J’ai fais une totalité de 30 commandes. J’en suis très satisfait. Les colis sont toujours arrivés dans un excellent état. En temps et en heure. Je recommande fortement. Je ne comprend pas... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Lieferung und Preis zwar gut, aber leider das mir verkaufte Spiel EA FC24 für die Switch verbuggt und stürzt dadurch regelmässig (3x in ersten 2h) ab und somit nicht langfristig geniessbar. Anstatt... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
WOG ist der beste Online-Shop in der Schweiz. Die Artikeln sind immer pünktlich und innerhalb von einem Tag geliefert worden, falls man die Bestellung vor 16:00 Uhr getätigt hat. Falls durch die... Toon meer
Hand aufs Herz, Spiele, Zubehör, Service und Weiteres findet man selten so kompetent an einem Ort. Webseite ist Top und immer aktuell. Mängel hatte ich noch nie zu diskutieren, und ich bin nun schon w... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der grösste Schweizer Onlineshop für Games, Gesellschaftsspiele, Filme, Manga & Co. Schnell, zuverlässig, kompetent und portofrei.
Schinhuetweg 3, 5035, Unterentfelden, Zwitserland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
J’ai fais une totalité de 30 commandes.
Je recommande fortement.
Je ne comprend pas que ça ne soit pas plus élevé comme note.
Je pense que c’est de la mauvaise fois de la part des mauvais utilisateurs.

Antwoord van wog.ch - World of Games
Händler erstattet bei Problemen das Geld nicht! Kauft hier auf keinen Fall!

Antwoord van wog.ch - World of Games
Super schnelle Lieferung für ein seltenes Produkt, das ich nirgendwo anders gefunden habe.

Antwoord van wog.ch - World of Games
Seit 20 Jahren bin ich Kunde, WOG hat mich nie enttäuscht. Gute Produkte, schnelle Lieferung, verschiedene Bezahlmöglichkeiten, übersichtlicher Onlineshop. Super.

Antwoord van wog.ch - World of Games
Je commande chez eux depuis des années. J'habite dans le canton de Genève et que ce soit pour des grosses commandes (comme des figurines) ou des petites, je n'ai jamais eu de souci.
De plus, il s'agit encore des derniers sites où nous pouvons payer par facture.
Service incroyable et qui permet à un vrai magasin de jeux vidéo d'exister.

Antwoord van wog.ch - World of Games
Ich habe eine Bestellung mit Vorauszahlung getätigt, die einen Tag später ohne Angabe von Gründen storniert wurde. Ich habe mich daraufhin per E-Mail an den Kundendienst gewandt. Die Dame sagte mir, dass meine Bestellung storniert wurde, da auf meiner Adresse noch eine offene Forderung vorhanden sei. Falls ich weitere Fragen habe, solle ich mich telefonisch melden. Das habe ich dann auch gemacht. Da die Dame, wie sie mir später sagte, frei hatte, rief sie mich einen Tag später in einem recht unfreundlichen Ton zurück. Sie konnte meine Fragen nicht beantworten und sagte mir immer wieder, dass ich zuerst die offene Forderung begleichen müsse. Diese offene Forderung war nicht einmal auf meinen Namen ausgestellt, das heisst, ich sollte Rechnungen anderer Leute bezahlen, damit ich wieder bestellen kann, obwohl ich bereits im Voraus bezahlt hatte.

Antwoord van wog.ch - World of Games
Excellent service, rapid delivery in half a day!

Antwoord van wog.ch - World of Games
Je commande régulièrement mes jeux vidéo sur WOG. Le service est fiable, les prix sont souvent concurrentiels et la livraison toujours rapide.
Bref, une boutique en ligne au top que je recommande sans hésiter !

Super Store.
Seit Jahren Stammkunde. Nie ein Problem.
Gratis, schnelle Lieferung. Genial.
Sehr empfehlenswert.
Jake Miller

Top Kundendienst:
Ich hatte vergessen, nach meinem Umzug die Adresse bei einer Bestellung zu ändern und habe das WOG gemeldet. Die Bestellung wurde nach anfrage von WOG (eigene Initiative) an die richtige Adresse neu versendet. Vielen Dank dafür!

Antwoord van wog.ch - World of Games
Als erstes muss ich sagen das Wog.ch ein super Sevice hat. Allerdings bestelle ich nichts mehr bei wog.ch.
Ich finde es schade das ein Mario remake Spiel (Switch) für 169.- verkauft wird… was soll der Mist? beim scalper auf ricardo.ch bekomme ich das Spiel mit 129.- günstiger als bei wog. Nach mehreren 1000.- für Konsolen und Games bestelle ich jetzt bei Alcom.ch

Antwoord van wog.ch - World of Games
I bought the wrong product and contacted them in hopes they would refund it, they are greedy and refused even though I didnt claim it

Antwoord van wog.ch - World of Games
Habe eine Artikel bestellt bei welchem ein wichtiges Teil davon schon beim auspacken defekt war.
Kontaktierte dann den Kundendienst ob ich besagten Artikel zurück senden darf auch wenn die Verpackung schon offen ist.(sonst hätte ich ja nicht gesehen das etwas defekt ist🤡)
Auch meinte ich sie können mir gerne einen Gutschein geben damit ich etwas anderes bei Ihnen bestellen könnte (Das Geld bleibt bei Wog)
Der zuvorkommende Mitarbeiter meinte nur da der Karton bereits offen ist keine Rücknahme und ich solle mich beim Lieferanten melden mit dem Problem.
Vielen Dank Wog für diesen tollen Kundenservice👍
Auf jedenfall die letzte Bestellung bei euch.

Antwoord van wog.ch - World of Games
Bewertungen über unfreundlichen Kundenservice kann ich nicht verstehen, Mitarbeiter sind immer Freundlich und Zuvorkommend

NACHTRAG
Nach meiner ursprünglichen Bewertung hat sich wog.ch - World of Games zeitnah bei mir gemeldet und eine nachvollziehbare Erklärung für die Lieferverzögerung gegeben. Das Problem entstand durch Ferienabwesenheit eines Kollegen, was menschlich und verständlich ist.
Besonders positiv bewerte ich:
• Die schnelle und persönliche Reaktion auf meine Bewertung
• Die transparente Kommunikation und ehrliche Entschuldigung
• Das Angebot, den Fall direkt per E-Mail zu klären
Diese professionelle Nachbearbeitung zeigt, dass Kundenzufriedenheit ernst genommen wird. Solche Kommunikation nach Problemen ist leider nicht selbstverständlich und verdient Anerkennung.
Ursprünglich Bewertung
Ich habe einen Digitalen Key bestellt und direkt bezahlt. Warte nun bereits 15 Tage auf die Zustellung des Keys.
Zusätzlich habe ich vor sechs Tagen den Support angeschrieben und nachgefragt wenn der Key zugestellt wird. Bisher habe ich leider keinerlei Antwort erhalten.

Antwoord van wog.ch - World of Games
Bis jetzt hab ich immer PS5-Spiele da gekauft und bin super zufrieden. Nur die Homepage und App sehen etwas altbacken aus, aber wenn die das noch ändern, sind die der perfekte Schweizer Online-Shop :)

Antwoord van wog.ch - World of Games
Schnelle Lieferung und hilfsbereiter Support. Bestelle seit Jahren ein Grossteil meiner Games hier

Antwoord van wog.ch - World of Games
Lees meer over geverifieerde reviews.