Pacco ordinato il 5 agosto arrivato il 7 sono molto soddisfatta della consegna super veloce.. non avevo grandi aspettative per il vestito e invece mi sono ricreduta! Aderente come piace a me e soprat... Toon meer
Bad service, bad delivery service, bad support. customer service totally inefficient. Several mails sent with no efficient reply. Don't want to spend any more time with them. Lost enough till now.
I prezzi sono decisamente troppo alti considerando la qualità degli abiti, che dalle foto sul sito sembrava tutt’altra cosa. Mi aspettavo una qualità decisamente migliore. Inoltre, trovo poco g... Toon meer
Pacco ordinato lunedì e arrivato venerdì, quindi tempistiche abbastanza veloci. Tessuti buoni e freschi, le taglie sono veritiere, forse un po’ più piccole le coppe del seno, nel mio caso le ho tolte... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Nato dalla passione per la moda e dalla volontà di creare uno spazio dedicato alle donne che puntano ad esprimere se stesse attraverso ciò che indossano. Woman Secret Shop è un punto di riferimento per le ultime tendenze e i classici intramontabili. Ogni articolo è scelto con attenzione per garantire stile, comfort e qualità. Consigli di stile e assistenza dedicata per aiutare ogni cliente a trovare ciò che meglio si adatta a lei. Una Community appassionata che condivide la passione per la moda e l'autenticità.
Contactgegevens
Via S. Alfonso Maria de Liguori, 3, 80141, Napoli, Italië
- +39 3758272127
- info@womansecretshop.com
- womansecretshop.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 43% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho ricevuto il pacco in buone…
Ho ricevuto il pacco in buone condizioni e il prodotto corrisponde a quanto ordinato. Purtroppo però la spedizione non è stata come indicato: invece delle 24/48h lavorative promesse, ho dovuto attendere più giorni. Inoltre, una volta effettuato l’acquisto, non è stato possibile rintracciare il pacco né avere aggiornamenti sullo stato della spedizione. Sarebbe importante rendere le tempistiche più trasparenti e fornire un tracking per seguire l’ordine.

Servizio clienti e corriere
Pessima esperienza con il servizio clienti. Non è il primo ordine che faccio, ma è il primo che sto aspettando da oltre due settimane, quando sul sito viene chiaramente indicata una spedizione entro 24/48 ore. Ho contattato l’assistenza per avere chiarimenti sul tracking e l’unica risposta che mi è stata data è stata: “più di dirti questo non posso fare”. Una frase del genere è inaccettabile da parte di un negozio che si definisce professionale: se un cliente si rivolge al servizio clienti, si aspetta soluzioni e supporto, non disinteresse.
Invece di puntare soltanto sulle collaborazioni con le influencer e sulla pubblicità, questo negozio dovrebbe imparare a tenersi i clienti, investendo seriamente sia nella qualità delle spedizioni sia in un’assistenza clienti realmente utile. Perché alla fine non sono i post sponsorizzati a fare la differenza, ma la cura verso chi acquista davvero.

Esperienza più che pessima
Esperienza più che pessima.
Capi di scarsissima qualita’, costo alto di spedizione e di pagamento alla consegna.
(8 euro).
Inoltre Non mi hanno voluto effettuare un reso, dopo aver pagato altri 5 euro per farlo.

Antwoord van Woman Secret's
I vestiti sono ottimi e li amo…
I vestiti sono ottimi e li amo ,acquisto sempre da voi . Ma il servizio clienti è pietoso sto aspettando ancora una risposta , lo aspetto da 1 settimana

Antwoord van Woman Secret's
Vestiti iper femminili e stilosi
Womansecretshop.com offre una gamma di vestiti iper femminili e stilosi, in una parola top!
Ho usufruito anche dello sconto benvenuto del 10%.
I vestiti ordinati giovedì sera (18 settembre 2025) sono arrivati a destinazione lunedì(22 settembre 2025).
Il servizio di assistenza clienti su whatsapp risponde celermente.

Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, pacco in ottime condizioni e organizzato bene. Materiale top! Ottima scoperta

Antwoord van Woman Secret's
Capi perfetti e spedizione velocissima
Capi perfetti e spedizione velocissima! Adoro luisa e tutto il suo team ❤️

Antwoord van Woman Secret's
acquisto sempre su woman secret’s
acquisto sempre su woman secret’s, sia abiti eleganti che sportivi, ho sempre fatto un figurone pazzesco, vi amo

Antwoord van Woman Secret's
shop online fantastico,il mio…
shop online fantastico,il mio preferito.
aspetto sempre il lunedì per le novità in uscita!💘

Qualità ottime
Purtroppo ci sono stati problemi con la spedizione, ho preso un pantalone e un completo, sono bellissimi e confortevoli, il top del completo mi fa una vita bellissima, sicuramente ricompreró qui.
pacco mai arrivato
ho ordinato il pacco il 29 luglio, dove dichiaravano sarebbe arrivato entro 24/48h.
Dopo una settimana ho contattato l’assistenza e dicevano sempre che era in transito, quindi contatto la sede del corriere dove mi aggiornano sul fatto che il pacco non esiste fisicamente e che non sia mai partito.
Quando ricontatto l’assistenza, continuano a dirmi sempre la stessa cosa, senza aiutarmi a risolvere il problema, fatto sta che il pacco non è mai arrivato e solo dopo un mese mi hanno risposta dicendo che sicuramente è stato perso…
non è mai arrivato il pacco
ordinato il costume il 15 agosto, ho pagato consegna 24/48h ed oggi 21 agosto ancora mai arrivato…. lo stato di consegna mi da ancora solo la conferma senza nessuna evoluzione dalla data di acquisto. da nessuna parte c’era scritto che non consegnassero o che non potesse arrivare in 48h. inoltre il numero che danno come assistenza è in ferie fino a settembre ed io non ho trovato altro per comunicare l’accaduto ma sopratutto per chiedere informazioni.

Mancata consegna
Ho pagato di più per la spedizione in 24 ore e sono passati 8 giorni ed i costumi ancora devono arrivare.

Disagio causa ferie.
Non ero al corrente del fatto che l ordine che ho fatto il 10 agosto mi sarebbe arrivato a settembre e ho anche pagato la spedizione in più inconsapevolmente dato che c’era scritto “spedizione in 24h”. Per di più non posso neanche fare il reso. Servizio meno di zero; non ho mai avuto esperienze del genere.
Lo potete scrivere durante l acquisto che l’articolo arriva dopo un mese🤬. Soldi sprecati
Spedizione veloce e capi stupendi
Il top💘
Il top💘 spedizione, imballaggio, assistenza e ovviamente capi perfetti!
Alcuni completi WOW, altri mediocri, spedizione LENTISSIMA e cara
Primo ordine : i due completi che ho preso li adoro, uno verde perfetto sopra e sotto, uno bianco da accorciare il pantalone ma ci sta essendo taglia unica! Il costo dei prodotti vale la qualità! La spedizione no, 7 euro sono tantissimi essendo spedizione sempre in Italia, soprattutto se si promette una consegna in 24/48 ore e invece ci mette piu di una settimana!
Secondo ordine : sconti del 70%, preso 4 completi, due WOW, due non di mio gusto, calzano male e sembrano piu basic delle foto... la spedizione ha ugualmente impiegato 6 giorni, nuovamtroppo lunga a mio avviso dati i 7 euro
Tutto bellissimo e super veloci
Un po’ di problemi con la taglia e cuciture
La spedizione velocissima, l’unico problema sono le cuciture perche molte parti del vestito ordinato risultavano scucite. La parte del body del vestito a chi magari porta una taglia piccola può fare un brutto effetto (più da mutande che body). Per il resto mi dispiace moltissimo di aver dovuto fare il reso perché il vestito di per sé é bellissimo.