Ich habe hier meinen Kalender ganz individuell erstellt. Das Design ist super schön, hier findet jeder etwas passendes. Man kann Vorlagen nutzen, sich aber einen ganzen Planer Seite für Seite selbst e... Toon meer
Schöner Kalender und große Auswahl für die passende Personalisierung. Bin sehr zufrieden mit meinem neuen Planer. Abzug gibt es, weil die Seitenzahl bei meiner nicht so ungewöhnlichen Konfiguration... Toon meer
Bin absolut zufrieden! Die Website ist super leicht zu bedienen und gut strukturiert, sodass man sich leicht zurecht findet. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top, das Produkt hat eine mega gute Qu... Toon meer
Lieferung hat länger gedauert, als angegeben, da noch die Lieferzeit dazu kam. Die Bindung des Buches geht an einer kleinen Stelle ab, hält aber noch zusammen. Aufteilung der Seiten beim DiY Planer... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Schreibwaren für Organisationstalente, Chaoten und Lebensliebhaber.
Contactgegevens
Duitsland
- wonderspot.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Jahreskalender mit viel Liebe zum Detail
Wonderspot macht super eigene Designs! Hab meinen Jahreskalender bei Wonderspot bestellt und es wird bestimmt nicht der letzte gewesen sein! :)
Der Kalender ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt definitiv! Immer gerne wieder!
Tolle, einzigartige Produkte
Tolle Produkte, die liebevoll von der Designerin angefertigt werden.
Lieferung hat länger gedauert
Lieferung hat länger gedauert, als angegeben, da noch die Lieferzeit dazu kam.
Aufteilung der Seiten beim DiY Planer sehr schön und super Praktisch für Tagesplanung und zusätzliche Notizen.

Antwoord van Wonderspot
Super Kunden-Support
Tolle Produkte, die ihr Geld wert sind. Der Kunden-Support war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich kann den Shop nur empfehlen.
toller Shop !
Super online Shop und wunderschöne tolle Planer. Sehr empfehlenswert!
Ich liebe eure Produkte einfach
Ich liebe eure Produkte einfach. Von Bullet Journal bis hin zu euren Briefklammern sind eure Alltagshelfer liebevoll, feminin und doch erwachsen gestaltet, sodass sich für jeden Geschmack ein Produkt finden lässt, das man einfach ins Herz schließen muss. Endlich gibt es mit eurem Wonderdesigner nun zusätzlich auch noch die Möglichkeit, den maßgefertigten eigenen Kalender/Notizheft/Urlaubsplaner/Lifeplanner zu erstellen. Da ich in der heutigen digitalen Zeit immernoch sehr gern zu Stift und Papier greife, habe ich somit zum ersten Mal ein Produkt, das ich auf meine Ansprüche anpassen kann. Ohne unnötige Inhalte und mit allen wichtigen Listen, die mir das Leben erleichtern. Bitte weiter so!!
wonderspot = top
Die Leidenschaft zum Produkt ist in jedem Artikel von Wonderspot zu spüren. Hier stimmt einfach alles: von Preisleistung bis zur Qualität. Einfach top!
Vielen Dank für den netten Service und…
Vielen Dank für den netten Service und den tollen Kalender! Ich freue mich über meinen persönlichen Kalender, das wollte ich schon immer haben 😍
Liebe zum Detail
Ich habe bereits viele Produkte von wonderspot gekauft und bin immer wieder total begeistert von den liebevoll gestalteten Details.
Praktisch, stylisch gut!
Der persönliche Planer ist ein schöner Alltagsbegleiter. Mega cool dass man die Seiten auch individuell zusammenstellen kann! Die Auswahl an kreativer ,sehr hübsch und stylisch designten Vorlagen ist auch vielfältig, so dass für jeden was dabei ist.
Liebe euren Planner 😍 hab nur zu viele…
Liebe euren Planner 😍 hab nur zu viele Seiten reingepackt 😳😅 der hat ganz schön Format 😄
Hervorragend
Hervorragend, gerne immer wieder, tolle Qualität
Absolut empfehlenswert!
Hab ich auf einer Messe in Hamburg entdeckt und dann später etwas bestellt. Super verpackt, schnell verschickt, und super liebevoll gestaltete Sachen! Vor allem der Kalender ist super, auf den werde ich oft angesprochen
Wonderspot macht so ein tolles Design
Wonderspot macht so ein tolles Design, ich bin überwältigt von der Auswahl und der Hilfestellung, die das Team leistet. Der schnell Versand rundet den angenehmen Einkauf ab.
Das "Buch" wurde sehr schnell…
Das "Buch" wurde sehr schnell geliefert.:)
Die Ecken waren teilweise eingedrückt und es hat zwei kleine Stelle, wo der Untergrund (weisse Stelle) sichtbar ist.:(.(

Antwoord van Wonderspot