Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe für mein neues Handymodell wieder eine solche Schutzhülle gewählt, da ich mit der vorherigen Wood‘d-Hülle sehr zufrieden war. Die neu bestellte Hülle ist qualitativ hochwertig und sieht toll... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La vostra prima cover per il telefono l’ho ricevuta in regalo. Apprezzatissima, anche per la cura con cui è stata realizzata. Ne ho appena acquistate altre due, sicura della qualità e della resistenza... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La custodia mi piace molto, lascia il giusto margine alla fotocamera in modo che i vetri non tocchino altre superfici, non rovina il design del telefono e mi piace molto la fantasia che ho scelto. No... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevo acquistato quel sacchetto insieme ad un altro qualche anno fa in un negozio (La Rinascente) e qualche settimana lo avevo smarrito, quindi mi ha fatto enorme piacere ritrovarlo identico nel sito... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fourniturenzaak

Geschreven door het bedrijf

We do crazy fun accessories for the everyday 💫 Downtown Milano 🇮🇹 Available 24/7 on www.woodd.it

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Prodotto bello ma Troppi imballaggi

Custodia bellissima dal punto di vista estetico. Si sono formati un paio di piccole bolle già dal secondo giorno, quindi attenzione nel toccare il telefono con le mani bagnate.
Ho dato solo 2 stelle perché non mi è piaciuto il modo in cui è stato confezionato il pacco per il viaggio . La custodia era chiusa in una specie di scatola di legno con il coperchio in plastica, per essere poi avvolta in pluriball, scatola di cartone e ulteriore busta di plastica sopra. Tutta roba che è finita nel cestino dell spazzatura.

Ma perché tutti questi imballaggi? Mica era di vetro la custodia….
Poi sono materiali che paghiamo di tasca nostra , ne farei volentieri a meno visto che sono prodotti altamente inquinanti

8 maart 2022
Logo Woodd

Antwoord van Woodd

Ciao Geanina,

Ci spiace molto leggere il tuo messaggio.

Il packaging in legno di cui parli, come descritto nel biglietto al suo interno, è un prodotto di per sè. Puoi utilizzarlo come dock per tenere l'iPhone sulla scrivania.

Per quanto riguarda la scatola di cartola e la busta di TNT di plastica, purtroppo le spedizioni e l'affidabilità dei corrieri non ci permettono di fare altrimenti.

grazie 1000,

Stefano

Ottimo acquisto

Prodotto arrivato velocissimo e rispecchia esattamente quanto presentato nel sito. Inoltre la custodia che non si butta ma ha un suo doppio utilizzo la trovo molto utile oltre che ridurre gli sprechi. Consigliatissimo

25 februari 2022

LOVE IT!

LOVE IT!
Cover arrivata in pacchettino super grazioso e puntuale!
Dal vivo è anche meglio che in foto, la adoro!

24 februari 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cover molto belle e originali

Cover molto belle, quella a tracolla favolosa ♥️E molto funzionale, ne comprerò sicuramente altre di cover in futuro , in legno la prossima volta, sennò che senso avrebbe comprare su wood ;)

16 februari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cover di scarsa qualità

Cover di scarsa qualità, il disegno è sparito dopo pochi giorni di utilizzo. Servizio Clienti difficile fare raggiungere e inefficiente, oltre che poco educato

6 februari 2022
Logo Woodd

Antwoord van Woodd

Ciao Francesca,

Riesci a scriverci con la foto del prodotto difettoso? Abbiamo cercato sul nostro customer service e non riesco a trovare comunicazioni a riguardo.

Grazie mille.

Stefano

Beautiful phone cases

I bought a phone case for my iPhone 13 and it is really beautiful. Maybe they could speed up the process because I ordered it on Saturday 22 and received it on Monday 31. Everything else was ok. I recommend it.

3 februari 2022

Qualità ottima

Ho acquistato una cover della collab con Disegnetti Depressetti, qualità ottima, cover adorabile e spedizione rapida pur essendo in pieno periodo festivo.

17 januari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sconto NON significa articolo incompleto

Odio dover fare dei reclami, e ancora di più odio quando, seppur arrivi dopo giorni, solo a seguito di diverse sollecitazioni, la risposta che mi viene data è sbrigativa e poco curante della richiesta del cliente.
Ho ordinato una cover in legno e mi è arrivata senza packaging in legno, come invece c’è scritto in descrizione del prodotto e come viene specificato ovunque.
La risposta che mi è stata data è che la cover era in sconto… e quindi? Siccome in sconto mi inviate un articolo non completo? Da nessuna parte viene specificato che lo sconto è dovuto a una variazione del prodotto.
Per ora sto ancora aspettando una risposta del centro assistenza, nel caso non riceverò un riscontro mi vedró costretta ad aprire un reclamo su PayPal.

6 december 2021

Cover bellissima

L’ordine è arrivato rapidamente e la mia cover è bellissima, la adoro! Devo ammettere che è stato difficile scegliere tra tutte quelle del loro sito.
Ottima la qualità

29 november 2021

Lees meer over geverifieerde reviews.