Dopo aver chiesto delle informazioni ed aver risposto che purtroppo il mio budget era basso mi ritrovo bloccata dall’account su Instagram. Dopo aver ricevuto delle risposte poco gentili. Direi su... Toon meer
Nel mio viaggio con Wonder Empire Wellness, partivo da una condizione di sovrappeso 1 anno fa, desiderando un fisico tonico e femminile con gambe snelle e glutei scolpiti. Con il supporto costante di... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Creiamo allenamenti da casa e in palestra che permettono alle donne di diventare forti , ottenere glutei di marmo mangiando i cibi che amano senza la schiavitu' del "piano pasti fisso" e dei soliti alimenti noiosi! Attraverso un app dove creiamo i tuoi allenamenti, che ti permette di monitorare i tuoi progressi, le tue foto, il tuo peso e le tue misure! E non solo, avrai letteralmente a disposizione un coach che corregge le esecuzioni dei tuoi esercizi, potrai inviare quando vuoi video delle tue esecuzioni per ricevere un feedback da una della professioniste del team! Potrai anche richiedere soluzioni personalizzate e lezioni LIVE in webcam se ami allenarti da casa! Visita i nostri profili 👇 IG wonderlou_fit IG team Wonderempire_wellness
Via dell'Unione , 20139, Milano, Italië
- wonderloufit@gmail.com
- wonderloufitonlinecoaching.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
BLOCCATA PERCHÉ SU INSTAGRAM
Dopo aver ricevuto delle risposte poco gentili.
Direi super seri e professionali complimenti allo staff!
La mia esperienza con la mia Super…
La mia esperienza con la mia Super Personal non può essere che positivissima, ci sono solo 5 stelle sennò avrei messo 1000.
Io sono con lei da quasi due anni e non la cambierei con nessuno al mondo:
1) preparatissima, disponibilissima
2) prezzi assolutamente onesti
3) lei come persona è meravigliosa
4) i risultati si vedono, lei mi segue solo per gli allenamenti, l’alimentazione ancora no (perché non sono pronta io)
Grazie di tutto Lu ❤️
Sto seguendo il programma di Lucrezia da metà luglio e mi sto trovando benissimo nonostante le tante difficoltà personali Lucrezia ha ascoltato ogni mia necessità prima di fare un programma cucito su misura per me, è sempre pronta a chiarire ogni dubbio e perplessità e mette noi ragazze sempre al primo posto ❤️ inizialmente sembra dura ma si tratta solo di giusta severità per il nostro bene.
sa ascoltare, capire e cerca sempre di risolvere laddove ci fosse una lacuna.
Non dimenticherò mai che a 3 giorni dalla sua gara ha passato un'intera serata a risolvere un mio "problema" mandandomi un intero piano di integrazione cambiando il piano per quella determinata esigenza.
Un "consiglio" a chi sceglie di intraprendere questo percorso
la sincerità ripaga sempre quindi siate sinceri in primis con voi stessi e di conseguenza con il coach, non vergognandovi di risultare pigri e deboli dimostratevi per quello che siete
Vi potete allenare 2 volte? Non dite posso allenarmi 5!
Detto questo consiglio a tutti specialmente alle donne di affidarsi a Lucrezia e al suo team perché sono speciali ❤️💪🏻
Fantastico
Wonderlou attiva e presente in tutto. Spiegazioni dettagliate e di grande aiuto. L’applicazione che mette a disposizione è organizzata benissimo. Mi trovo molto bene ❤️
A chi vuole una vera svolta
Coach online di questa portata è difficile da trovare. Puntuale, precisa, e attenta alle tue esigenze singole,non i classici copia e incolla. App su cui appoggiarsi strutturata al meglio ,di più non so può chiedere. Super consigliata. Ormai sono quasi 4 anni che sono seguita da lei e non la cambierei con nessun altra
È difficile trovare le parole giuste
È difficile trovare le parole giuste per descrivere il viaggio incredibile che ho intrapreso con Lucrezia negli ultimi due anni. Da quando ho iniziato questo percorso, il mio corpo, la mia mente e la mia vita sono cambiati in modi che non avrei mai immaginato possibili.
Lucrezia non è solo un coach, è una vera e propria maestra della trasformazione. Con la sua guida esperta, il mio fisico è stato trasformato da ordinario a straordinario. Mi ha spinto al di là dei miei limiti, mi ha sfidato a superare ogni ostacolo e mi ha incoraggiato a dare il massimo ogni giorno.
Ma il suo impatto va oltre il semplice cambiamento fisico. Lucrezia ha nutrito la mia determinazione, la mia disciplina e la mia fiducia in me stessa.
Attraverso il suo supporto costante e la sua motivazione instancabile, mi ha aiutato a superare le mie insicurezze e a credere veramente nel mio potenziale.
E il culmine di questo viaggio è stato raggiunto quando mi ha preparato per la mia prima competizione come bikini natural, dove ho ottenuto un incredibile secondo posto. Questo risultato è stato il frutto del duro lavoro, della dedizione e della guida senza pari della mia coach. Senza di lei, non avrei mai avuto il coraggio di mettermi alla prova in un palcoscenico così competitivo.
Lucrezia è molto più di una semplice allenatrice. È un mentore, un motivatore e un vero e proprio catalizzatore del cambiamento. La sua passione per il fitness e la sua dedizione ai suoi clienti sono evidenti in ogni singola sessione di allenamento. Sono incredibilmente grata per tutto ciò che ha fatto per me e non vedo l'ora di continuare questo viaggio insieme verso nuovi traguardi e conquiste. Spero saremo sempre pronte a sostenerci l'un l'altra nelle sfide e nei successi e di festeggiare vittorie e sconfitte in questo viaggio incredibile chiamato vita. Grazie, coach, sei veramente straordinaria!
Lucrezia best pt !
L'anno in cui mi hai seguita, mi hai cambiato la vita. Ho imparato a mangiare, i miei disturbi alimentari sono spariti insieme all'ansia dei carboidrati. Non ti ringrazierò mai abbastanza. Sei una pt eccezionale oltre che una splendida persona. Non vedo l'ora di operarmi per ricominciare insieme il coaching !
Lucrezia is a real professional
I am professional ballet dancer, Lucrezia really helped me get strong again and getting back on stage. She is truly wonderful to work with, I especially like her positive attitude and is very inspiring as a woman. Lucrezia is highly knowledgeable of her field of practice and you can trust her. I got very good nutritional advice that also helped me with my goals. Truly she is truly a star!
Mille grazie a Lucrezia
Lucrezia è stata la mia personal trainer per quasi due anni. Ho iniziato il percorso del coaching online poiché la ammiravo già allora e sono più che contenta di essermi affidata a lei. Quando sono entrata nell’empire, infatti, avevo già alle spalle anni di allenamento in palestra, ma non avevo mai avuto nessuno che mi stesse accanto nel mio percorso come ha saputo fare lei. Grazie a lei ora ho molta più consapevolezza del mio corpo, dell’allenamento, della disciplina, ma soprattutto di come eseguire correttamente gli esercizi e sentire una forte connessione mente-muscolo. Mi ha cucito addosso ogni protocollo in base alle mie esigenze ed ai risultati che volevo ottenere. Per questo e molto altro le sono molto grata.
Ho incontrato Lu per caso sfogliando i…
Ho incontrato Lu per caso sfogliando i social ho iniziato a seguirla e mi ha conquistato... Dopo un periodo di dubbio ho deciso di affidarmi a lei... E sono veramente soddisfatta in 4/5 mesi mi ha ridato la forma fisica che aveva perso con la gravidanza ... Essendo un coching a distanza avevo molti dubbi ma mi ha sorpreso molto la sua presenza con le correzioni degli esercizi le spiegazionie e la risoluzione ai miei dubbi insomma una presenza costante
💣💣💣💣
Grazie per tutti i contenuti che condividi, reel, workout e tips .. ringrazio il giorno in cui mi sei comparsa su Instagram 😍
Lucrezia è fantastica
Seguo Lucrezia da tanti anni e l’ho sempre ammirata per la sua grinta e tenacia.
Ho iniziato ad allenarmi con lei ed è la scelta migliore che io abbia mai preso.
Ho ottenuto dei risultati a breve termine, ovviamente con tanta dedicazione e impegno.
Ti offre un sevizio super personalizzato in base alle tue esigenze.
Che dire, iper raccomandabile.
Se cerchi una persona seria per allenarti, migliorare le tue capacità è mantenerti in forma, Lucrezia e la persona giusta per te
Esperienza online
Ho avuto Lucrezia con coach e devo dire che mi sono trovata molto bene. Veramente ascolta i tuoi problemi e cerca sempre di trovare una soluzione. È sempre molto veloce nel rispondere alle tue domande e ti segue passo passo. La sceglierei sempre.
Non posso che dare 5 stelle a …
Non posso che dare 5 stelle a Wonderlou …non solo per la professionalità, la passione e le competenze che dimostra nel lavoro che fa quotidianamente, ma perché i suoi allenamenti stanno cambiando letteralmente la mia vita, dal punto di vista fisico e SOPRATUTTO mentale, donandoni quel benessere interiore, quella forza e quella determinazione che credevo proprio di non avere!!!
Non si può essere non soddisfatti di Lou!
Non si può essere non soddisfatti del servizio di coaching che offre la fantastica Lucrezia, perché oltre ad essere una persona molto preparata nel settore fitness a 360 gradi e anche una persona stupenda, sempre disponibile, ematica, pronta ad ascoltare ogni richiesta ed è davvero sempre disponibile.
La consiglierei a tutti, perché davvero trovare tutto questo in un'unica persona è difficilissimo.
Wonderloufit
Ciao a tutte!
Sono Adriana, ho 48 anni e faccio parte dell’ Impero WonderlouFit da maggio 2023 e posso dire che se siete costanti e avete il vostro obbiettivo ben chiaro, questo IMPERO REALIZZA I TUOI SOGNI. Ovvio nessuno ti regala nulla nella vita e tutto quello che raggiungi lo raggiungi grazie a te stessa, costanza e perseveranza sono le chiavi. Ma non sarai mai sola!!! Sarai sempre seguita!!! Quindi se ci credete, tiratevi su le maniche ed entrate a far parte di questo stupendo IMPERO! Adriana
Aver incontrato wonderlou è stata la…
Aver incontrato wonderlou è stata la svolta della mia vita,ero in un periodo in cui ero demotivata in tutto,lei mi ha dato la spinta e la forza di ricominciare,perché non solo la sua preparazione è eccellente,ma anche la sua empatia fa la differenza 😍
È sempre precisa,scrupolosa e disponibile in qualsiasi momento,l’app utilizzata è fantastica,molto intuitiva,molto utile perché monitora tutti i nostri workout e tutto il resto
Consiglio a tutte le ragazze che non sanno come ricominciare,ma anche alle più avanzate.
Competenza e professionalità sono le caratteristiche fondamentali di questa piattaforma 😍
La migliore coach che io abbia…
La migliore coach che io abbia incontrato! Ti segue, ti stimola, ti riprende quando serve, che dire il percorso con lei è un percorso a 360 gradi! Vieni seguita su tutti i fronti. Quando hai un momento di down lei c’è sempre a darti supporto. Fantastica❤️
La mia esperienza è stata fantastica
La mia esperienza è stata fantastica, la ripeterei altre 3000 volte senza pensarci su neanche un secondo, ho girato tante coach ma lei è l’unica vera, che fa il suo lavoro e ci mette tutta la passione che ha, ti segue passo passo ogni cosa, ti sprona e ti dà una carica pazzesca…non ho mai avuto dubbio su nulla mi sono fidata al 100% e ho visto il risultato!!
Lucrezia è una di noi
Lucrezia è una di noi, che ha avuto e ha problematiche "umane" da risolvere e benché io l'abbia conosciuta già WONDER ho sempre percepito e lei stessa spesso lo ribadisce, che dietro ogni risultato c'è impegno, costanza e amore.
Ecco, io sono lenta nei risultati per varie vicissitudini ma LEI C'È, NELLA SUA PROFESSIONALITÀ È DIVENTATA UN'AMICA, anche da lontano è sempre dietro l'angolo a supportare e migliorare ogni movimento. Un grazie per il tuo lavoro Lu.
Lees meer over geverifieerde reviews.