Exzellent Service und immer loyal für Spieler 👌
Das Casino hat nicht mal einen einzigen Stern verdient. Alle emails werden schon seit Wochen ignoriert. 400 Euro stehen zur Auszahlung offen. Sie reagieren nicht und zahlen nicht aus. Werde bei Casi... Toon meer
My biggest casino win was on this site
Noch im Zwiespalt ob es vertrauenswürdig ist ???
So also mein vorläufiges Fazit zum Casino : ein Bonus von 8€ ohne Einzahlung erhalten genutzt 200/300€ Gewinn erzielt beim Erreichen der Vorgabe danach runter gesetzt auf 15€ aber Echtgeldguthaben ja gut ist üblich bei den Casino's.Damit ca.1100€ gewonnen und den max Betrag von 500€ in auszahlungs Auftrag gegeben das war gestern also ein Samstag die Woche Mal abwarten was da so weiter passiert .mit dem ganzen verlieren gewinnen habe ich 153 interne münzen erspielt davon gerade mit 50 münzen am Greifautomat ein Griff erkauft und 20€ Bonus Guthaben gewonnen das nirgens auffindbar ist danach im Live Chat wurde mir mitgeteilt das durch die Risiko und irgendwas Abteilung der Bonus für mich deaktiviert ist !!!Ahja OK dann schauen wir Mal wie es sich weiter entwickelt und ob das Casino vertrauenswürdig ist was mir nach der Aktion noch nicht im Raum steht
Ich warte seit einer Woche auf meine…
Ich warte seit einer Woche auf meine Auszahlung von 200 eu und werde mit ki chats nur mit leeren Versprechen hingehauen. Also Vorsicht!
Exzellent Service und immer loyal für…
Exzellent Service und immer loyal für Spieler 👌
versuche seit 31.1 eine auszahlung zu…
SCAM!
Niemals dort einzahlen das ist alles SCAM vom feinsten. Ich hatte 4000€ auf meinem Konto, erstmal kommt ein Auszahlungslimit von 500€ und dann wartet man die ganze Zeit aber es passiert nichts. Auch die coins die man beim Spielen gewinnt bringen nichts weil man keine bonis bekommt, meine Freisspiele wurden nie rausgegeben und Bonus Geld kann man keins kaufen!
versuche seit 31.1 eine auszahlung zu tätigen und jetzt wurden meine abhebungen ohne grund gesperrt, den email support erreiche ich nicht....
Vorsicht
Ich habe bei diesem Casino einen **Einzahlungsbonus** genutzt und die vollständige **Umsatzanforderung von ca. 2.600 €** erfüllt.
Nach Abschluss des Umsatzes betrug mein Guthaben **1.480 €**.
Im Anschluss wurde mein Guthaben **ohne vorherigen Hinweis** und **ohne rechtliche Grundlage** auf **80 € reduziert**.
Wichtig dabei:
* Weder im **Bonus-Menü** noch in den **Bonusbedingungen** wurde ein maximales Auszahlungslimit oder eine 5x-Begrenzung genannt.
* In den **AGB findet sich ebenfalls keine Klausel**, die eine solche Reduzierung bei Einzahlungsboni rechtfertigt.
* Die vom Support genannten Begrenzungen beziehen sich ausschließlich auf **Boni ohne Einzahlung**, was hier nicht zutrifft.
Bisher noch keine Antwort vom Casino erhalten
Ich rate dringend zur Vorsicht
Selbstausschluss
Ich versuche seit Tagen, das Casino zu kontaktieren, weil ich aufgrund meiner Spielsucht mein Konto schließen (Selbstausschluss). Der Live chat ist KI und per E-Mail habe ich bisher keine Antwort bekommen. Das ist unseriös, skandalös und menschenverachtend.
Thomas war so nett und so hilfsbereit
Thomas war so nett und so hilfsbereit! Bester Mann!
Only one star on temporary basis…
Only one star on temporary basis because of ungoing delays of withdrawal issues. After they closed my acct the kyc dept. sent me an email in very professional manner asking for my bank acct. in order to refund my remaining balance of 410€. Ofcourse i provided my iban immediately on 28 of November and since then i sent several emails on customer service and kyc without any reply..!! Also the agent via live chat won't help as the refund issues they said processed only through relevant dept. Ofcourse i shall update my rating after getting my funds. Waiting for their reaction.
Lees meer over geverifieerde reviews.