Es wurden 2.000 EUR in Vorkasse gezahlt. Geliefert wurde 2 Std. von 6 vereinbarten Coaching Stunden. Danach war der Anbieter nie wieder zu erreichen. Kurzum: Geld wurde kassiert und danach w... Toon meer
Wir waren eben gerade im Sales Call mit Milan und haben keinen 0815 Pitch an den Kopf geworfen bekommen, sondern echten Mehrwert erhalten und individuelle Fragen beantwortet bekommen. Wir waren in... Toon meer
Ich habe selten jemanden erlebt, der so sympathisch, authentisch und emphatisch und zugleich so kompetent, fokussiert und hilfreich agiert wie Milan. Milan und sein Team, seine "Wired Heads" erzeugen... Toon meer
Milan und sein Team wissen genau, wie sie ihre Kunden am besten beraten müssen. Durch eine genaue Analyse der Kundenbedürfnisse wird die optimale Lösung gesucht und mit dem Kunden abgestimmt. Erst, we... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wired Heads berät hochpreisige Dienstleistungsunternehmen, Beratungsunternehmen, Agenturen sowie Personenmarken und setzt für sie konsequent Akquise-Strategien um. Binnen kürzester Zeit systematisieren wir Ihren Vertrieb und helfen Ihnen Kaufanfragen mit Offline-Strategien zu generieren. Gleichgültig an welchem Punkt Sie jetzt gerade mit Ihrem Unternehmen stehen - ob Sie noch ein kleines Team, 10, 50 oder 150 Mitarbeiter haben - wir glauben, dass Vertrieb einfach sein kann. Suchen Sie jetzt den Kontakt zu uns und buchen Sie ein honorarfreies Beratungsgespräch.
Contactgegevens
Schweinfurter Str.7, 97080, Würzburg, Duitsland
- wired-heads.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Wired Heads fährt eine coole und…
Wired Heads fährt eine coole und klare Linie im Bereich Akquise. Leider sind die Live-Calls bei einer "Abstimmung" von der ich nichts wusste auf eine andere Uhrzeit geändert worden. Nun ist eine Teilnahme nicht mehr möglich.
Nachtrag: leider wurden keine Leistungen mehr erbracht. Weder calls noch Coaching. Vertrag wurde nicht eingehalten.
Eine starke Erfahrung
Hoch effizient durch persönlichen Kontakt - die Trainer sind ansprechbar und gehen voll in die Anliegen jedes einzelnen Teilnehmers rein. Kein stumpfes Rumsitzen im Onlineprogramm. Hier wird sich gekümmert. Empfehle ich jederzeit gerne weiter.
Top Beratung im ersten Gespräch
Top Beratung im ersten Gespräch, offene Kommunikation und sehr zielführend. Kann Milan und sein Team nur weiterempfehlen.
Sales made easy
Das ganze Team ist da, um Sales zu vermitteln und dir zu helfen, dein eigenes Vertriebsteam aufzubauen. Sie haben selbst sehr viel Erfahrung und zeigen immer wieder neue Wege auf, wie es geht.
Erstmal lernst du selbst zu verkaufen und grandiose Einwandbehandlung. Dann geht es weiter, wie du dir dein Team aufbaust und sie richtig gut Sales lernen.
Was aber auch wichtig ist: Hier geht es nicht darum "Verkaufe um jeden Preis", sondern mit Verstand und Herz das richtige Produkt für den Kunden anzubieten, das ihn wirklich weiterbring.
Sehr guter Tag mit vielen Erkenntnissen
Sehr guter Tag mit vielen Erkenntnissen. Danke für die praktischen Tipps und das Coaching.
Boot camp war geil!
Ein tolles Team
Ein tolles Team! Die Energy in den Livecalls ist absolut inspirierend! Immer wieder neue und hilfreiche Impulse, die anspornen direkt in die Umsetzung zu gehen! Wir bedanken uns bis hierhin für Euer Engagement und wünschen Euch weiterhin viel Erfolg und alles Gute!
Dankeschön!
Don't wait for it, go for it!! Hammer Begleitung, danke!!
Milan geht super individuell auf deine Fragen ein und nimmt sich die Zeit für all deine Fragen, absolute Weiterempfehlung!!! Sales to Sales mit Herz, danke Milan!!!
Ich fand es einfach von der Energie…
Ich fand es einfach von der Energie super.
Professionelle Vertiebsunterstützung
Die Zusammenarbeit mit Wired Heads kann ich sehr empfehlen: hochprofessionell, wertschätzend und extrem hilfreich.
Besonders hat meinem Team und mir der praxisorientierte Workshop Tag in Berlin gefallen. Wir haben von Milan und seinem Team viele Tipps rund um unseren Vertrieb bekommmen, die wir gerade umsetzen und die jetzt schon Erfolge zeigen.
Milan hat sehr viel Erfahrung
Milan hat sehr viel Erfahrung, die er individuell auf meine Situation angepasst hat. Hier gibt es kein one size fits all :-). Alles individuell. Ich freue mich sehr auf die nächsten Schritte
Milan ist einer der besten Vertriebler…
Milan ist einer der besten Vertriebler aus Deutschland. Es macht wirklich sehr Spaß mit ihm zu arbeiten. Er bringt Vertrieb sehr gut bei!
Liebes Team von Wired Heads
Liebes Team von Wired Heads, lieber Milan. Vielen Dank für diesen Lehrreichen Tag. Ich geh mit ganz viel Input und Erkenntnissen nach Hause und freue mich auf die Zusammenarbeit!!
10/10
Absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung! Gute Betreuung & viele Learnings. Danke an das ganze Team!
Cooles Team
Cooles Team. Absolut erfahren, freundlich, nett und zuverlässig.
Außergewöhnliche Beratung und praktische Verkaufsstrategien – ein Gamechanger!
Mein 1:1-Gespräch mit Milan Grujic war herausragend. Er verwandelte unser Angebot in ein effektives Verkaufsgespräch und entwickelte maßgeschneiderte Praxis-Skripte für mehr Umsatz. Dank Milan fühle ich mich bereit, diese Strategien sofort umzusetzen. Absolut empfehlenswert!
Unternehmertalk
Unternehmertalk: Tolles Format, spannende Leute mit gutem Austausch. Gern wieder
Ein Workshoptag mit riesigen Learnings
Ich habe einen Workshop mit Milan gebucht und bin mit einem Haufen an Learnings rausgegangen.
Milan hat innerhalb von 2 Stunden die Baustellen in meinem Vertrieb entdeckt, anschließend klare Handlungsempfehlungen mitgegeben und durch seine eigenen Vertriebsmitarbeiter bestätigt. Ich bin gerade erst in der Implementierungsphase davon, merke allerdings schon klare Unterschiede zu vorher.
Zur kurzen Verifizierung an welchem Punkt ich aktuell stehe: ich beschäftige 15+ Mitarbeiter und mache mehrfach sechsstellige Umsätze mit einem Online Dienstleistungsunternehmen.
Kundenfokussiert und Expertenwissen: So steigern Sie Ihr Geschäftswachstum mit Wired Heads Distribution GmbH!
Als begeisterter Kunde von Wired Heads Distribution GmbH kann ich nur sagen, dass ich von ihrer Arbeit mehr als beeindruckt bin. Das Unternehmen hat sich auf die erfolgreiche Vertrieb- und Geschäft-Entwicklung über Telesales spezialisiert und ist in diesem Bereich wirklich unschlagbar.
Was ich besonders an Wired Heads Distribution schätze, ist ihre Fokussierung auf den Kunden. Sie geben nicht nur Vertrieb-Aufbau Empfehlungen, sondern bieten auch Insider-Tipps, wie man das Beste aus den Coachings herausholen kann. Das zeigt, dass sie wirklich Experten in ihrem Bereich sind und sich um das Wohl ihrer Kunden kümmern.
Ein weiteres herausragendes Merkmal von Wired Heads Distribution ist ihr Aufbau einer interaktiven, partnerschaftlichen Kunden-Community. Durch regelmäßige Newsletter, Coachings und Veranstaltungen haben sie eine Gemeinschaft geschaffen, in der Kunden und Partner zusammenkommen, um ihr Wissen und ihre Erfahrungen zu teilen. Das ist wirklich bemerkenswert und zeigt, dass Wired Heads Distribution nicht nur ein Unternehmen ist, sondern auch eine Gemeinschaft.
Alles in allem würde ich Wired Heads Distribution GmbH jedem empfehlen, der nachhaltiges, stetig wachsendes Geschäftswachstum sucht. Mit ihrer Expertise, ihren Handlungsempfehlungen und ihrer interaktiven Kunden-Community sind sie die beste Wahl für jeden, der hochwertige Vertriebsempfehlungen und einen großartigen Service sucht. Ich kann Wird Heads nur wärmstens empfehlen und gebe ihnen 5 Sterne auf Trustpilot.