Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Woodco è un punto di riferimento nel settore dei pavimenti in legno e superfici tecniche. Da oltre 40 anni progettiamo soluzioni di alta qualità, unendo estetica, innovazione e sostenibilità. Le nostre collezioni, sono pensate per chi desidera ambienti autentici, durevoli e ricchi di stile. Lavoriamo ogni giorno con passione per offrire ai nostri clienti un servizio su misura. Woodco è il partner ideale per dare forma ai tuoi spazi con materiali belli, resistenti e certificati.
Contactgegevens
Italië
- woodco.it
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Troppi nodi che sembrano macchieIo purtroppo devo dare una stella…
Io purtroppo devo dare una stella perché, nonostante il colore del parquet sia molto bello, purtroppo è pieno di "nodi" che non risultavano dai campioni che mi erano stati mostrati. Essendo il parquet molto chiaro sono molto visibili e hanno un effetto di macchie. Il venditore mi ha detto che con il legno è normale e che è colpa dei posatori che dovevano usare quelle doghe nei posti meno visibili ma i posatori mi hanno risposto che sarebbe stato impossibile perché ce ne erano troppe!!! Poi non mi parlate di normalità dei nodi nel parquet perché è la terza volta che lo acquisto (in precedenza da altre aziende) e non c'erano assolutamente tutti questi nodi. Mi sarà capitata una partita difettosa, peccato che io ci ho speso migliaia di euro!!! Sulla data non posso essere molto precisa perché lo abbiamo ordinato diversi mesi prima della posa.

Eccellenza con Woodco
Esperienza davvero positiva con Woodco, un’azienda che si è dimostrata estremamente seria, professionale e affidabile in ogni fase del mio progetto. Fin dal primo contatto mi sono sentito seguito con grande attenzione: il team è stato disponibile e paziente nel guidarmi nella scelta del parquet più adatto alle mie esigenze, sia dal punto di vista estetico che tecnico.
La qualità dei materiali è evidente sin da subito: il parquet è solido, ben rifinito e trasmette una sensazione di eleganza e calore che ha trasformato completamente l’ambiente di casa. Ma ciò che ho apprezzato di più è stato il servizio: puntuali nelle consegne, precisi nelle informazioni e sempre presenti per chiarire ogni dubbio, anche dopo l’acquisto.
Anche l’assistenza post vendita è stata impeccabile: mi hanno contattato per assicurarsi che tutto fosse andato come previsto e sono stati disponibili per piccoli consigli sulla manutenzione.
In un mercato dove spesso ci si sente lasciati soli dopo l’acquisto, Woodco rappresenta una piacevole eccezione. Consigliatissimi a chi cerca non solo qualità, ma anche un servizio umano e competente.

Antwoord van Woodco
Ho visitato lo showroom un paio di settimane fa e sono rimasta piacevolmente sorpresa.
Lì ho trovato una grande esposizione di prodotti, molto interessanti grazie alle varie scelte (sia di formato che di colore).
Il personale è stato molto educato, nonostante le visite siano solitamente su appuntamento, mi hanno subito lasciato i contatti del referente di zona e del rivenditore più vicino, al quale mi sono rivolta per un preventivo.
Super consigliato!

Ho visitato il loro Showroom a Trento
Ho visitato il loro Showroom a Trento, ci sono dei prodotti davvero belli e di ottima fattura!
Acquisterò sicuramente i loro prodotti!

Antwoord van Woodco
Parquet ovunque, anche con tre bambini
Ho acquistato il parquet Woodco nel 2017 e, dopo tutti questi anni, posso dire con certezza di aver fatto la scelta giusta, sia per estetica che per funzionalità e resa. Abbiamo scelto il modello Slim 180 in Rovere Shape, con finitura spazzolata, leggermente piallata e olio cera Osmo colorato: una combinazione che dona alla casa un equilibrio calda e vissuta, ma anche tanta praticità.
Abbiamo deciso di posarlo ovunque, anche in bagno, e nonostante i tre bambini che corrono avanti e indietro ogni giorno, il parquet è ancora bellissimo. Per la pulizia uso i prodotti consigliati da Woodco e non ho mai avuto problemi: semplice, veloce, efficace.
In casa siamo sempre a piedi nudi, e una delle cose che amiamo di più è proprio la sensazione al tatto: calda, naturale e accogliente.

Antwoord van Woodco
Sono felicissima di aver scelto il…
Sono felicissima di aver scelto il parquet Woodco per la ristrutturazione della mia nuova casa! Abbiamo optato per l'essenza Rovere Canapa Spirit, in versione spina per la zona giorno e listoni per la zona notte. Il parquet ha cambiato il volto ad ogni ambiente. Dà calore a tutto e, essendo il Canapa abbastanza chiaro, restituisce al contempo un senso di leggerezza. Non avendo mai avuto parquet in casa e vivendo con cani e gatti, il mio timore era che il pavimento fosse troppo delicato o che si macchiasse facilmente, invece no: l'ho messo anche in cucina e in bagno e devo dire che, a distanza di qualche mese dalla posa, non ho avuto problemi in tal senso.

Antwoord van Woodco
Seguito della precedente recensione del…
Seguito della precedente recensione del 2023, ad oggi 29/05/2025 oltre 20 doghe risultano difettose (si stacca il decoro lungo l'incastro). Chiunque passa da casa mia e non solo, sono preventivamente avvisati sui disastri nell'acquistare e posare i pavimenti a doghe di questa Azienda. Ci può stare che mi sia capitata una partita difettosa, quello che invece è insopportabile che l'azienda fornitrice, l'agente di zona e il posatore (sempre di questa azienda) non rispondono dei difetti riscontrati in quanto la garanzia è di 2 anni (comunque la manodopera per la riparazione te la devi pagare) nonostante sulla scatola scrivono garanzia a vita !!!
Non formano i posatori, pur di vendere i loro prodotti!
Non formano i posatori! Pessima esperienza con una ditta da loro indicata in Campania.

Antwoord van Woodco
Lees meer over geverifieerde reviews.