Au début c'est un entreprises qui attirent les jeunes Mais tout est changé entre temps Veillez l'améliorer s'ils vous plaît ! Ça peut aider beaucoup de jeunes Mais surtout de revoir votre ma... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je suis sénégalais et je suis à la recherche d’un emploi peu importe le pays. Emploi à distance, je suis prêt aussi à me déplacer en cas de besoin. Je fais l'infographie, design, le dévelop... Toon meer
Bonjour wizpiration! J'ai fait un projet depuis le 09 octobre passé intitulé APPARTEMENT ou chambre à coucher à TBILISSI jusqu'à présent j'ai pas encore reçu de paiement ni de nouvelle venant de l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour l'équipe j'ai pas encore pour des projets que j'ai faits depuis le 15 octobre. D'après les commentaires certains sont payés et d'autres non. Une sorte de ségrégation ou quoi. On donne beaucou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Programme d'urgence pour l'Emploi et l'Insertion des Jeunes « Xeuyou ndaw ni »
Contactgegevens
Dubai Central, Dubai UAE, 00000, Dubai, Verenigde Arabische Emiraten
- +971549909749
- support@wizpiration.com
- wizpiration.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Mensen keken ook naar
J’ai travaillé avec vous sur des…
J’ai travaillé avec vous sur des recherches
Comme les principaux pays producteurs de sucre ,top 50 influenceurs tiktok japon
INFORMATION
Bonjours, depuis depuis le mois de Décembre, je n'avais pas reçu de projet.
Demande d'informations
Bonjour cela fait plus d'un mois que nous avons pas reçu de projet
J'ai un peu déçu de vous parce-qu'au début je croyais que vous êtes la solution pour résoudre le problème de chômage au Sénégal mais la rareté des projets ne fait que décourager les jeunes
Il faut augmenter le nombre de projets donnés aux jeunes
Vraiment vous avez failli
Vraiment vous avez failli
On croyait que c'était du sérieux mais visiblement vous n'avez pas tenu longtemps
Cette fois ci
Cette fois ci, je mets une seule étoile parce-que il y a de des mois j'ai pas reçu de projet
Bjr wizpiration pourquoi vous nous…
Bjr wizpiration pourquoi vous nous faites sa plus de projets plus de payement
Je suis profondément déçu par votre…
Je suis profondément déçu par votre plateforme j'ai traité le projet concernant : Données budgétaires demandées par le pays: HAÏTI depuis le 31 Octobre mais je ne reçois pas de paiement et j'ai envoyé plusieurs messages mais aucune réponse
Je suis déçu 😞 je ne reçois plus de…
Je suis déçu 😞 je ne reçois plus de projets et j'étais tellement anthousiaste au début mais maintenant plus de projets
....Sommet de la patience..Merci pour…
..Sommet de la patience..Merci pour votre réponse..mais on constante toujours les mêmes réponses. Rasurez-nous au moins que nous figurons sur la liste pour la deuxième phase...merci...
Wizpiration a t'il fermé ses portes…
Wizpiration a t'il fermé ses portes c'est ma seule question avec les freelances ? depuis un mois on ne reçoit plus de tâche plus de paiement et c'est dommage
Très content de travailler avec vous
Désillusion pour un freelancer
Bonjour !
Je ressens de l'amertume tout d'abord.
J'ai fait une tâche depuis le 24 septembre et toujours pas paiement ni de nouvelle. Je suis toujours dans l'attente. Je vs écris à maintes reprises mais que dalle. Veuillez traiter ma demande l'équipe de wizpiration svp
Écoeurement
Bonjour à toute l'équipe de wizpiration .
J'ai soumis un projet intitulé " conducteurs en état d'ivresse devraient-ils se voir retirer définitivement leur permis de conduire ?" depuis le 24 septembre mais j'ai toujours reçu de paiement. Veuillez vérifier afin de procéder au paiement cordialement
Wizpiration bonne expériences
Nous sommes heureux de votre persévérance envers votre travail et loyauté. Toutefois le souci est que les offres ne sont pas aussi fréquentes dès fois 1 à 2 mois sans recevoir de projet
C’est quoi le probléme depuis 1mois…
C’est quoi le probléme depuis 1mois vous ne payais pas mon projet
Vraiment je suis très content de mais…
Vraiment je suis très content de mais j'ai eu 2 travail mais on ne m'a pas payer 763540552
On ne voit plus de projets
On ne voit plus de projets
En plus j’ai un projet qui n’est même pas payé
Vraiment c’est désolant

Informations
Bonsoir j’ai effectué ma tâche à savoir les 50 noms les plus populaires en Allemagne depuis le 10 octobre jusqu’à présent j’ai pas encore reçu de paiement c’est quoi le problème

Le Sommet de la patience
Salutations,
Non seulement je ne reçois plus de projet, mais message à wizpiration ne répond plus à mes mails.

Antwoord van Wizpiration
Lees meer over geverifieerde reviews.