozioni, e tutto è andato bene fino allo scorso anno quando un prodotto risultava mancante. Per telefono mi hanno convinto ad a... Toon meer
Ho fatto un ordine il 16 marzo, con tre prodotti. Dopo qualche ora mi è arrivata una mail dove mi comunicavano che uno dei prodotti che avevo ordinato non era disponibile e quindi potevo averno uno di... Toon meer
É un posto meraviglioso dove ci si perde ad ammirare e a dover scegliere tra prodotti veramente validi. Si trovano tantissime marche che offrono i migliori prodotti bio certificati. Propongono sempre... Toon meer
Spedizione veloce. Scarsissimi i campioncini. Dopo aver fatto presente che nel mio primo acquisto non avevo trovato campioncini mi è stato detto che avevo già avuto un super sconto per il parlux e v... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Bioprofumeria con un vasto assortimento di cosmetici biologici.
Via Nazionale n.78, 09039, Villacidro, Italië
- info@wingsbeat.com
- wingsbeat.shop
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Veloci
Veloci, precisi, ampio assortimento di prodotti e marche
Shop affidabile.
Shop affidabile, puntuale e conveniente. Mi piace acquistare da loro.
Sito di facile consultazione
Sito di facile consultazione, ben fornito, spedizioni veloci.
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima e super carino in pensiero di regalare alcuni campioncini. Sicuramente acquisterò di nuovo suo sito.
Eco bio shop super consigliato!
Eco bio shop molto rifornito, con le migliori marche e tantissima scelta! Pacco spedito in due giorni lavorativi!
Prodotti e servizio ottimi
Prodotti e servizio ottimi. Consigliatissimo
Pacco imballato in modo perfetto
Pacco imballato in modo perfetto, consegna lampo e campioncini super apprezzati. È la seconda volta che acquisto da loro e credo che in futuro saranno un riferimento per gli acquisti online, vista anche l'ampia scelta di prodotti!
Consigliatissimi
Persone eccezionali
Persone eccezionali, grande qualità e competenza, ma soprattutto é sempre loro grande premura mandare campioni prova e un ringraziamento speciale. Le loro attenzioni scaldano il cuore e ti non fanno sentire un numero
Fantastici!
Ottimo sito per acquisti bio
Complimenti allo staff di wingsbeat, per la cura dei pacchi, per la gentilezza (avevo ricevuto 2 omaggi (promo precedente della Domus olea Toscana) invece di uno dentro il pacco dell’ordine precedente). Grazie e alla prossima!
Velocità
Velocità, precisione e gentilezza: davvero impeccabile!
Sempre gentili e disponibili
Sempre gentili e disponibili, i pacchetti arrivano in condizioni perfette e in tempi brevissimi. Sono sempre attenti anche nei piccoli dettagli e non ti senti una semplice cliente.
Consegna precisa e velocissima
Consegna precisa e velocissima, prodotti ben confezionati accompagnati sempre da un dolce pensiero. I prodotti sono sempre ottimi.
Fantastici
Super come al solito, è una delle mie bioprofumerie preferite, superforniti, ottimi prezzi, super professionali, veloci nella spedizione, packiging top e arriva tutto perfetto nonostante i km che deve percorrere il pacco per arrivare. Le volte che ho avuto bisogno di una mano il loro supporto è stato velocissimo e risolutivo.
Impeccabile
Spedizione velocissima, imballaggio impeccabile e campioncini sempre graditissimi! Ormai sono mesi che acquisto su questo sito e oltre a trovare un'ampia gamma di prodotti, posso dire che sono molto attenti alla soddisfazione dei propri clienti. Ottimo lavoro e in bocca al lupo per i due nuovo negozi! Simona
Ottimo store
Ottimo store: vasta disponibilità di articoli, ottimi prodotti, grande disponibilità e professionalità dei proprietari nell'assistenza pre e post vendita, presenza di gruppo Whatsapp e Facebook per suggerimenti-confronti-delucidazioni, sito ben fatto, molto spesso ci sono prodotti in offerta o coupon sconto.... cosa dire di più???
Rapidi e precisi come ad ogni…
Rapidi e precisi come ad ogni spedizione!
Tutto perfetto come sempre
Servizio rapido e cortese.